宝塚最新情報 part1939

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/01/18(土) 03:14:57.82ID:E2YSA15E
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1938
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579145372/

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:25:45.20ID:d8ZUaWj9
あーさ推せる2位の割にチケ出しの列長くない
人気ないよね
お茶会なんてSNS層のニワカ流動組誘えば集まるし

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:26:10.49ID:D7W0ixpR
>>941
レス乞食に触らないで
一日中居つくから

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:26:27.41ID:xtH4IV68
>>949
票数は公表したけど人数はいってないから嘘はついてないぞ

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:26:49.23ID:UfHsZfu0
>>952
それな
れいこもそうなんだよね地味に
まあファンがヤングなんだろうね

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:27:20.01ID:l4kbY+Gq
>>954
まぁ、そうなんだよね。週刊誌の書き方のうまいところだわ。

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:27:32.53ID:Kjp6arwg
あーさ推しの人全ツチケット買ってやってよ

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:28:40.35ID:CG3Kt539
>>957
次期トップ様のオタが買いなよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:28:45.22ID:UfHsZfu0
>>930
貼らないと見に行ってアクセス数が増えてそっちのが文春の思う壺かと

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:28:51.88ID:ToFHK95s
>>950
次スレお願いします。

ところで梅芸アナスタシアが売れてないって話題だけど、全然ネット広告に入って来ないよ。宣伝不足じゃないの?

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:30:13.88ID:aR7edquw
>>947
ここまで人気無いのに長期にさせる劇団とそれにかまけてのほほんとトップに居座ってる本人は異常
普通はもう少し焦るとか成長しようとか考えるけどね
どこまで居座るんだか
本当にたまきちと華は迷惑トップの1位2位だな

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:30:39.00ID:YsUDudmJ
キキよりちなつの方が上位なんだ、うーん

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:30:49.97ID:ZOsUCy7K
>>955
バズったというわりにツイプロ()はダントツに多いわけでもないしな

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:31:11.14ID:UfHsZfu0
たたかいはやめるんだあーさヲタもさきにゃヲタも
愛し合う二人をみて組みに平和をもたらすんだ
あーさはさきにゃの夢をみるくらい大好きでさきにゃはあーさがかわいくて健気でかわいいってお互い思い合っているんだから

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:31:19.18ID:ykHpRg/j
次スレいってくるよ
いなさそうだし

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:31:48.10ID:TNYmiQTD
ダンオリライビュの話題が吹っ飛んだな
昨夜はライビュ数でバチバチしてたのに

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:32:26.01ID:oKHxGKvO
>>962
ちなつは路線じゃないからこそツウぶった人が推しに挙げやすい

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:33:12.14ID:TNYmiQTD
>>962
それ痛いヲタ叩きに利用されるだけだからやめとけ

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:33:42.37ID:ykHpRg/j
次スレないのに雑談してるお姉様方どうぞ


宝塚最新情報 part1940
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579397544/

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:33:54.29ID:7HxS/P2V
叩かせたいんでしょ

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:33:56.98ID:UfHsZfu0
ビジュアルが変すぎる
っていうのが生々しいコメントで吹いた

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:34:20.22ID:UfHsZfu0
>>969
ありがとう美香さん
これでまた雑談にせいがだせるわね

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:34:35.40ID:15hyU/Eb
>>969
できるお姉様乙

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:34:56.01ID:pHm3d0tS

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:34:56.46ID:TbJyocMH
>>963
バズるのはヲタ以外の人が反応したときだから
一致しないのは当然では

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:37:59.89ID:PkExg/dH
>>952
そもそも会チケ枚数が少ないからとかないの?
雪はトップ人気すごいからトップが持ってくイメージだけど…

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:38:28.26ID:+OMCJRGO
番手ついてるのに両方に入ってない人は人気ないのかと思っちゃう

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:40:28.62ID:UfHsZfu0
>>977
愛ちゃんとあきらはカレンダーの売り上げからして残念なんだから言ってやるなよ
そもそもが人気があれば正二番手になれている…
歌とかダンスとか愛ちゃんあきらよりイマイチな人もトップになっている…芸がどうこういっても所詮人気商売

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:40:29.49ID:uYse+0Lm
>>977
空気なんだろうけど、今回は空気最高だろ

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:40:30.21ID:7HxS/P2V
>>977
ファンに分別がある
もしくはインターネッツって何ですかなご婦人
なのだろう

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:41:20.85ID:gILNpBRU
ずんどこ

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:41:55.98ID:FKK/9k22
ずんは歌広場にロックオンされてるから

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:42:57.51ID:4V18YjWN
ダンオリ2回見て今日はライビュだけど見る前に
華を推せるに入れた人にいったいどこが推せるのか聞いてより充実したライビュにしたいんだが

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:43:11.03ID:zG1XXj4V
>>978
本来は人気商売のはずだからたまきちなんて一番に切られるべきなのに長期なのはやっぱり解せないよ
今は本当にカネコネ人事なんだなと思う
たまきちも華もカネコネじゃなかったらトップになんてなれてないよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:43:40.20ID:wOt6TN3B
>>971
変、なのかな
確かにブルーのアイメイクはやめたほうがいいと思う

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:43:56.13ID:iBORyKZH
>>976
余ってた壬生も全然売ってくれなかったね

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:44:06.39ID:J78ZPupM
たまきちイケコにエリザのとき10キロ痩せろといわれて今さら痩せはじめたのかよ。遅すぎんだよ

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:44:09.34ID:3j+z/61l
ランクインしてもしなくても叩き対象だけど今回は空気がいちばんマシかもね

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:44:26.46ID:uYse+0Lm
>>984
いつもと同じ調子でたまきち叩きしても投票した人乙としか思われないぞ

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:45:04.38ID:RMRaTFE5
アンケート結果見に行くとアクセス数稼ぎに貢献することになっちゃうよ
気に入らない人はスルー

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:45:32.64ID:URkRQBwE
逆に金があれば愛ちゃんもトップに

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:46:15.33ID:YizvQtn4
>>971
キキのビジュアルが変かな?
もっと変なメイクの人たくさんいるけどな
スチール見ると歴然

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:46:17.27ID:cOJgZfMV
金!金!金があればなんでもできる♪

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:47:01.06ID:Yf2EGNUb
>>991
愛ちゃんお金あるからトップになるってことか

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:48:08.53ID:/stu0gtr
愛巻き込まれ事故すぎるだろ

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:48:37.69ID:ZuQpn/sz
>>994
愛はお金はあるかもだけどコネが弱いんじゃないの?

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:49:29.67ID:l4kbY+Gq
頭の中で幻の愛ベネディクトが歌い踊り始めたよ。
なんならずんベネと脳内ダンスラップバトル始められるわ。

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:52:30.98ID:9jGyAKo4
ニワカでごめんだけど愛ちゃんはお父様が大企業の社長?資産家?

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:53:15.96ID:QD4kTrNG
ムラオって奴、こいつ本当に性格悪い😡😡
あんたにご贔屓がファンになられなくて良かったよ。
マジで消えろ❗️

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/01/19(日) 10:53:43.31ID:15hyU/Eb
うめー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 38分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。