ちょっとつぶやきたいこと PART496

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/01/26(日) 00:58:11.03ID:/7lBx2my
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

※前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579435256/

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:39:00.28ID:aMRAh5tU
64名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 07:51:07.90ID:aDUmoqpp
>>56
それは票じゃない ポイントですよw
「推せる」「推せない」それぞれ3名を、ベスト3、ワースト3の順位をつけて教えてください。
あわせて「その理由」も教えてください
【1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します】
で一人18ポイント持ってることになる

推せる
計1538ポイント

推せない
計1508ポイント

同じ数じゃないのがちょっと笑えますがw

1538+1508=3048
3048÷18=169、222

アンケート参加人数は170人程度だね

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:39:12.21ID:aMRAh5tU
81名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:05:41.89ID:gT8UjRQo
>>69
752人本当に参加してたなら752人×18ポイント=13536ポイント
15位までのポイント合計が3048ポイント
15位が15ポイントとか29ポイントなのに16位以下のポイント合計が10000ポイントってちょっと考えにくい
16以下を考慮してもポイントから逆算すると参加者は200人くらいと読むのが妥当かと


84名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:11:12.37ID:aDUmoqpp
>>81
そうだよね
ポイントの入れ方を見て
そこんところが
すぐに分からないって
どうなってるんだろう

参加したのはせいぜい200人くらいなのに
いつの間に何千人も
票を入れたことになってるの
面白すぎwwws

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:39:23.87ID:aMRAh5tU
86名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:14:01.57ID:s70TvgyM
もはや路線でもなんでもない優波5位とかアンチ96期パワーとんでもねぇな
そらは入ってないのに


90名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:23:55.69ID:gT8UjRQo
>>86
でもポイント制って事を考慮すると93ポイントでも実際に投票したのは30人くらいじゃないかなと思うんだよね
30人くらいなら未だに96期に執着しているアンチはいそう

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:39:35.10ID:aMRAh5tU
100名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:42:07.10ID:aDUmoqpp
>>90
「推せる」「推せない」それぞれ3名を、
ベスト3、ワースト3の順位をつけて教えてください。
あわせて「その理由」も教えてください
【1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します】
とアンケートを取るときに明記してあるんだから、
集計した数字はあくまでポイントで票ではない

だから50ポイント入っていても
推せる、推せないともに
全員が1位に入れていれば
10人っていうことだから

そこを分かって数字を見ないとダメですよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:39:49.80ID:aMRAh5tU
不倫記事で儲けてるような下世話な雑誌週刊文春アンケート参加者たったの200人
粘着アンチと痛いヲタしか参加してない
コメントしている人の年齢層も痛々しい
(女・65)(女・61)(女・50)(女・57)
逆に(女・24)なんてニワカ恥垢
5chと恥垢のまとめ以外の何物でもなかったからもう誰も関心ないのに執着して毎日マルチコピペする基地

ID:pp36gxAn
http://hissi.org/read.php/siki/20200130/cHAzNmd4QW4.html

書き込んだスレッド一覧
劇団四季ミュージカルCATS【175】
【sage進行】ビアン、バイが語る宝塚(9)
FCの代表に物申す(31言目)
◆定価以上◆チケット譲渡交換スレ16◆OK◆
【宝塚限定】定価以下チケット譲渡交換サイト 13枚目
今から応援!103期生を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
宝塚100期生生徒について その6
◇◇宝塚◇◇【101期】を語る part4
【最前列】宝塚のお客様事情【VIP待遇】
宝塚最新情報 part1947
心の闇スレッド 516
ちょっとつぶやきたいこと PART496
∞∞∞∞宙組を語るスレ409∞∞∞∞
宝塚 娘役について語るスレッド 298

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:45:09.79ID:s11ZARy0
>>950がスレ立て無理そうだから、立ててみる

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:46:27.95ID:s11ZARy0
ごめんなさい。ホスト規制でダメでした
以下テンプレ

とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

※前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART496
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579967891/

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:50:17.37ID:KTHvTlJy
高性能マスクプレゼントしては

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:52:18.33ID:aMRAh5tU
ちょっとつぶやきたいこと PART497
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1580359888/l50

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 13:57:23.69ID:zJN4Sv5d
>>960
スレ立て乙

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:06:01.74ID:GPQ/YXgX
>>960
あり!

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:28:31.26ID:SC9RaaPU
ムラのノニ屋さんもハンドジェル売り切れだったわ
逆瀬川に行ってみようかな

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:34:26.58ID:9q+ypII2
逆瀬川だと何かいいことあるの?

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:41:21.32ID:GIRr9nnY
ハンドジェル年末にハワイでいっぱい買ってきといてよかった

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:47:08.05ID:SC9RaaPU
逆瀬川駅ビルに薬局があるから

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:48:26.55ID:8bvI92nm
上皇さま昨日倒れて一時意識不明でいびきかいてたらしい。検査したら何ともなかったらしいけど、大丈夫かなぁ〜?

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:52:55.89ID:9q+ypII2
>>966
へーそうなんだっけ
バス停の前に薬局があったかもしれないくらいしか記憶がない

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:55:57.87ID:L4zqjMjG
ヤフー記事荒れてる
武漢からの帰国者についてツイやSNSで帰国するな2週間隔離しろと心ない行動をとらないようにとお達し

検査拒否ふ日本国民への心ない行動なのにな

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 14:59:09.75ID:pNy7nVfB
逆瀬川便利だよね
ムラ住むならあの辺がちょうどいい
生徒と出会すのも休演日くらいだし

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 15:02:59.02ID:VNCX8ioP
>>967
経過とか聞くと、自律神経失調性失神かな?
だったらそんなに心配ないと思う

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 15:36:10.39ID:IfK5+PWq
週末飛行機でムラ遠征するんだが既に周りから病原菌扱いされて笑えねー
睡眠たくさんとって手洗い気をつけるつもりだけど地元にコロナ持ち帰ってしまったらどうしよ
こんな時に限って貸切SSだし会チケ頼んじゃってるし

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 15:53:12.63ID:ztUk9KJZ
阪急の先着ってなんのことかよくわかんないまま一年たった

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 15:56:52.40ID:ztUk9KJZ
夢組サイトのどこに先着申込があるの?w

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 15:57:36.33ID:aQw62GNN
関西を病原菌扱いすんなよな

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:03:53.68ID:6dOpVIIC
意味が分からん
ムラの知り合いらから病原菌がやって来る扱いをされてる
って話かと思ったらそうではないのね
ムラって何か特にコロナに縁でもあるっけ?

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:16:36.88ID:9q+ypII2
>>976
2行目があるから自分がムラに持ち込む心配ではなさげ
多分、前に中国の観光客が大劇場に観劇に行くとか言ってたらしいことに関係するのではないかね

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:24:16.15ID:OHx240+H
972の出身がムラ近辺
観劇がてら地元(ムラ)に帰るけど、皆から警戒されてる
地元(ムラ)に菌持ち込まないよう気をつけねば
って風にも読めるけどちょっと変か

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:26:38.05ID:9q+ypII2
そう言われるとそう読めなくもない気もしてきた…(流されやすい)

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:29:05.81ID:/cRw3pjU
風邪ひいた
発熱無いけど鼻詰まり咳痰あるわ
遠征までに治さないとだけど木曜午後病院やってなかったしまった

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:40:14.40ID:wF5HwhX0
>>980
とりあえずいち早く満量処方の葛根湯飲むべし

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:42:30.28ID:EiNQYQW5
>>980
栄養とってゆっくり休んでね。
明日は病院に行くのよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:46:48.20ID:IfK5+PWq
わかりづらくてすまん
九州から関西に行くって予め伝えてしまってたから周りから関西!?コロナ持ち帰ってこないでよ!って言われてしまって
空港なんかウイルス持ちいっぱいいるでしょみたいな

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 16:49:32.72ID:/cRw3pjU
>>981-982
ありがとう
迂闊に安い葛根湯買うとこだった

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:06:38.73ID:f7fob6UQ
ボッカチオの場面、田谷力三ならギャグにはならないかな
ブチキレプリマドンナ観たかった

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:19:41.59ID:RdTFfZrI
今日スーパーに買い物行ったら女の子が咳こんでて母親が咳するなと注意してたけど無理だろ

どちらが風邪でも母親はマスクして娘マスクなしって間違ってるよな

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:32:21.74ID:NBPagPU/
花組スレが盛り上がっていないのだが、普段からあんなものなのか?
カレーちゃんお披露目のはいからさんだから、もっと賑やかかと思った。
普段花スレあまり見ていないので、わからないのだけれども。

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:32:53.58ID:8bvI92nm
私は軽いぜんそく持ちで、年中鼻水も少しだけど出るから、来週ワンスのライビュ中に咳き込まないか心配だな。いつも観劇やライビュ中にハンドタオルで抑えながら咳き込むから。まわりの人に警戒されそう。

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:38:24.13ID:eIASugOc
>>987
花スレはずっと基地同士がバトってて機能してないんだよ。
たまに知らない人が90期と会話してるけど。本スレと書いてある方。
そうじゃない方に普通の書き込みあってもすぐ基地バトリだすからだめなんだ。

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:39:16.68ID:eIASugOc
>>989
間違えた。90期はファン用と書いてある方

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:46:35.53ID:W6hTUSpI
>>983
九州ではコロナといえば関西なイメージなの?

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:48:36.13ID:XyMnUqTV
はいからさん自体、再演だしね

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:49:48.94ID:2ZF2XAOQ
コロナの石油ファンヒータ

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:51:10.09ID:s11ZARy0
関西というより、空港が感染源なんだと思う。
どっちにしてもひどい話だよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:54:03.36ID:s11ZARy0
>>960
スレ立て乙

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 17:56:24.24ID:W6hTUSpI
それを言うなら空港に限らず
鉄道駅も街中もホテルもアミューズメントパークも同じじゃないの?

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 18:15:06.16ID:580PH4EC
公式トップ画像の娘役がみんな白ドレスだから、
トップさんたちがレジ袋持ってるみたいに見える梅

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 18:16:25.29ID:NcTd/URa
明後日新居の契約だというのに電力会社に全然繋がらないし、今更ネットからの契約ができると気づいたけどそれにも間に合わなくて泣きそう。
明日こそコールセンター繫れ。

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 18:17:22.53ID:+2lLwKsD
今は引っ越しの手続きはなんでもネットでできるよ

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/01/30(木) 18:18:27.56ID:NcTd/URa
次回からそうする。今回はそれをしてしまうと土曜開通できないから明日必死に電話する。無理なら諦める。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。