宝塚最新情報 part2011

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/03/28(土) 17:50:57.33ID:KGmVQRGu
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

前スレ

宝塚最新情報 part2010
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1585289172/

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 02:15:55.78ID:1f44fI0y
>>919
ライオン丸ってなに?

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 02:17:32.91ID:zU2AZHXY
>>952
高屋敷のあだ名。

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 02:21:05.78ID:ihwZ5Ncj
なんかここまでくると雪からの組替えコンビでエトやりそ

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 02:24:54.08ID:rZUWEsGA
>>951
ありがとう!

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 02:59:29.86ID:JSeA92hs
>>954
それは前から予想されてたよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 03:07:39.97ID:wZpEF2bV
4/1からの予定、今日は発表するよね。

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 03:42:24.58ID:AcW/bTFz
近日中の予定&情報解禁予想の一覧

公式発表
・3/31まで全公演中止
・4/12予定のサパライビュの先行当落及び一般前売の中止(先行当落は4/5予定)
※最新情報は公式HP参照のこと
予想→4/1以降については3/30発表?

花組
・初日(3/13) → 中止、4/2予定
・新公(3/31) → 中止
・4/3のステージトーク中止
・4/4 15:30公演の貸切中止
・別箱振り分け
・ムラ楽(4/20)

月組
・初日(4/24)
・さくらMSタイトル
・次期トップコンビ発表(早くて8月下旬、遅くて10月上旬)

雪組
・だいコン(シビック4/30-5/10・ライビュ5/10、神戸5/23-5/28)
・全ツ(5/2-5/26)
・真彩MS(東5/5・6、西5/25・26)
・fff出演者
・fff主な配役
・fffポスター(先行は3/17済)
・潤花組替え(5/27付、宙組へ)
・次期トップコンビ発表(早ければ4月下旬、遅くて6月上旬)

星組
・東宝初日(3/27) → 中止、4/1予定
・新公(4/9)
・東宝楽(5/3)

宙組
・サパ(3/30〜4/15・ライビュ4/12) → 中止、初日は4/1予定
・壮麗帝(青年館3/28〜4/4、DC4/11〜4/19) → 中止、初日は4/1予定

その他
・108期音楽学校入学式(4/17)
・2021年本公演スケジュール(例年5月上旬)
・理事DS(西3/30・31) → 7/20・21に延期
・理事外部出演(8/13・18・19)
・雪及び月の新体制に伴う組替え(時期不明)

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 05:46:37.14ID:yg2T8fNd
聖乃5番手?ゆーなみ抜かした?

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 05:48:49.44ID:EcQ+uvPv
>>870
階段降り

エト
はなこ音くりほってぃ
せーのゆーなみつかさ
ひとこ
マイティ
あきら

カレー

じゃない

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 05:52:54.18ID:8/vWKeVj
>>925
原作者様が別箱配役そのまままでってご希望なんだもの仕方ない

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 06:07:04.54ID:W9IX6gdp
>>951


>>878
> プロローグの歌い継ぎ
高屋敷・青江・鬼島+蘭丸・環
だったけど、花の場合は、パレードはまだ年功序列で行くんじゃないか?
次のショーはわからんが

エトワール
*永久輝・朝月

帆純・音・聖乃

飛龍・華雅・優波

水美

瀬戸

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 07:32:19.55ID:0uNcKXPm
(エト)飛龍

音・聖乃・朝月

永久輝・優波

水美

瀬戸

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 07:50:57.40ID:QeBbVuHo
>>806
大阪は出すかもしれないけど、兵庫が足並み揃えて出すわけないわ

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 07:51:48.34ID:9/qpjiMN
ひとこが今更2人降りはないわ

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 07:52:04.11ID:QeBbVuHo
>>916
本公演のナウオンに優波が入る日は来ないわ

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 07:54:45.32ID:DztB4IC1
>>819
北海道みたいに単独で緊急事態宣言出すことはできるんじゃない?

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:06:45.71ID:pWGJnTB1
>>964
決めるのは国だから

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:12:01.40ID:0BGUUWc+
>>966
ゆーなみは仕切り屋で自分ばかり話すから嫌い
お前の話とかどうでもいいわって感じだからナウオンにもぽっぷあっぷにも要らないし舞台にも要らない
路線でもないのに階段降りも謎だし
みりおと一緒に辞めれば良かったのに本当に邪魔

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:29:54.21ID:8Vuoz2or
さて今日はどんな発表するのか楽しみだね
これまでのポンコツ発表からするとロクな内容じゃないだろうけどw

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:30:44.47ID:tKZquDVw
プロローグマイティひとこ対の位置なんだからパレードもそうなると思うわ

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:41:35.23ID:qj7gy8S4
>>970
今日は4/1以降の公演のお知らせが来るでしょ
やるにしてもやらないにしても
まぁやらないだろうけど

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:48:26.82ID:Op9J7983
>>971
パレードは
ひとこ 華 カレー あきら マイティ

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:49:34.43ID:nBYNHfnz
宙組中止までは出すだろうから
生放送するかどうかといつまでかかな

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:50:51.14ID:LJUi+qpW
>>974
生放送するわけない
1回もやってない公演を生放送するはずが無い

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:53:46.27ID:+zEyIkk/
ワンス生中継したんだからサパもやるでしょ
円盤出せないし

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:56:27.65ID:RSq4md71
無観客収録はしても中継はどうだろうなあ
本公演だけかもしれない

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 08:58:34.71ID:kFnH2wzG
赤黒がライビュ中止→急遽収録だからなぁ
収録するにしても平日にしそうだしな
不要不急ではない仕事とはいえ人を集めることになる

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:00:01.50ID:8P1Xxggv
もう何組でもいいから宝塚観たい

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:02:09.65ID:YmZsTX7W
ロックダウンなんてしたら生中継も収録も出来ないよ
ライビュ中止、振替・延期なしの発表までしかしないよ
ロックダウンする可能性を示唆されてる状況でアナウンス出来ない

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:06:02.43ID:pWGJnTB1
はいからやサパはもう収録してるかも?

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:12:13.89ID:mtnl2zyI
スカステスタッフが通勤できなくなったら
放送もしばらく休止になるのかな
撮りためた録画見るしかないか

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:18:52.84ID:6yX4wmGM
サパ生中継しないと万が一の際のだいコン生中継が絶望的だから
宙もサパも興味無いけどやってもらわないと

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:20:34.20ID:W9IX6gdp
今日の発表予想

・全体
払い戻し期間延長
23日まで

・花組
休演期間延長
〜9日まで
※大劇場楽、無観客上演追加
無料/有料、放送、もしくは配信発表

・月、雪組
未定

・星
休演期間延長
〜9日まで
※星組楽LV、結果発表延長

・宙組
休演期間延長
〜9日まで
※赤坂LV
中止→無観客上演
無料/有料、放送、もしくは配信発表

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:23:57.12ID:5jH+rzG2
>>984
大劇楽はスカステ生中継しないし
都内は12日まで自粛なのに9日までとかしない

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:24:42.52ID:nP6vnELP
>>983
それだよね
真風には人柱になってもらわないと

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:26:25.40ID:7p3HsTgv
>>983
>>986
また○○ヲタはー煽りあきた

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:26:29.10ID:BNUJ8/iN
最短でも6月まで続くらしいコロナ感染拡大
収束はそれ以降数ヶ月に渡って
エンタメ存続の危機だね
半分以上潰れるかな
命がけの観劇とか出来ないよ難しいかもしれないが劇団も思い切って延期を検討して

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:31:26.55ID:KKmmye4/
イベント給付金出すまで政府が行ったから
そんなお金がほんとに出るかは知らないが
公演しまーすはむりだよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:34:07.96ID:pWGJnTB1
イベント給付金は宝塚みたいな他に本業がある大企業にたくさん出るとは思えない

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:35:27.39ID:ditIN3P/
>>916
りりか入れようよ
話せるし仕切れる

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:37:32.98ID:rnZAvvOy
>>988
そりゃ感染症なんだから感染はする
濃厚接触者だからと検査してみたら陽性

検査した人の陽性率が異常に高いんだから皆もうほぼ感染してるよ
でも無症状なんだからもういいよ
重症者死亡者合わせてたった130人程度

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:38:57.34ID:WVdfK+qC
自粛は4月いっぱいまで
5月から次々再開

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:39:21.16ID:7p3HsTgv
ないと思う

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:39:32.82ID:dmwZTdtG
もはやスレ分けする必要ある?
コロナ抜きでは語れないわ

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:41:20.39ID:cYx/RHoE
しんどいな
だいもん元気かな
他の生徒たちも
なんでもいいから宝塚観たい

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:41:29.13ID:WVdfK+qC
落ち込むと免疫力が下がるよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:44:19.73ID:wgCoQAFT
>>995
宝塚に関係ない話題が禁止なだけだから

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:46:40.47ID:+0bBzfUm
抱き合わせ商品のラミンだけ見させられて(馬鹿高いのに)だいコン観れないとかしんどい

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/03/30(月) 09:49:23.16ID:UCVyU94g
志村けん、亡くなった…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 58分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。