★★★星組スレッド見参!★★★439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/03/29(月) 22:35:16.86ID:r640+aGJ
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地・チェリー)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ

★★★星組スレッド見参!★★★438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1616152213/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/04/19(月) 22:25:38.41ID:I6lsnfrb
大阪 松井市長 “緊急事態宣言の期間は2週間程度が望ましい”
2021年4月19日 21時17分

大阪への緊急事態宣言の発出要請について、大阪市の松井市長は記者団に対し、期間は2週間程度が望ましいという考えを示したうえで、宣言が発出されれば、市立の小中学校の授業を、原則、自宅でのオンライン授業に切り替える考えを示しました。

この中で松井市長は、大阪府の吉村知事が緊急事態宣言の発出を国に要請する考えを示したことについて「感染拡大は収束しておらず、行政による厳しい措置をかけ、人が集まるところへの休業を呼びかけることになると思う。府内全域での措置が必要だ」と述べました。

そのうえで「これまでの感染のスパイラルをみると、2週間でめどをつけるべきで、できるだけ速やかにスタートすべきだ」と述べ、宣言の期間は2週間程度が望ましいという考えを示しました。

さらに松井市長は、宣言が発出されれば市立の小中学校の授業について、自宅で保護者が見守ることができないなどの事情がある場合を除いて、原則、自宅でのオンライン授業に切り替える考えを示しました。

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/04/19(月) 22:42:40.02ID:6WBCLgOr
瀬央はあと6年粘ればワンチャンあるかもね

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/04/19(月) 23:58:10.18ID:47mDGeoS
カテコの並び上手側と下手側で平均身長5センチくらい差がありそうw

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 00:43:02.60ID:bhKf0Avh
>>950
ちっちスレ立ててー

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 00:52:43.68ID:oS9ox/r2
せおってあんなに声こもってたっけ?
ムラではそこまで気にならなかったんだけど
東宝でティボの歌聞いたらこもり声がちょっと気になった

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 01:25:08.89ID:IQ+kSgGE
>>950
でもスカステかりんの最近一目惚れしたものは?への質問の答えはオリビアハッセーだったよ
やるならオリビアに整形しなw一目惚れされるで

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 01:29:54.26ID:cMx47DK2
まりちゃん

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 01:37:56.36ID:4pCAHnIg
>>956
喉疲れてるんだろうなーと思った

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 02:13:58.62ID:c9XgY3tP
えー、せおっち大丈夫かな
心配

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 07:08:47.37ID:cSEDf6Sj
>>956
むしろこもりとは逆の声質じゃない?ムラでも東宝でも普通によく通るなと思ったけど

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 07:15:00.24ID:PGTxqEMB
>>950次スレ

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 07:24:05.16ID:ARPcD7S4
>>960
全く問題なかったよ
歌唱指導はキラキラしてたし
ティボは表情豊か過ぎるくらいw

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 07:50:09.67ID:cSEDf6Sj
ちょくちょく組子を調子悪いことにしたがる人って一体何何だろうね

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 07:51:13.81ID:4sVwPEDZ
せおっち本当に歌が上手くなっていてびっくり
短期間で何やったの?

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 08:03:52.00ID:2w3Y+zlx
次スレ

★★★星組スレッド見参!★★★440
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1618873406/

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 08:05:14.20ID:4fYj8AeQ
初日の映像見たら籠ってるどころかあれ?こんなに声甲高かったっけ?ってなった

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 08:10:06.19ID:HmHENWyF
せおっち成長してるし貫禄出てきたね
路線行くんだと思ったわ

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 08:39:18.64ID:xkbRZlrG
せおに限らず皆成長してるね
なこちゃんは特に歌が上手くなった
愛ちゃんは宙組で聞いていた時から断然上手くなったし皆場面貰ったり経験積むと変化してくるんだなぁと
ロミジュリは下級生がモブばかりだけど表現力とか凄くて次の別箱が楽しみ

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 08:53:57.28ID:ooImTkx0
>>938
それセロリ
成績悪いからチャンス!は嫌味

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 09:08:10.07ID:hkroGsrz
━━━━━━━
【星組☆退団者】  
━━━━━━━

★拓斗 れい-----[96期、大阪府堺市、帝塚山学院中学]

★桜里 まお-----[99期、福岡県小郡市、福岡雙葉高校]

★隼 玲央-------[99期、兵庫県芦屋市、雲雀丘学園高校]

★桜庭 舞-------[100期、東京都町田市、相模女子大学高等部]

★きらり 杏-------[100期、大阪府堺市、神戸松蔭高校]

★草薙 稀月-----[101期、愛知県名古屋市、南山高校女子部]

★麻倉 しずく-----[101期、岡山県倉敷市、山陽女子高等学校]


◆2021年5月23日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 09:09:03.79ID:hkroGsrz
<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 09:20:44.53ID:1iOJ/C/y
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━
【★ 注意事項☆】
━━━━━━━━
━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 09:33:34.01ID:M1XYaIo5
>>938
今も実力が乏しいのにトップやぞ約2名
せおガンガン行けガンバレ約2名より実力がある

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 10:51:29.15ID:Y6WpdKeb
>>951
チェリー死ね

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 10:53:47.13ID:Y6WpdKeb
失礼しました
931がチェリーしねしねでした
951のかたはチェリーではありません

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 10:54:54.50ID:Y6WpdKeb
ロミジュリはたしかにやくついてない子がおおいけど
でも、モブのメンバーをよくよくおってると
くさることなくみんなそれぞれのやくわりを全うしていていいよ

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:04:00.31ID:Y6WpdKeb
ちっち、かりんちゃんすきだけど
けっこんするとかだいそれたことかんがえてないよ(*^^*)
きょうはミッフィーのあれこれを…(∀`*ゞ)エヘヘ

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:08:14.31ID:Y6WpdKeb
青店といえば・
月で川霧の端をしますね
れんげのはなのような〜あどけないこどもだった
おれのせなかしがみつき「ほてるをとってと」だだこねた〜
あれは17の夏のときから〜

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:09:42.75ID:Y6WpdKeb
(⌒▽⌒)アハハ!
やばいうちまちがい
これじゃあ→「ほてるをとって」
ではおみつめっちゃやりまんじゃんか
正解は「ほたるをとって」ですはい

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:10:31.78ID:0JhQiZfr
>>978
950はちっちじゃなかったんだねごめんね
>>966
ありがと

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:11:12.48ID:Y6WpdKeb
なんかさ、ピンクサロンでしごとすると
職業病かな…かるい脳震盪になるんだよね
あそこをうまうまするときにあたまもつかってるからだろうね
あたまをつかうといってもちえをしぼってませんよ
あそこはくちでしぼってますがね…

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:12:30.29ID:Y6WpdKeb
ミッフィー65周年なんだね
いまさ店で1000円かうとミッフィー仕様の神バックくれるらしいよ
1000円ってみせにはめいわくだけど
分散してかってなんまいももらいたいね

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:16:26.03ID:Y6WpdKeb
きのうは外人客それも韓国人の学生団体ばっかりだったけど
なんかあったのかな?
新入学とかのこんぱかえりかな?

二番目についた80歳のおじいさんがチップくれた
元果物屋さんでバナナとかデコポンの話をしてかえってくれた
とてもたのしいおじいさんで好感もてたよ
ちっちもあんなふうにまわりからあいされる年寄りになりたいよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:17:53.05ID:Y6WpdKeb
あ、神バックフェア3月14日からはじまってるからもうかみバック売り切れかもね
1000円だったらちっちとおなじことかんがえるひと多数でてるだろうし
そんな人はちくいちけんさくして情報をえてるだろうしね

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 11:21:11.96ID:Y6WpdKeb
かりんちゃんは美上部だからなにしても似合いそう
前回の大劇のイムイも素敵だったなあ

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 12:25:19.17ID:R8NjSQYq
おっさん役で真価を発揮できるタイプだから長期戦でいけるのが他の95期との違いかな
保険向き

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 13:58:37.11ID:NWsGYFHh
>>956
私はムラだけど分かる気がする
籠ってるとも違うんだけど変わった喉の使い方するなーと思った
変に力んでるというか…
まあ調子悪いとかじゃ無さそうだしいいんだけどね

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 14:11:56.02ID:r2RodTRF
せおは歌の語尾が気になる
十五の夏だあったAh
歌下手が効かせようとして失敗したような感じ
あと喉の上の方で声出してる
ティボルトなんだからもっとがなればいいのに
歌が上手くなったって絶賛するファンはせお比でってことなんだろうな

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 14:17:11.16ID:c6DIzeeK
がならなくていい

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 14:34:40.98ID:sPKrzgjW
愛ちゃんのティボルトも全体的にもにょもにょ歌って
語尾の伸ばすとこだけ急に大音量になるし
そういう指導なんじゃね

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 14:38:15.62ID:AQyJZzC8
ちんこまんこちんこまんこ

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 14:42:23.21ID:9j5sf+TD
せおベンは何の問題もなかったから気負いか指導かね?

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 14:58:07.03ID:+xfnRMtP
あかベンはふがふがしてる

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 15:01:04.39ID:ksbODVxL
がなったらがなったで文句言うくせにね
みんな自分の思う通りにやれば良いよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 15:06:52.04ID:sPKrzgjW
あんまりがなると喉潰しそうで見てるの怖いから普通でいい

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 15:14:57.31ID:EQdnqEb7
>>991
指導って言うより上にもあるけど歌い上げられない分なんとかしようとしてそうなってる
あとはAティボについては音響さんがめちゃくちゃ頑張ってると思うエコーと音量
東京どうなるか楽しみにしとくけど

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 15:21:34.59ID:h9yhwEIE
自粛期間中かなり練習したと思うよ
本人比であったとしてもせおと舞空は上手くなったし琴も
琴はげんようの時も思ったけど歌と台詞の境界線がないのね
だからお芝居にもぐっと感情移入出来る
あとぴーすけが今回実力発揮している気がするダンスも歌も
轟さんとのお芝居で一皮むけるのと
マノンで愛ちゃんと組むあかさんも楽しみ

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 17:36:52.94ID:b87TgPR3
スミレキャンプ楽しみv
人数多いからか分割されてるねリモートかな

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/04/20(火) 17:46:29.86ID:0VqLZFlU
1000なら瀬央トップになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。