宝塚最新情報 part1823

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/07/28(日) 10:23:40.35ID:ogcQzJD3
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
宝塚最新情報 part1822
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1564116161/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:08:34.34ID:J056a1Ba
ちえのロミジュリだってみりおのセルフ再演あれこれだって全部トップになってからの作品なんだけどね

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:08:39.08ID:tkUDdbay
小柳さんですか

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:08:51.01ID:RZyEGGIz
はいからさん華の方が出番も台詞も多かったよね

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:23.04ID:9Se4stKJ
ちなつが出されたのは冬星のビジュアル評価ひどかったからか

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:25.07ID:J056a1Ba
はいからさんのカレーってろくにソロもなかったよね

>>893
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か レディ…愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながら真ん中でガンガン歌って踊り続けていました
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団に、
3年以上2番手も3番手も不在にされたままだったからそうなるわなあ

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には、まさきの100周年月花詩集が初めての宝塚ご観劇であらせられたそうですが

散々こき使われて貶め追い出しイジメ潰されたまさきが
終始出ずっぱりの過酷極まりないワンマンショー状態
恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ嘘泣き女にも、
特にご活躍いただいていませんでしたけどね

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:30.80ID:MQfkYZbb
>>954
華退団なんじゃね?

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:37.26ID:BYFOoPMP
カレーファンはそれでいいのか?

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:48.01ID:GdaRCpno
セルフ再演笑
みりおからカレーに引き継いでも花組は再演地獄が続くね笑

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:49.86ID:gSFZjhT2
だって今のカレーの実力的にやれる演目無いでしょ
それなら無難にまとめられる過去作からやるしかない
花男も今後大劇場でやるんじゃない?

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:09:52.81ID:7+91+1qM
一本物かよ〜うぇーツマンネー

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:10:14.17ID:1opnemqX
>>946
別にだいもんはドンジュアンやらなくてもやれることいっぱあるし
あれは大劇場みたいな多きな箱に向かないって散々言われてきたよ

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:10:17.63ID:Qfbg4BqP
どうすんの
ちなつとみれいいないよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:10:26.84ID:Qfbg4BqP
タソもいない

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:10:54.04ID:phHkPBBB
高確率でマイティ鬼島聖乃蘭丸続投だろうから早々にあかつかさ終了フラグ

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:10:57.27ID:kbKjKf+N
れい華コンビが人気出るように手厚いよね
2人とも慣れてるから余裕じゃない
豪華なフィナーレナンバーも羨ましい

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:10:59.19ID:GdaRCpno
べーの役がりりかかな?後は知らん

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:10.12ID:/6FccHJs
>>961
まあこれだよね

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:10.29ID:RiegU/65
カレーのオスカルが見たかったのに〜w

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:11.53ID:JPpiJDzB
琴のお披露目も再演だし
しばらくは安パイ路線が続きそうだ

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:14.40ID:Suol6AUU
カレーも華もショーきついし一本物でいいんじゃない
はいからなら入るだろ

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:16.26ID:iC/4hINz
またはいからさんってバカの一つ覚え、いや華の一つ覚えだなw

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:31.61ID:phHkPBBB
冬星あきら環音くりやろどーせ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:37.77ID:HGgDF5aS
はいからさん素直に嬉しい
ちなつ芝居は良かったけど原作ファン的には微妙だったから冬星の配役今度こそ期待してる

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:41.72ID:9Se4stKJ
>>964
ちなつは要らないでしょ

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:43.33ID:LlWHH+aV
新公誰になるかだけ気になる

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:44.16ID:1nGLa6xn
>>893
偉大なレジェンド星ジャイアン柚希様の主演公演は、11作!

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・・2番手 テル
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』 ・・・2番手 テル
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・2番手 テル
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・・ 2番手 不在?
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作  ・・・2番手 不在?
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』 ・・・2番手 不在? すずみん退団
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 2番手 紅
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・2番手 紅
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・2番手 紅
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』 ・・・2番手 紅
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』 ・・・2番手紅

5作も2番手をやれば
柚希は生え抜き2番手の紅を育てる時間が、十分にあったでしょうね

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:46.35ID:8d1XjNJf
パレードはカレーが白い軍服で白い羽根背負って降りてくるんだろうなあ

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:46.91ID:eWdlvvdc
カレー上げる予定なくて急遽決まった感満載

プレはダンスショーお披露目はセルフ再演って・・・やば

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:53.93ID:Qfbg4BqP
>>968
りりかの役の方がでかいからりりか続投じゃね

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:11:58.05ID:/tlwmbs8
青江さんが新2番手なの?
あきらじゃなさそう

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:02.76ID:Hu4xmOic
お披露目が自分の再演作って前代未聞だね
もうネタ切れなのか…
てか客来るの?

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:10.75ID:SBFiJ1yr
今度はマイティ冬星さんがいいけどあきらかなぁ…
2番手ぼかしには丁度いい作品なのかな

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:13.66ID:phHkPBBB
>>971
琴のお披露目オリジナルですけど?

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:16.46ID:jFfkacMj
華これで退団しないかな

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:25.80ID:V2CHbBpv
>>958
それちょっと考えてた
よりによってお披露目で実質華が主役の作品をわざわざ再演ってそうでもないとカレーファンキツイでしょ

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:34.66ID:/oA0xkSg
冗談かと思った
来年の梅芸とかなら分かるけど
カレーはショースターなのに

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:39.59ID:0qIFpRyc
咲のお披露目もネモにしようぜ

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:46.43ID:HGgDF5aS
>>980
はいからの演目自体は決まってたでしょ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:49.06ID:7+91+1qM
>>975
愛月さんがアップを始めました

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:51.73ID:9HVSrADl
再演でわろた

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:58.17ID:KW6v4lmU
冬星は愛ちゃん特出かな
ショーさせたげて…また肥える…

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:12:59.77ID:FbpDOzTp
冗談かと思って公式見に行ったら本当だった>はいからさん
なんか萎えた

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:13:09.44ID:HGgDF5aS
>>991
ひとこ期待してるんだが

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:13:11.21ID:d9d2sFu/
やっぱ小柳の漫画か
想定の範囲内だな

あとは小柳も一本物デビューでこの世代一本物やらせてくんだね

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:13:12.05ID:0qIFpRyc
>>991
ありそう

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:13:13.52ID:1nGLa6xn
>>893
明日海りお10作確定  準トップお披露目あり お披露目はトート

■豪華プレ準トップ東上公演 
1、アリス(相手役は魔内鬼)  2、春の雪(映画化もされた名作)

■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステで明日海の主演泥棒公演を放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・ 2番手 みちこ
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタ/ 宝塚幻想曲』・・・ 2番手 キキ
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』 ・・・2番手 キキ
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   ・・・2番手 キキ 
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』  ・・・2番手 キキ
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』  ・・・2番手 キキ
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』・・・2番手 カレー
8 2018年7月〜9月 (新作) 『天草四郎/百花繚乱』』  ・・・2番手 カレー
9 2019年2月〜4月 (新作) 『CASANOBA』      ・・・2番手カレー
10 2019年8月〜11月(新作)   『A Fairy Tale /シャルム!』・・・2番手カレー

明日海にはいつもがっつり2番手がいたし、
カレーも4作も2番手やれば十分に育ったことでしょう

まさきの月にはまともな組2番手がいたことなんて、1度も無い

2番手も3番手も不在にされたまま
過酷な負担を背負って全力で組の真ん中を守り続け
裏切られ貶められ追い出され潰された挙句

まさきが2番手を育てなかっただの2番手との関係がどーのこーのだの
今になってグダグダほざかれても、意味不明すぎるんですけど

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:13:25.28ID:hhC3HDw7
なんか花ミーマイの演目発表の時を思い出すw

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/07/29(月) 16:13:32.10ID:RZyEGGIz
>>971
再演??
どこが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。