【ズコー】歌が下手なジェンヌ 27【ボエー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/03/04(月) 18:47:38.61ID:7vKLmr/l
現役OG問わず歌が聞くに堪えないジェンヌや
椅子からズリ落ちた思い出や感想等を語るスレです

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【ズコー】歌が下手なジェンヌ 26【ボエー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1549964534/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 19:39:53.15ID:u3MSfi4i
今日の11時公演で月組見てきました
とりあえずたまフラ全編において楽しめました
そしたダイスケに物申したいのが、どうしてゆりやのズコボエをあぁまで見事に完封したのか!?
ワンフレーズ歌ったら介護介護、ワンフレーズ歌ったら介護介護で全然ズコボエを堪能できなかった!!

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 19:49:17.16ID:IsVimpPa
>>951
私も初日しか見てなくてあがちんの歌にもやもやしてた
それ聞いて次見に行くのが楽しみになったよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 20:20:43.13ID:YgEPMBo7
>>947
うん、宝の山を発見した気分w
>>949
おうよ!
ズコボエ万歳(^○^)ボェー

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 20:51:18.64ID:HGwdpVLd
>>954
おいでませ〜
今までどこにいたのよ〜

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 22:29:02.02ID:mSHU4R5u
>>950
BGですぐこっちに戻ってきたよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 22:38:10.38ID:YgEPMBo7
>>955
ありがとう
ズコボエ友の会に入会するだよ
ヅカ板には来ていたのよ
でもボンクラだから気付かなかったのw
他スレでギスギス場面に遭遇する度
チベスナ顔になっていたのよ
今後は辛くなったらここに逃げて来るよ

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 22:42:41.84ID:Itlwl2lL
今日も20世紀号乗車してきた〜。

やっぱり翔ちゃんはそんなにズコらない。ような気がする。車掌の一日は歌えてるよね…?最近めっきり耳に自信がないんだけど。そしていつも以上にキラキラしてる。あんな布面積多いのに不思議。

そしてもう毎回縣のソロがどうなるか楽しみすぎて。でも演技もだけど歌に関しても押出し出てきていい感じ!

顔はライオン声子鹿だっけ?元気な子鹿で良かったです。

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 23:17:31.13ID:tE7pkxcs
あーちゃんのチャミラは本当はなんて言ってるの?あとその後のファッサァーがイマイチよくわからなかった

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 23:31:19.83ID:M0hQqoAx
よかったあがちんは相変わらずこのスレのスターのままなのね
雪組ファントムでコーラス上手くなってて
観てないけど20世紀号でまた上手くなっているらしいから
翔ちゃんもあがちんも出所したのかと思ったよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 23:48:12.75ID:nhhjjz8F
上にも書かれてるけど適材適所というか、翔くん縣はこれなら聴けるっていう配役だなと感じた20世紀号
咲あーさまなはるあす辺りの役だったらヤバかった
でも2幕頭の車掌とポーターの歌は音と歌詞が合ってなくて歌いにくそうだったな
あんまり目立ってなかったかりあんが歌える子だったんだと知れたけど、たっちー諏訪が苦戦してた

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/03/28(木) 23:56:56.83ID:Itlwl2lL
あすと翔ちゃん、歌ってる歌同じだけどね??

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 00:00:24.37ID:sXttDJfX
あすで正解聞いてるから脳内補完されてる

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 00:33:23.46ID:H3U6mwp6
>>956
ゆきMSで出所したのに次回作でまた戻ってきたらどうしよう

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 01:01:49.56ID:DBHoQQyf
>>959
曲がグロリアのTurn the beat aroundだから多分チャミラはturn it upだと思う

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 01:10:23.47ID:BC6htM7U
ズコボエたちに踏みつけられて、死んでいったたくさんの曲たち
再演されなければ、顧みられる事もなく、変な歌として消えてゆく曲たち
一度だけでも歌ウマに歌ってもらって、曲の真価を問いたい
そうすれば、不運な曲たちも成仏できよう

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 01:20:23.01ID:W9Qx1fkw
現在進行形でズコボエ刑務所に服役してんの誰?

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 01:31:38.81ID:OjSiSBDj
そんなのスター格から下級生まで多すぎて答えきれないよ…

カレー

↓次の方どうぞ

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 03:25:13.07ID:2yevLGVW
たまきち

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 05:01:21.71ID:Bpmkh5sx
りく!

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 06:04:09.80ID:Bpmkh5sx
極美慎

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 06:18:40.11ID:zkKkStW0
愛ちゃん!

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 06:19:01.89ID:o1gX673E
翔ちゃん

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 06:40:37.36ID:OrCFeXgV
みつる!みつる!

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 07:00:23.62ID:91BJAmXm
しもんさん

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 07:01:40.25ID:4H4atr+o
りさ

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 07:10:22.35ID:91BJAmXm

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 07:32:26.86ID:QTOFayUX
まお

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:06:27.11ID:kGEmvhEp
あがちん

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:10:25.61ID:ZLy1VLVv
あーちゃん

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:18:04.22ID:ZLy1VLVv
次スレ立てました
【ズコー】歌が下手なジェンヌ 28【ボエー】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553815000/l50

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:20:01.99ID:/O3KLL7K
まかリズム!

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:21:47.05ID:AzJX6Ikb
>>981


華ちゃん

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:24:04.10ID:+YxYVCCi
組でいうと星組と宙組

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:27:06.93ID:QTOFayUX
>>981
乙ビスカァーーース
あきら
出所かもしれんが

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:36:24.56ID:2aFj+tlc
>>959
ファッサーはup side downね

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:44:50.13ID:W9Qx1fkw
驚くほどポンポンレスきて悲しくなった
真風は仮出所位になってる感覚なんだけどやっぱまだ服役中か

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:49:30.25ID:HAJvEkH/
>>987
真風は拍子取りとひらがな発音の英語いう珍しい収監だから

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 08:54:04.12ID:/O3KLL7K
博多の火祭りが歌付きだったらより楽しかっただろうなぁ…
まかリズム、何愛、放牧の三つ巴

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 09:22:45.41ID:lqAvpfQy
>>987
ポンポンレスきたのは喜ばしいこと
このスレ的には

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 09:23:41.13ID:H2ki6/jC
>>967
何愛
未来進行形で退団するまで何愛

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 09:34:49.16ID:ruJKmMiJ
笑ってはいけないズコボエ刑務所的なヤツですね
OGも収監されたままの方がチラホラ……

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 09:45:36.60ID:q2OlvTQQ
華大丈夫か?ゆきの次ってorz

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 10:10:39.05ID:NheaDLnV
真風のBlu-rayBoxキター
CDだけでいい 魅力的すぐる

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 11:52:44.50ID:xxdKufZl
柚香の音痴下手くそ

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 12:35:49.67ID:a0t/a01/
ターンイアッだからチャーミラになるのかw

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 12:42:32.27ID:JbWn0nA8
>>981
お前は乙っさん(スコホエ)!!!!!

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 22:25:19.13ID:UMVOWqwE
ホットスタッフだからホッスタ!なのが母音が強すぎてホがオに聞こえスとタのSとAが合体してサに聞こえるのかw

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 22:55:26.71ID:gk7IFXMI
ブケタカであずてんが盛大にズコ&何愛状態
勢いと声量とキラキラだけで楽しむ

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/03/29(金) 22:58:39.17ID:6JcmqFxH
ポェ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。