FCについて114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/09/08(日) 17:43:59.49ID:en3zmEe2
FCに関する話題はこちらでどうぞ。

※一般人の個人情報晒しや叩き行為はやめましょう。 代表・スタッフもこれに含みます。
※会の掛け持ちに関する質問・意見は荒れる元なので書かないでください。
掛け持ちをするなら、どのような事態になろうと自己責任の上で黙ってやってください。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※現在、【よくある質問リスト】のまとめwikiを制作中です。
 http://www40.atwiki.jp/sumire-fc

前スレ
FCについて112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1565277704/
FCについて113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1566826880/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/09/20(金) 23:55:19.88ID:6IThHER+
手を振ってお出迎え文化初めて見た
星ファンは見慣れてるんだろうけど

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:14:16.85ID:arG55eaS
>>951
ありがたやなんまいだ

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:16:39.03ID:arG55eaS
羨ましい気持ちも多少はあるけどそれよりもさゆみの機嫌が良くなって笑顔が見れたりいつもよりお話ししてくれたりするのが嬉しいから私もありがたいと思ってる

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:18:53.54ID:SQmUSQmk
いいよね
贔屓のお気に入りとか言われてみたいわ

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:21:38.80ID:lppQO9rk
出の動画上がってるから見てきなよ
特定の誰かに微笑みかけてることもなければ、きょろきょろと全体を見るようにしてるよ
>>924 は逆に紅を叩きたいんじゃないかと思えてきたw

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:29:24.32ID:2bpeJLiv
>>955
言われてドヤってみたいね

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:29:31.06ID:arG55eaS
>>956
お気に入りなんていないと思いたい気持ちはわかるけどガードってその場にいればこっち見ないとかあそこはよく見るとか悲しい事によくわかるんだよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:30:44.87ID:arG55eaS
>>955
本当それ
入出行くのが桁違いに楽しくなるだろうね

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:37:21.20ID:BWafSmcG
このFCスレ紅会スレに改名した方がいいんじゃない
紅会ここに居すぎでしょいい加減飽きて来たよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:42:33.37ID:9oSo06b/
いるのは1人だけでしょ
NJEJ0I9WとarG55eaSは同一人物でほぼ毎日美人がいると紅の機嫌がいいと書き込んでる
同じ口調で何回も書き込みすぎ気持ち悪い

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:44:30.64ID:9oSo06b/
そしてこんな変な会員がいる紅が可哀想

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:47:58.79ID:cfSkzy4v
自称美人本人が書き込んでるのかもね
勘違いも大概にしとけ

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:48:06.27ID:Ry6nFhdX
>>958
わかるね
目ざといおばさんが怒りまくったからまんべんなく見てくれるようになったよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:48:41.89ID:arG55eaS
>>961
勝手に同一人物にしないで
ID調べてるあなたの方が気持ち悪いよ
気に入られてる人認めたくなくていつもアンチ活動してるガチ恋ってあなた?

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:54:26.69ID:9oSo06b/
いちいち調べなくても真っ赤なID表示されてる
あとあなたの書き込み癖があるから気をつけた方がいいよ

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 00:59:39.53ID:arG55eaS
>>966
癖も何も同一人物じゃないって言ってるんですけど
あなたがガチ恋で妬んでるのはよく分かった
私みたいにありがたがる人だけじゃないのに書き込んだのが悪かった

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 01:01:00.08ID:QaTpdYip
この一連の流れが紅への嫌がらせそのもの
ほんまもんの会員じゃないと信じたい

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 01:06:34.49ID:2eUbm5hP
会立て前に贔屓のお気に入りだった。
その頃は他のファンは挨拶もしてくれないし
贔屓待ってるあいだも完全に無視された。
心の中ではザマァって思ってたけどね。
会立てて贔屓は皆を平等に扱うようになって
新しいファンの手前、私を無視してた奴らも
表面上仲よさそうにしてくるわ。

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 01:07:08.07ID:3FQ18mZ4
紅のお気に入りがいる日はその人にファン全員が感謝しろって事?

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 01:50:34.48ID:isxYRvcl
>>969
私は贔屓のお気に入り。って思える根拠があったってことだよね
いいな…

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 02:24:58.46ID:gZGq1wkN
紅会の美人だの大学生だのが今日はどうだったとかなんとか毎日延々とスレ汚ししてもうウンザリ
ここじゃなくて入出スレでやって

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 03:42:53.11ID:uqvJ2Kfg
>>966
それなw
言っても無駄だよ
この人、本人じゃなくてギャラリー
この前後ろから見てわかった

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 05:52:04.95ID:S0ze3nbQ
>>973
ギャラリー乙

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 06:55:02.48ID:TzLs7bIW
紅アンチも落ちるところまで落ちたってこと

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 07:18:00.58ID:i/raGTeM
入出行ったりお手紙熱心に書いたりみたいなことに全く興味が湧かなくて今まで会に入らずにやってるんだけど、チケットとお茶会だけでゆるくやってる人もいるの?友達で会入ってる人はみんな熱心すぎて、それがスタンダードだったらどうしようと気後れしてしまう

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 07:39:09.35ID:voAKhOs2
>>976
いろんなペースの人がいるからグッズだけ、お茶会だけの人もいるしお茶会とチケだけの人もいる
でも、入出するつもりなくて入ってもどっぷりハマってる人もいる、地理的に無理でないなら既に熱心な友達多い976はそうなる可能性は高そう

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 08:27:12.08ID:dc8y1M/p
入り出、時間がある時だけ行っても新鮮で楽しいよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 08:33:54.93ID:e/ugbgEm
追加チケットを当日払いで購入するのですが
花代を入れるべきなのでしょうか
事前購入のチケットは花代少し多めに入れて購入済です

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 08:39:52.83ID:XJ1XwEzc
>>976
自分の周りはゆるくやってる人しかいない

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 08:40:13.25ID:XJ1XwEzc
次スレたてます

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 08:40:58.69ID:XJ1XwEzc

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 08:46:21.48ID:vIHa0cXQ
>>979
入れるべきかはわからないけど毎回入れてたそんなに多くないけどお釣りはいりません程度くらいでもいいんじゃないかと

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 09:17:45.06ID:eRHcqpFn
星1と娘1の掛け持ちおっさんだけじゃなかったw
目立つ人に限ってなぜか掛け持ちする不思議。
大楽チケットもう娘1会にはムラから出待ちやってる熱心な人にだけまわしたら?

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 09:20:06.35ID:K8g9trMZ
>>982

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 09:24:10.74ID:lppQO9rk
掛け持ちじゃなくてトップ会辞めさせられて、でも楽観たいから娘1に行ったとかはない?

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 09:27:38.41ID:3Fh1+/mR
会員ヲチはスレチ
星アンチギャラリーいい加減にして

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 12:43:57.81ID:ndVgXdYn
いろんなファンの方がいるんですね
離れて見てると全然わかんないです

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 12:58:21.06ID:o6NS86ua
>>986
会を辞めさせられる問題児は少なくとも同じ組の会には要注意人物で入会お断りされますよ。
そもそも会から強制退会させられるってことはよほどの周りへの迷惑行為や生徒への迷惑行為をしないと強制退会なんてさせられない。
裏での会同士の繋がりはあるから情報は代表同士で流れてる。
ソースは私の元友人。

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 13:43:27.46ID:2LCeoLVm
>>989
元友人は何やったの?

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 20:46:58.66ID:dplXLMB6
贔屓に嫌われてる古参のグループが贔屓のお気に入りの悪口言ったりイビってるのがバレて贔屓が激怒してすごく機嫌が悪くなった
ただでさえ気分屋で気分に左右される性格なのに余計な事しないでくれよ…
古参って本当に面倒くさいし厄介だからどうにかしてほしい
良い古参の人もいるのは分かってるんだけどさ…

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 20:59:03.80ID:K8g9trMZ
>>991
贔屓にバレたなんてどうやったら分かるの?
小規模会?

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 20:59:22.60ID:K8g9trMZ
>>991
あ、いつものトップ会?

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:00:58.66ID:wlVZnVX/
古参の前で特定のファンを贔屓する生徒が悪いよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:05:19.97ID:r+8x82ZP
今日の出で確信した
確かに紅の視線がいきやすい人は2〜3人いる
視線あった方を見ると同じ子がいるな

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:06:52.73ID:BCoCO5Gr
宙みたく紅会もスレを立てたら?

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:23:05.53ID:HOF0zSVU
退団でファンもストレス抱えてイライラしてるんだなー
お気に入りの子には目線あげたりして
付いてきてくれるようにするよね

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:34:08.84ID:rNCO+9bs
>>990
理由も告げずに会から切られた。
贔屓に現状を手紙で書いたけど復帰叶わず。
元友人は会から切られて、贔屓に差し入れしまくってるのにお礼もしない贔屓に執着してるのを見て気持ち悪くなったから私からFO。
会から切られて他の会に入ろうとしたけどお断り。
他会員の噂では他会員たちに迷惑行為してたから切られたと。

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:43:53.39ID:Y5Gf2Tic
>>998
それ相当ひどかったんだね

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/09/21(土) 21:50:04.16ID:qVHTpu2x
>>998
友だち付き合いしてる時は変な様子なかったの?
普段まともだけど贔屓が絡むとおかしくなっちゃうのか…怖いね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。