心の闇スレッド 513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/01/21(火) 22:02:58.53ID:vpkxd86i
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 511 (実質512)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579176208/

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:33:21.37ID:T2C8v8Kb
踏んだから

心の闇スレッド 514
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579789975/

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:34:10.15ID:hdYD8lVt
マイティは実力頼りないカレーの横だと対比でよく見える部分もあるけど
トップになるほど上手くて人気でスターオーラあるかと言ったら微妙
でも全部持ち合わせてなくてもトップになる人も居るからわからん

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:35:26.95ID:PjRYUhdU

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:35:43.65ID:x/8V6R+H
>>946
全組スター不足なのに詰まってる組子なんてどこにいんの?
結局スターとして上がれない組子ヲタの逆恨みじゃん

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:36:44.19ID:Z+1XRdep
少し足りないところはバックがどうにかするんだよ

太客つけばトップもなくはないけど
あきらみたいな営業っぽいことやらなそう

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:40:54.65ID:uERBvaPT
しどりゅーって何の為の組替えなの?

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:42:05.06ID:9ijgX5wF
>>953
早い話し何を云いたかったんだ?

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:42:14.27ID:3xj/mHfh
>>957
宙組のトップにさせる為の組替え

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:43:27.21ID:74MyYt7t
宙組は調整組だから
宙組から雪、月に行く生徒がいるのかもねっ

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:44:20.48ID:AplJJP8B
>>943
音校時代はとにかく地味に過ごしてたから花組に配属になってからの変貌ぶりには同期や本科も驚いたみたいね
琴やあーさみたいなカースト上位とは縁のない隠キャ
完全格下だと思ってた同期に追い抜かれて仲良く出来る訳ないわな

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:44:49.43ID:oHB4WrK4
>>957
そらと入れ替え

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:46:10.21ID:KBZ7lCoW
>>961
それってカレーをバカにしているつもりかもしれないけど、マイティの性格悪いと言ってるようなもんだと気づけよ

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:47:30.86ID:z8NVwa9F
>>957
宙ヲタの自分も知りたい。別格綺麗どころお兄さん要員?つーか星ではどういうポジだったの?
彼女は何しに宙組へ?

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:47:59.87ID:rtE4s3f5
>>961
カレーはすみれ売りから話題だったし
うすうす同期もスター枠だと気づいてだと思うよ

れいこのが音校時代、最下級生と地味だったぐらいだし

ずんはカレー苦手だと思う笑

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:48:24.76ID:9ijgX5wF
>>944
女だけど?
貴方が決める権利は100%無い。

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:49:14.00ID:FxmPILLd
>>955
いっつもスター不足言ってるよねw

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:50:28.77ID:AKBOLp5r
>>955
スターの人数は不足してるけど花月宙はトップの任期配分下手こいて学年詰まってるじゃん
一方で雪星は次期の2番手以下が見えてこないし
そもそもスター不足なのは一人っ子政策が失敗しがちだからだよ
昔みたいに客呼べないトップはクビにしないとダメ

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:51:30.99ID:l3TINaht
容姿が抜群にいいのにカースト下位なわけないんだよなあ

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:51:45.40ID:FM3Gc/OU
まゆぽんゆるふわマイティと見たかった
あーさが呼んだからまゆぽん出れたんだろうけど

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:54:08.18ID://bjophn
ゆるふわはもう95出ないだろ
むしろゆるふわがもう終わりそう

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:55:06.39ID:rrd5mjNp
>>946
>>968
95期2軍ヲタの臭いがプンプンするw
別に花月宙が詰まってると思わないし、雪星は次期の2番手が見えて来ないならスター不足なんじゃん
結局自分の贔屓が上がれないのを一人っ子政策やトップのせいにしているだけだろ

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:55:30.17ID:FLBaHgc/
れいことカレーは仲良し

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:55:37.25ID:sCxrvxyD
れいこは容姿抜群だったけど
音校時代いわゆる路線とは関わり薄そう

ちゃぴみりおん本のれいこコメントつまクラスが違った優等生で最初は関わり無かった云々とあった

95ラインダンスの最初に舞台で踊る選抜はスター枠多いよね

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:55:52.25ID:rrd5mjNp
>>967
事実じゃんw

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:58:00.56ID:co+17UzB
>>971
まだ出てない生徒沢山いますけど

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:58:29.74ID:l3TINaht
>>974
何勘違いしてんの?
容姿抜群はカレーだよ
れいこはただのデブだったじゃん

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:59:00.40ID:pluRTKJ/
>>966
女でも気持ち悪い
あんたみたいな人は来なくていい

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/01/23(木) 23:59:47.32ID:55Act8NR
マイティはフォトブックの表紙が並んだ中でも地味感がある
もっと色気を出して欲しい
みりおとのツーショットでもカレーは色っぽい雰囲気で
マイティは健康的でさわやかタイプ

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:01:29.51ID:tvbdiIQ0
中卒組は大人しかったイメージ

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:03:57.44ID:whOM5Sl5
マイティは雪で2番手
翔あーさは別格

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:04:02.12ID:jYhnSIgz
つまりカレーの派閥はれいこだけみたいな
95はそうだよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:04:48.71ID:B7D30svf
琴せおあーさ風は元気100%!!って感じ
まゆぽんれいこちゃぴはそれにつられてワイワイしてる

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:05:45.47ID:AgF3LdYR
>>961
今時カースト持ち出すのとは
かなり高齢者が叩いてそうだね?

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:09:23.18ID:1RAa/iSV
>>965
ずんれいこカレーは三人共音校時代地味ーズでしょ
カレーは結構いっしょに仕事してるのに一回も食事した事がなかった琴は苦手なんだろうな
せおとはよく行くのに
というか初めての食事にれいこ連れてくくらいだから琴の飲み方が苦手なんだろうな

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:10:38.70ID:AgF3LdYR
>>982
同期の派閥とか?
外様が何言ってるんだ?呆れるわ。

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:13:44.05ID:A3Oq74Jj
あんりとかはカレーを気にかけてたよね

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:15:54.60ID:GXp1vFo+
カレーはあーさやずんのことお姉さんって思ってる

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:18:10.29ID:DFTLOEZ9
カレーとマイティそれぞれお手伝いしてくれている子いる?

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:18:34.13ID:AgF3LdYR
闇とはいえ、よくもこれ程臆測で書ける物だと感心さえする。

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:20:30.79ID:7/rTvoEN
れいまいは知らんが琴カレーはグラフのキャッチフレーズのとこもお互い薄っぺらであんま気が合わないのかなとは感じた

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:21:34.75ID:jYhnSIgz
みりおんちゃぴふうはトップ就任カレーへ投稿なし

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:22:37.83ID:FTPUiZsh
>>989
マイティは翼杏寿くんって子で
カレーは男役知らない
娘役お手伝いもいたような、曖昧だけど

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:29:17.86ID:DFTLOEZ9
>>993
ありがとう
スカステ番組に出ててファンと言われてた子ね

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:33:32.01ID:VRFqGU1r
今回で舞台写真がそら3枚もえこ2枚こってぃ1枚と綺麗に増えたし
しどりゅーブロックかなとちょっと思った
3番手羽根といい、宙組も自我を持ち始めたか
月組はもうちょっと自我抑えて欲しい

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:40:27.48ID:Ud1vQAZ4
ギャルサービキニビッチで推せない順位がカレーより上の琴、舞空も嫌われまくり

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:49:06.22 ID:FzmYX
文春オンラインで今年反響のあった記事
エンタメ部門1位は、ビキニギャル琴だって。
同じギャルネタの氷川きよしより上。
これだとヅカがいいネタになると文春も思うわな。

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:50:13.84 ID:eq0AsZ
れいまこと早く辞めたらいいのに

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:52:46.10 ID:Lrqndgv
3作って落ちてたから信じてる 

名無しさん@花束いっぱい。 2019/12/10(月) 20:53:47.20 ID:/aifWofe
なわけねーだろカスがよ
琴の名前出すな下手くそのオタクが

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 20:55:22.20 ID:JcWz
最悪だね。宝塚の汚点
こんな醜態晒した琴は責任持って短期で退団して

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:03:43.10 ID:ouEnK
やっぱ文春沙汰は下手くそや不人気と別のベクトルでトップとしてはキツすぎるわ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:14:35.86 ID:litohpX
どんなに人気があっても品位がないヲタはいらねーから!
メルカリとアンに贔屓の写真集売りまくってんじゃねーよ!
何が売り切れだよ死ぬほど売ってるわアンに!

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:47:33.37 ID:ij7u2
文春の琴ビキニ問題また掘り起こされて災難だな
宝塚を下品な大衆週刊誌の土俵に引っ張りだされてしまったのは間違いない汚点だな…
宝塚はイメージ商売だからな

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:52:25.84 ID:/aifWofe
しつけーわ いつまでその話してるんだゴミ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 21:59:36.78 ID:PsyFT
あなたの大好きな琴が、文春オンラインの年間一位に選ばれてんだよ
またネットニュースになって恥さらして、ゴミはどっちなんだか

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 22:35:14.26 ID:PsyFT
まだ露出してない画像あるものね。男たちと部屋飲みだっけ?
その画像のほうが致命的な顔してたよね、琴

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:42:58.97ID:zhYIq0cr
かちゃ、ずん、しどりゅーで
顎なし公演やって欲しい
宙組の娘役で顎なしいないかな

花組の鈴美梛なつきちゃんが顎なし娘役筆頭だと個人的におもってるけど

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:53:53.71ID:WSp3kwn0
>>972
落ち着いてちゃんと読もうね
学年が詰まってるのであってスターが沢山居て詰まってるなんて書いてない
スター不足も誰も否定してないよ

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:58:20.14ID:25mni9Jw
>>997
宙組ではないけど、
105期筆頭の音彩唯さん(雪組)はどうでしょうか?

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/01/24(金) 00:59:12.81ID:pw5gxJ3y
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。