宝塚最新情報 part2451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/06/03(木) 08:20:22.47ID:uCx1u3Jm
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622676005/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:13:06.00ID:o6AKIFjC
もえこの対極って路線にはいなくない?もえこ実は高スペックだから

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:13:44.22ID:tcj3HVpW
すまそ
顔、技術、人気
の三項目にしぼった

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:17:38.68ID:VOWMKlBA
令和の三高もえこ

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:20:26.21ID:Ccm8ZgSV
>>937
あがちんは会がないらしいので
永遠の若手

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:20:47.17ID:mjAY3RFW
>>914
カレー耳たぶ意外と大きくてびっくりしたけど小顔だからより大きく見えるだけかな

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:20:57.52ID:Pxrh0k4Z
>>952
え?それって高スペックと言いつつもえこと共通点ある路線がそれなりにいるってことなんでは

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:21:33.95ID:WNyX3DP4
>>944
はなきち?

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:22:27.39ID:ZpYw2pmn
で、強火は主演来そうな感じ?
本役よりニンだって絶賛だけど

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:23:35.42ID:vMBJdqCO
TL強火空気だから無理じゃない?

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:23:45.50ID:o6AKIFjC
>>957
まあ個性が無いのがもえこの個性なんで

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:24:13.24ID:FIF34QgO
はなきちワロタ

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:24:20.55ID:EQZRjxms
もえこってぃブームが来れば

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:25:27.04ID:y6bFrHf6
ぱると一星ってグラホのドアボーイ?

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:25:31.35ID:tcj3HVpW
はなきち
ほのきち
ほずきち
あのきち

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:26:44.03ID:Z4wDJW2Z
ぱる二作もなんか違うしその下いないしやってみてもいいんじゃない強火

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:27:10.85ID:o6AKIFjC
はなこはともかく他の人をたまきち似呼ばわりしてこの前ちょっと荒れたじゃん

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:27:41.00ID:vMBJdqCO
トップスターに似てるなんて大変喜ばしいことなのに

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:27:46.64ID:o6AKIFjC
強火歌克服してたし良かったよ
ただ周りがデカすぎて173なのに小さく見えた

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:28:01.82ID:51s5xn8f
極美は言われるほど下手じゃないけどね
素がアレなだけで

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:28:32.14ID:WNyX3DP4
たまきちは退団しても分身たちを残してくれる

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:29:35.84ID:yMQJ6k18
強火って自分も十分美形なのにありに憧れるってなんなん?
自分の顔でいーじゃんと思う

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:30:19.23ID:WNyX3DP4
きよら歌絶賛されとるね
花の音、月のきよら、雪のありす、星?宙?

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:30:52.46ID:aFvAIC1O
憧れっていうか強火やねん

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:31:09.99ID:SnWl9At0
>>955
その情報も古い

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:31:58.05ID:NVcIzh2Y
>>803
入団7年目の男役ホープ・礼華はる、4年目の娘役有望株・きよら羽龍が主演コンビを務めた。

ホープと有望株の使い分けを考えてるのだが、きよらは技術があって評価されており、ぱるは今後期待が高まるくらいの意味かな

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:32:49.07ID:VvJ+Jbde
宙は104期の朝木陽彩がめちゃくちゃ上手い

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:32:54.90ID:o6AKIFjC
ありすも充分上手いけどそのメンツと並べたら劣るよなあ
組1の歌姫(酷使)なのが雪の歌のレベル…

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:34:36.76ID:HuHpAP7r
花は最下に湖春さんが控えてる

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:36:05.70ID:UK31MDJd
雪はさきにゃもきわも歌えるので…??
総合力で勝負なので…??

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:37:35.96ID:9yOnC4Jj
>>977
オーシャンズ新公よかった

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:38:10.65ID:+Op64SuT
そういえば星の歌姫って誰だろ?
小桜ほのか?でも音きよら程じゃないね

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:38:51.97ID:gCTEbFYE
ほのかうまいでしょ

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:38:55.00ID:NlvEMNpI
え、ほのかむちゃくちゃ上手いやん

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:39:05.69ID:62HWGt4G
#宝塚歌劇雪組 全国ツアー
〜愛媛公演 2日目 〜

#愛媛県出身 #彩風咲奈 さんコメント
「昨日に引き続き、私の母校も含め大洲市の中学校の皆さんに来て頂いています。大洲も非常に良い所です。その中でも大洲城に宿泊するのが私の夢、野望ですまた宝塚の劇場にも足をお運びください。」

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:39:08.20ID:o6AKIFjC
月はりりも星はほのか

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:39:12.44ID:gCTEbFYE
私は音くりの歌あまり好きじゃない
癖強い

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:40:45.72ID:XLW1ua3h
月はきよらとりりだね
いちごちゃんも
歌上手多いな

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:41:48.59ID:NlvEMNpI
きよらといちごは歌える上にダンスもハイレベルだから
ミロンガの場面すごいわ

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:42:26.34ID:UK31MDJd
やっぱりずんもえこだと思う

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:43:16.92ID:UK31MDJd
>>988
れいこ時代は歌演目が来るのかな?
それとも歌って踊れるあり体制の準備かな?

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:43:56.40ID:uL8GhdJd
まだ歌う出番貰ったことないんだけど
星の105の鳳花るりなちゃんめっちゃ歌うまいよね
文化祭でもソロ歌ってたはず
踊りもかなりうまいけど

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:44:42.21ID:o6AKIFjC
きよらスタイルも良いし小柄だし歌うまダンサーだしほんと顔が惜しいわ
あれで超じゃなくても美人だったらひっとんまどか超えだったのに

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:45:14.56ID:CfNqR7O4
>>810
うわぁ…
さすがに痛い

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:45:33.96ID:AVjPRGji
花は咲乃深音ちゃんもうまいから音くりだけじゃなくてもっと使ってほしい
学年順で若草さんのが使われがちだけど

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:49:35.55ID:XX290sX6
>>985
城に宿泊野望ワロタ

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:50:38.40ID:iG/dT+W7
>>985
連日の学徒動員乙

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:50:42.69ID:2Q5YbNeN
>>996
大州城は泊まれるんだよ
100万以上するはずだけど

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:52:50.46ID:62HWGt4G
さきなは愛媛の中学の義務教育

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/06/08(火) 22:53:22.77ID:62HWGt4G
鷹翔1000空

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。