宝塚最新情報 part2119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 03:43:01.84ID:qErLslAL
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1596562224/

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:14:16.57ID:BnCceABt
きっつい

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:14:40.60ID:is8NYS/l
>>949
それが心配なのよね
歌劇団だけじゃないからカバーし切れないだろうね

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:15:12.47ID:Ctcq8yiK
一周回って感染者増えてるのになんの対策しないどころかGoToやってる政府に恨みを抱いてきた

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:15:14.79ID:0vca9Rfw
やっぱり通常通りの舞台は無理だ
選抜メンバーでのコンサート仕様とかから始めるべきだった

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:15:36.71ID:0NUavMYA
美穂さんは劇場から住まい近いけどえまさんは郊外に住んでる

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:15:46.05ID:osROxx4C
あみヲタは星組子にも猛省しろって言うのかなー?

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:15:49.39ID:XSlSLRlH
サパも壮麗帝も初日にライブ配信やっちゃえば良かったね
これじゃ千秋楽迎えられるか不安

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:15:59.91ID:Hg+QALRO
星がクラスターにならないことを願うしかない

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:05.99ID:jScB4zr4
>>885
陰性と無症状の違い理解してる?

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:16.43ID:UxUepoNh
モブおじ帝ってもう始まってるん?

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:19.67ID:aB6rV01/
>>956
なら美穂さんはセーフか

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:25.58ID:wfSfDqlg
>>954
まずは中国だよ!
ゆるさん

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:30.60ID:IjVdD0J3
>>958
そーれーてーまだ初日してないよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:44.43ID:atE7sWZ2
本当魔女狩りだよつらい

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:49.35ID:8yqorKb+
呆気に取られすぎて泣けないんだけど…
先行き不安で泣いてる場合じゃないわ
泣いてスッキリする問題じゃないしな
グッズ買うか…

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:50.70ID:is8NYS/l
えまさんは実家から通ってるんじゃなかったっけ

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:54.06ID:UxUepoNh
>>963
ほんまそれ
香港のことといいあの国頭おかしいわ

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:16:57.91ID:Y5Sc3zOa
>>956
美穂さんはいかなる時もお稽古されてるからね

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:17:08.54ID:XSlSLRlH
>>964
そうだった、ごめん

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:17:13.58ID:4D6epwG4
四季は演者コロコロ変えてやってんのかな

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:17:21.77ID:dXK99xSl
スレ立て乙

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:17:23.95ID:0vca9Rfw
サパは感染者いなきゃやりきるかもしれないけど別箱もこれ以上はもう無理でしょ
宝塚全休止だわ

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:04.82ID:aazXk17W
星も時間の問題だとは思ってたけど、実際中止のお知らせ見ると相当応えるな

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:06.67ID:5JfNVNPh
昨日星がPCRしたのは事実だったわけか

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:20.79ID:oUw7/mpf
今まではそんなに思ってなかったけどそろそろ劇団自体が潰れるんじゃないかと思い始めた

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:33.19ID:OiNSHNtp
>>908
複数でやってるくせに認められないって思考やばいよ
あなたの知り合いだったら冤罪にされそう
アスペルガーってこわい
友達いないでしょ?
しつこいもん

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:37.36ID:ewf0a159
私らに出来ることはそっと回復を祈ることだけ

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:49.97ID:is8NYS/l
星組生宝塚に帰ってくるのか

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:18:52.09ID:GdyrQgK/
人件費はかさむからね

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:19:03.09ID:wfSfDqlg
>>976
いやほんとに…
泣けてくる悲しい

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:19:14.84ID:D1uK9qpc
こうなりゃモンちゃんと琴ちゃんが毎日ヒトカラ配信や

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:19:15.35ID:ewf0a159
>>979
帰れないと思うよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:19:20.79ID:gnNEu4Mv
こんな検査に何の意味があるんだろう
本当に魔女狩り

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:19:23.13ID:kK3KXXzr
わざわざ検査してこんな事に
しなくても良かったのに

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:19:43.32ID:0rjMkjj+
いかに広まってるか痛感したよ
無為無策の国はなにやってんの
GoToとか頭おかしい

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:01.44ID:7DjPFXMT
魔女狩りとかほんまに言ってんのか
検査してくれてよかったと思う

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:11.36ID:EhMrkfCl
星は自主的検査だから結果が早いね

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:13.55ID:IMEEopTS
訂正ラインきたw

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:15.27ID:nYedck5b
>>836
倦怠感の度合いにもよるけど、朝起きたらいつもより体が重い気がした程度だったら疲れが溜まってるだけだろうしって自己申告しないだろうな
コロナの倦怠感ってトイレに行くのもしんどいくらいだとかの体験談のせいで凄い重度のイメージもあるし
陽性だったと言われてそういえば軽いだるさはあったかも…?で「ハイ、倦怠感あったのね」と保健所に認定されるから

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:20.58ID:AMOdBv8B
>>960
宙組の話だけど

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:21.11ID:sS45xh0g
>>977
複数でなんてやってないのに思い込みでやってるという思考ヤバイよ
あなたの知り合いだったら冤罪にされそう
アスペルガーってこわい
友達いないでしょ?
しつこいもん

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:23.15ID:Y9/ULLTW
>>978
ほんと
騒がず他の演劇へのマウントも取らず、静かに祈りつつ再開を待ちたいよね

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:25.38ID:WxYUSq7u
LINE訂正きた

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:28.59ID:OiNSHNtp
>>934
しつこーい
きもーい
こんなOGいやすぎる

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:30.45ID:1JvPxse7
さきにゃ;−;
無事でいて;−;

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:40.84ID:aazXk17W
>>987
そうだよね黙って続けてたらさらに悲惨なことになってた

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:43.10ID:is8NYS/l
大所帯の四季が無事なのがすごい
不思議

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:45.70ID:CNXrHggG
>>927
訂正きたね

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/08/06(木) 22:20:51.00ID:IDLQQkgA
でもこれは対応としては良い判断だと思う
コロナ対策はどこも赤字なんだから如何に損して得取れるかこんごの勝負だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。