宝塚最新情報 part1744

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/03/23(土) 00:46:37.82ID:XWf834Xj
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1743
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553094622/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:34:57.68ID:gMaiJrVJ
ツイプロでも顕著に今の状況表すよねwさくら人気出るわけないし平均的にもならないだろ
大不人気たまきちに、何故さくらつけたのか謎だこうなるのわかりきってたのに

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:35:33.87ID:IFCNZLys
あーさはカイの後継者だからな
二人ともスカステの女王

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:46:35.33ID:vO/rpmIs
あーさはポラカードがどの店舗でも最後の方まで残っていて、前ほどの人気の勢いがなくなったのが露呈してしまったからなあ
あれって今までのグッズの売り上げ参考にロット数決めたんだろ

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:49:50.25ID:uxdQ1PnI
入荷7枚だった人もいるグッズの売上で人気も何もないわな

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:50:14.35ID:iJvK0TVq
ムラではひとこがまだあるよ。

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:50:25.65ID:y/JUuBo+
>>954
多分違うと思うポジションだと思う

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:53:05.20ID:mP+64M91
あーさここんとこ翔と差をつけられてヲタの鼻息が少し弱まった代わりに翔ヲタの鼻息がうるさい

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:53:50.56ID:yFuBjOr0
7枚て娘役とかみつるとかでは

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:55:09.50ID:yFuBjOr0
>>950
次スレよろしく

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:56:20.27ID:o4B4t0bw
>>954
ファントムでのあーさはショレだったから、ポラカードもそのせいで売れ残りなのかと思ってたが、確認してみたらフィナーレのヒゲなしあーさだった
あれで売れ残ってたらそりゃマズイわ…

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:58:06.91ID:aty4qdrK
基本は過去の売上じゃないの?
同じポジションで同数用意してるとは思えない

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 16:58:43.77ID:uYeE5fCI
ショレはハッチさんとかにさせたらよかったのに
あーさはカリの役でよかったんだよ

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:00:32.85ID:oOSoJVaT
7枚なら最初から売る必要なし!

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:02:06.73ID:uYeE5fCI
7人のファンが喜ぶし3500円、つまりB席1つぶんの売り上げが増える
座席はいつも完売だからあとは物販や飲食で客単価上げなきゃなんだよ
だから会をなくして全部劇団が儲ければいいのに

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:12:44.53ID:6CfA8Fke
やっと武蔵ナウオン見たけどれいこありの顔w

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:14:13.61ID:uYeE5fCI
劇場内ロビーを博多座にしたらかなり儲かるのにね
もっとカジュアルに飲食したい

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:23:05.03ID:RxyQeNsr
>>966
とし退団の時とか爆泣きしてたありなのにwれいこも正直すぎる

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:27:53.22ID:pIMLrI+E
>>968
としナウオンメンバーじゃなかったけど?

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:29:10.63ID:f1u1ttIv
>>968
ありもれいこもみやるりやめても悲しくもなんともないんだねっことになっちょうよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 17:52:57.16ID:8RAizgN0
最後のお花渡しのところはうるっとしてたけどたまきち泣いてるところはしらっとしてるねれいこあり

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:01:30.05ID:J4JyXAyA
>>931
たまヲタは世話になったみやるりやみりおまで叩いて敵を作ってるから擁護されないのも仕方ないよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:06:09.97ID:khW8axtT
感極まった場面で他人が泣いてるの見ると逆に自分は冷静になって涙が引くってのは日常でもよくある

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:22:15.30ID:WQexZ8wV
れいこは涙ぐんでるよ
ただたまきちやさくらねように涙ポロポロこぼしてわざとらしくないだけ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:31:03.18ID:7rYfLlhZ
今まではわりと群像劇で白米と豪華なおかずいっぱいだったのが白米ばかりで地味で単調でつまらなくなったのが武蔵

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:33:12.27ID:TKHf2YF9
今日初めて武蔵観て、舞台にたまきち他少人数しかいなくてしかも嘆いたり叫んだりするのが壊滅的にダメなんだと気づいた。ハッピー物語でずっと組子が出てるワイワイしたやつがいいんじゃない

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:33:27.51ID:fDqdVoSe
自分の贔屓が涙こぼしてもわざとらしいと思うのかな

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:34:22.79ID:3mR0iXkt
みやるりもみりおも叩いてるのか
次はこれから世話になるちなつまで攻撃しそう

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:35:49.20ID:YeM5r3Fs
タケゾウサァァン
うおおおおお(棒)がかなりツボだった

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:37:44.87ID:AEwjOwhl
ころせー↓
おろせー↓
くそぼうずー↓

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:38:04.28ID:K/MeARaZ
たまヲタだいきほにまでマウントしてたし
たまさくはゴージャスでだいきほは庶民だって

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:39:17.00ID:kyBIKHGU
みやるりはすぐ泣く人だから
たまきちは泣かないのにまさおとかみやるりのヤバそうな状況の時だけ泣くから
なんだかなぁと

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:45:54.72ID:YudHpmCQ
殿堂の男役特集の映像見てたんだけど100周年の年縛りなんだね真ん中がもういない人たちだらけで懐かしかった95期もかろうじてかれーが写るくらいなのに1789でありがいてびびったわ

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:47:47.22ID:1x22ULts
>>861
あきらと同じスクール出身の姫花がたまきちのトップ発表ツイートとかにいいね押してたからあきらと同じスクールに通ってたのは事実なんじゃない?

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 18:55:21.73ID:nGGgxzE8
嘘泣きだとは言わないけど、ここは堪えず泣いておいた方が良い、という打算が見え隠れする

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:04:06.39ID:6FqcpSAl
亜門さん羽生に夢中
これは高橋マジでクビだな
羽生のFaOIのin発表がないのは水面下で調整か

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:06:34.12ID:Mn/1CDOP
みやお茶会だったか…通りで周りズビズビしてた訳だわ

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:07:18.27ID:56qXHMZx
昨日のなうおん
お花渡しの時、横向きになる珠城さんの身体の薄さ…こんな華奢な身体で、たくさんの想いを抱えながら頑張ってるんだな…としみじみ思った
どこまでも不器用で真摯なこの人がとても愛おしくてとても切ないいつか彼女にも訪れる退団の日にはどうか心からの笑顔で居てほしいです

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:08:48.17ID:56qXHMZx
あんな風に泣いている珠城さん、本当にはじめて見たよ
すごくびっくりして色んな気持ちが押し寄せて、一緒に泣いた
でも泣きながらなんだか心が浄化されて最後に残ったのは「彼女達が全身全霊を賭けて創る月組の舞台が好き」っていうあたたかくて揺るぎない気持ち
応援するよ、今も、これからも

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:12:43.95ID:u/awKjmL
おやおや
美弥茶はレポ禁じゃないらしいね
さすがにレポ禁かと思ったが

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:16:31.12ID:2cmRDdsL
>>984
東京のKだね
OGのところにたまとあきらの名前がある
季節講習にでも行ってたんじゃないの

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:20:12.69ID:dxRiwHpQ
>>990
今までレポ禁じゃなかったし最後もレポ禁じゃないでしょ
東京で行ったことあるけど司会と本人がうまくやる感じ

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:27:01.50ID:a/pfTn70
司会って代表さん?

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:29:12.77ID:nHCw/lUv
月の雰囲気悪いのはちなつだけで解消されるんだろうか?
これで海も退団になればもう最悪だよねw

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:29:37.32ID:uxdQ1PnI
>>984 >>991
ググったらすぐにわかった
季節講習かなるほどね、ありがとう

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:34:26.93ID:UEI96wHl
テディベアの羽根むなしいな

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:39:13.59ID:PrQXE1mo
>>988
こう勝手に美しい思い出にして珠様かわいそうと悦に入ってポエムってるたまヲタの無神経さが
みやヲタは耐えられないというのはとてもよくわかる

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:40:31.68ID:M4uL7F8O
たまヲタはたまきちによく似て無神経なKY

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:41:33.12ID:fsxh9xy3
>>996
この羽根をみてまたみやヲタは怒りに燃えてるんだろうな

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/03/24(日) 19:42:22.24ID:PWvv/Q5B
昨日に引き続きまた燃料投下かね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 55分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。