雪組について語りましょ*Part333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/04/08(月) 00:14:06.04ID:mr6sSJTL
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
==============================

* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part331
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553441678/
雪組について語りましょ*Part332
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553957326/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 11:52:24.85ID:5JuUrz4m
スレ立て乙
雪組について語りましょ*Part334
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1555210200/

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 11:54:55.44ID:EtywuMBZ
>>880
私もそう思った。
歌はまだまだとわかっていたが、演技もあれれと思った。
まだ新公学年だから伸びしろあるのでは。

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 11:57:39.12ID:PwinbQB5
>>939
そんな風に見えるのは目の悪い真彩ヲタだけ
真彩って本当にブスだよ
なまじ声がいいもんだから、顔見たときにギャップが凄すぎて腹立ってくるもん
心の底から早く辞めてほしいよ
1回くらいだいもんの横でもうちょっと綺麗な子が芝居してるところ見せてくれよ

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 11:59:12.56ID:18SpG70I
潤花は朝ドラヒロインのイメージ
なつぞらとか潤花でもよかったよね
ちりとてちんは美海でもよかった
あさが来たはみゆで見たかったわ
宝塚も半年ごとにヒロイン替えたらいいかも

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 11:59:32.90ID:3A94JICm
>>950
下げてるほうが薄気味悪いし気持ち悪すぎて吐きそう

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:01:40.96ID:7pf9yX0r
ツイとか見てても潤花可愛いってコメント多いのにね
ここのおばはん共は性悪で心が腐ってるから仕方ないか

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:02:12.72ID:PwinbQB5
>>946
あーさファンってあーさがトップになれると思ってるんだろうね
そう遠くない将来に同じこと言われるだろうに

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:06:27.39ID:bnmyCRAj
>>946
それ、そのまま下級生ファンの前で言ってみ? あーさ袋叩きだから。
下級生は翔ちゃんに面倒みてもらって感謝してる子が多いし
ファンの前でも彩凪さん大好きって話してる。
ちょっとは言動気をつけないとね、あーさファン

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:07:29.72ID:MVm7UJkn
成金潤花なんて頭も顔も体も大きくてバカ丸出しの話し方じゃんあの声が最悪悪目立ちああいうのも雪にはいらない

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:07:55.11ID:IgRcRXi9
>>958
あーさファンじゃないけどあーさは可能性あると思うけどね
歌もレベルアップしてるし踊れて芝居も上手いし
顔だけじゃないし最近オラオラキャラの役も来なくなって芝居の上手さが認められた
カレーと違ってロミジュリとかできるし次だって斎藤一なんて期待されてる証拠
勝負はこれから

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:09:22.35ID:tTWaq++g
>>959
基地ゲロきもwww

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:09:42.89ID:MVm7UJkn
あーさはちぎ2号で来たかと思ったけどダンスはもちろん芝居も性格も違った

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:10:00.31ID:pawKMUkk
ニターって笑ってる時は可愛い、真顔は怖い

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:11:21.97ID:IgRcRXi9
最新あーさを見るたびにレベルアップしてるよ
20世紀号はファンじゃなくても圧巻だった
ちゃんと追い続けてないと成長わからないだろうね

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:23:58.30ID:lzPdG5bK
圧巻とまで言えるような場面あったっけ?

特にファンではないから、ずっとは追わないし、だからわからないわ。

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:25:30.95ID:0ZoXkXyV
>>946ほんとか嘘か知らないけどわざわざそんな事書いてどーしたんだろね

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:26:43.24ID:4f+IP+Vn
>>954
まあやよりデカイ潤花がだいもんの横に並べるわけないだろ

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:28:02.81ID:IgRcRXi9
>>966
総合的に見て最高だった
あーさの存在感が強くて目が離せなかった
あれだけ出番が多ければ当たり前だけどw
ファントムとはまた違うキャラで顔だけじゃないことを証明した

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:44:48.10ID:VlOeajnU
>>969
あなたそれもうファンよ
ファンじゃないけど、は無理があるわよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:49:05.46ID:0DhUzOs5
>>946
そいつ、やっちまっていいよ

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 12:56:01.57ID:4yVpbMEr
>>946
嘘つき
あーさファンそんなこと言わないから
最低

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:06:32.92ID:5GBPjYG0
あーさ叩きしてるのは雪スレで自演してるやつだからあーさネタはスルーしましょう

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:13:08.09ID:IfquG9aF
>>946
あーさファンじゃないけど最近正直そう思う

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:14:50.16ID:iaBE85b9
あ、縣のファンです
翔さんやはりかっこいいけどね

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:22:40.83ID:AlsF1ipz
>>972
残念だけど実際に言ってるあーさファンは沢山いる
前から劇場でも度々目撃されてる
あーさのイワシさんが宜しく!!!

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:23:31.62ID:AlsF1ipz
>>976
イワシさん関係ないですごめんなさい

あーさの印象が悪くなるから本当にやめてほしい です…

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:23:56.04ID:wZiJiISS
ほんと翔ファンは陰湿

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:36:00.07ID:KgjD7DPB
>>978
ということにしたいんだよね
あーさは翔に飼われたいって言っちゃうくらい懐いてるのに
ドライブ連れて行ってもらったり、ご飯連れてってもらったり本人同士は仲良いのに
この状況知ったらショック受けるだろうね
可哀想
咲と翔はプライベートで遊ぶ話聞かないのにここまで叩き合ってないから、ガチ恋が翔に嫉妬してるのかと思っちゃうわ

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:36:55.75ID:bgqbA3Gy
何故都合が良くない翔くんの話してる人があーさファンになるのか分からない
観劇してる不特定多数のお客さんの一般的な意見とは思わないのだろうか

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:38:31.59ID:YnJFUI1y
>>980
知恵袋とかツイッターで証拠残してるからでしょ…
あーさは三番手ですか?
みたいなアホ質問に翔はもう別格ですからその通りです
みたいなアホ回答選んでるやつのiDや質問履歴で検索すればいいよ

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:40:03.82ID:Sl1q9+KM
>>980
目撃されてるのがあーさのチケット封筒手に持ってたり雪だるまのバッグ持ってる人たちばかりだからだろ
過去スレロムってから言えよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:42:14.27ID:lAtolDEd
>>979
この状況って何?きもいんですけど
下級生じゃないんだし研11のあーさにガチ恋してる人なんてほぼいないと思う
あーさ好きだけど翔ちゃんも好きだし勝手に競わせるのやめて

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:44:09.84ID:P6voTbdk
だから潤花は、熊だと

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:45:22.06ID:byKwVe8N
>>984
はい?
可愛いですよね

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:45:59.23ID:bgqbA3Gy
>>982
なんでそう喧嘩腰になるのか
品がないって叩く本当に品がないファン

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 13:56:20.35ID:18SpG70I
生徒の序列 ※退団予定の生徒は除外

理事


トップ
だいもん、真風、たまきち

2番手 全ツ主演
琴、カレー

2番手
キキ、咲奈

2番手予定
れいこ

専科 東上済み
愛、カチャ

3番手 単独バウ済み
あきら、翔

3番手予定 単独バウ済み
ずん、あり、せお

4番手 単独バウ済み
ちなつ、あーさ

4番手予定 単独バウ済み
そら、マイティ

5番手 単独バウ済み
ひとこ

5番手予定 単独バウ決定
るかぜ

専科の皆様

管理職の皆様

バウW済み
まお

バウW?
あか、つかさ

新公主演済み
ゆーなみ、聖乃、帆純
ゆり、おだ、るね、れんこん
あやな、縣
しどりゅ、ぴー、極美
るいまきせ、たかと

扱いの良い非新公主演
まゆぽん、からん、まなはる、カリ、ミッキー、凛きら

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:02:24.81ID:BDPpkguY
ぶっちゃけこれだけ翔ぶっ叩かれ出したのあーさ来てからだからあーさは嫌いじゃないんだけどオタがウザいからさっさと組替えなり辞めるなりしてほしい
何度も同じことばかりでうんざり
マウントするしかできない比較してでしか贔屓の良いところ言えないのは会話にならない
必ず煽りレスしてでもでもだってしまくるし実生活でもそうなんだろうな
一人でやってると願いたいところだわ

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:06:58.11ID:cOHqbgIS
>>988
日本語でお願いします

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:08:00.44ID:oZBi2eZa
ほんとにそうなんだよ
あーさの事全然嫌いじゃないし雪組来てくれて嬉しかったのに何でこんなに荒れるかってそういう事なんだよね

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:10:15.99ID:18SpG70I
そうだね
だからよそからくるのは嫌なんだ
ともみんもあそこで辞めてなかったらだいもんオタに何て言われていたか

ま、あそこで辞めたからダブルな感じで見送られたんだろうけど

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:12:44.36ID:oZBi2eZa
>>987
わかりやすい

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:13:40.43ID:3ZaohiCU
>>988
都合が悪いと全てあーさのファンのせいなんですねー
翔叩かれてるとか言うけど同じだけかそれ以上あーさも叩かれてますけど?
そんなこと言うあんたが全部一人でやってんじゃないのって感じ

てかさアンチいても別にスルーすればよくねw

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:15:16.76ID:BDPpkguY
>>993
こういうところがまさしく

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:15:56.62ID:792cSDe2
違うんだなー
人気者のあーさが来たことで翔ちゃんひとこが霞んじゃってるのが嫌な雪組ファン(笑)が
よそ者を虐めてるに過ぎないってみんな分かってるよw
さすが下級生を虐めて退団者多数出しまくったちぎイズム継いでるだけあるわー

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:17:43.96ID:3ZaohiCU
>>994
何が言いたいの?自分から言い出して吹っかけてきてんじゃんか

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:18:22.49ID:P5Ew2PAP
とりあえずあーさオタは物凄いポジティブ思考だということだけはわかった

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:19:00.61ID:3iFHjvJI
>>995
翔とひとこ一緒にするなよ

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:20:16.83ID:DnPIx8SF
間違いないわふざけんなよ
ひとこは御曹司でこれからトップになるってのに
黙って聞いてりゃイライラするわクソども

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/04/14(日) 14:30:16.72ID:oZBi2eZa
別に霞んでないけどね
ほんとにポジティブなのは分かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 16分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。