宝塚最新情報 part2364

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/03/26(金) 19:33:27.87ID:OFTyCTM6
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2363
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1616754783/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:47:07.34ID:CV/MNsxC
>>944
紅さん載ってないけど人間性疑うの?
私はデータも取らずに人間性に言及するあなたの神経を疑うわ

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:47:54.95ID:Ob5kLSxn
ありってモーヲタだけたってアイドルっぽい喋りの子が好きだよね
ありが男だったらさくらと一発やりたいと思ってたよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:47:57.13ID:1asDMT49
娘役の強さなんじゃない

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:48:00.82ID:vJ3NlLYG
>>951
スタイル、実力備わってる娘1だからね

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:48:13.59ID:NBRh4bNP
あれこれ言うのは実物見てからでいいじゃないの

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:48:14.19ID:UnvxbFmj
>>942
そんなに最近なんだ
重い本だからあまり関心がなくて…なるほど

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:50:39.67ID:w28ezTxs
みりおんは辞めてすぐ娘1不在で組本だったけど
その前にちゃぴとフォトブック出してもらえた
まどかと華とさくらで出せたらいいのにね

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:53:20.23ID:YPfFTRz/
もうさくらは我が道を行ってほしい

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:53:33.51ID:uDVYGihg
>>949
たまきちそういうの好きそう
月雲だって自分が強いたのですってゆうみ庇ったじゃん

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:58:01.68ID:MeGEFnd6
>>951
そんなにファンがいるなら会下ろすことにならんだろ
MSって180席だよ
半分はありファンだろうが

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:58:25.69ID:X+AOBk5A
単に我が強いだけだと思うけど
無理に庇うことないじゃん
ファンはそういうところがいいんでしょ

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:58:55.61ID:Ge0dpeSl
会下ろしたのって会員数が原因なの?ソースは?
もっと会員少なそうな脇の生徒とかもいるよね?

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 17:59:20.66ID:HZM81+t4
さくらの茶飲み会って過去どれくらいの人数来てたの?

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:00:02.03ID:1tUnTLat
縣が会下ろしたのもファン少ないから?

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:00:55.36ID:xWDa9RD9
この説明文だけがすべてでもないんでないの
私はさくらも普通に載るもんだと思ってるが
仮に載らないとしてもたまきちの人間性がどうとかそこまでのことでもなかろうに繊細やな

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:01:11.00ID:YCJhlDen
たまきちメモリアルでさくら載せない話でヲタの有無って関係あるの?

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:01:33.78ID:2sqfimfm
もうやめて 月のライフは0よ

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:01:42.78ID:+UOi5xJp
>>958
みりおんはテルとの組本が出てる
ちゃぴは組本が2回とメモリアルグラフ別冊

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:02:05.26ID:HLDyabPT
>>822
KITTEのと一緒に撮ったのかな?髪型同じに見える

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:02:05.86ID:yMN/MmdY
ちぎのメモブはみゆも組子も誰一人出てなかったで
歌劇グラフの全記事網羅の中で何度も出てくるけど新たな撮りおろしショットはちぎだけだった

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:02:36.44ID:sAIV6ZiC
コロナ爆増してるけど雪組無事にフィニッシュできるかなあ

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:02:52.96ID:01LPkF/d
たまヲタさぁ
たまきち擁護するのはいいけどそのためにさくらはファンがいないから会下ろしたとか臆測捏造書き込みしたらそれこそ誹謗中傷だよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:03:32.77ID:6qovxb96
さくらヲタはたまさく諦めてありさくを楽しんでや
さくらも暁さん暁さん言ってるし

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:03:42.32ID:YPfFTRz/
>>971
ちぎみゆは組本は出してるじゃん

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:03:50.27ID:NVL+OSO1
くーみんと何か企画やって!

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:03:51.25ID:8A+qHflo
>>961
会おろしたのは違う理由だろー

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:04:25.61ID:BTkQctbb
みりおとだいもん以外にメモリアルブックに相手役呼んでるの誰?あの二人が少数派だと思ってたわ

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:04:43.72ID:lBl7jcZY
さくさく可愛いー
退団後嫁に欲しい

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:05:00.61ID:6qovxb96
たまきち「ちなさんちなさん」
さくら「暁さん暁さん」

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:06:05.96ID:sAIV6ZiC
さくらはアンチ少ない気がする

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:06:23.61ID:YCJhlDen
たまきちあんなにちなつラブなのに一緒にやめてくれなかったほうがヲタダメージじゃね

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:06:35.17ID:MLvhK6CG
>>969
トップでもグラフ別冊出ない事もあるのに
ちゃぴすごいね

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:07:24.61ID:1tUnTLat
紅も組子呼ばないでまひろと対談とかじゃなかった?
番手の組子呼んだのがみりおからで今回もさくら以外の組子は載るってのがキモだの

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:07:26.21ID:o4U6d5sf
4作でたまきちと添い遂げることを決めた今となってはアンチ少ないと思う

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:07:34.92ID:ZLTy/6ZG
さくらヲタ可哀想

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:08:13.46ID:YRfxauNB
たまちなだけにしとけばよかったかもね

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:09:22.99ID:bE4quSQG
さくらのありさんありさんってたまきちがあんなだからだろ…
初期は必死にお慕い芸やってたのに可哀想だわさくら

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:10:30.39ID:HZM81+t4
お慕い芸なんていらんと思ってる
さくらくらいでちょうどいいわ

0990名無さん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:11:29.90ID:VojV8UUu
こんだけたまきち叩いてさくらとのショット
載ってたらどうすんの。

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:11:38.29ID:ZLTy/6ZG
たまきちはちょっと行きすぎな気がする
こんな人今までいた?

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:11:45.13ID:YCJhlDen
>>989
さくらはお慕い芸してない?

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:12:01.68ID:r1oQlwDB
>>988
たまきさんのお・う・ち言ってたもんな

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:12:08.38ID:sAIV6ZiC
>>989
気持ち悪い言葉よな
お慕い芸なんて

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:13:08.48ID:Yt0rx6ES
>>993
健気だわ
あともう少しであれと離れられるから頑張れ

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:14:27.44ID:t7xoSD9u
たまきちは姫気質だから…残念

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:14:36.81ID:ly7fohcs
ちゃぴに操を立てているのかな
たまきち

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:15:17.93ID:WNWpoHhK
>>952
自分が尊敬できないというだけで特に疑ってないよ
紅も同じ

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:15:24.98ID:/ZvXfiQm
>>960
ただのセリフだし、それ

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/03/31(水) 18:15:46.27ID:YCJhlDen
たまさくの場合桜嵐記だけじゃなくサヨナラ前のピガールもプレサヨナラの幽霊も男役との絡みがメインになる(なりそう)だからせめて物販だけでもと思うオタが多いんじゃないの
たまきちのせいでもさくらのせいでもないけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 42分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。