宝塚最新情報 part2500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/07/25(日) 13:37:41.96ID:zd2R8Liy
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2499
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1627187847/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:16:44.27ID:zdnn2TtO
>>950
それ社交辞令でしょ
誰も呼んだことない(チラッチラッ)されたら私でよければって言うわ

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:22:30.05ID:pLtCmdo+
たまきちは最後までさくらに対して塩だったけど
私はさきが凄く嫌だった
テンションは高いのにひらめに対しては目付きとか
しゃべり方が冷たくて
さきって裸の王様って感じ
たまきちにも言えるけど超御曹司には誰も何も
言えないんだね
ありゃダメだとつくづく思ったな

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:37:31.89ID:Nra4BSu2
>>953

たまきちも咲もコミュニケーション能力が足りないんだろうね
たまきちはさくらを好きじゃない興味ないってのがありありしていたけど
それを隠そうとしていなかったけど
咲はほんとに自分のことしか考えられないというか
マイペースの極みなのかなと感じた
ゆりかさんは素敵なお姉様だった
星は楽しい先輩だった 
れいちゃんは京女の華のネチネチした感じがほんとは苦手だったかも
まどかとは自然でやりやすそうだった

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:37:46.13ID:uctvIgEo
御曹司でも琴カレーは気遣い派
人気の差の理由がわかった気がして辛い

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:44:02.67ID:Nra4BSu2
前にここで貼られていた咲が小学校高学年か中学生くらいのときの学校の写真
田舎で1人だけ容姿端麗で目立つ浮いた存在だと
今の感じになるのもわかるかなーと思った
田舎であの容姿じゃ小さい時から特別扱いされてみんな自分に興味あると思ってああなりそう

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:44:21.97ID:zJYqMSP1
ありも気遣い派だよ

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:45:20.59ID:0FKKO60X
どこぞの先先代嫁は愛人と元婚約者に挟まれて奮闘してる感じあったわ

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:46:37.62ID:+hbMd/bP
大阪の映画館8月2日以降の当日券販売停止になった
宙千秋楽のチケット買えなくなっちゃったわ

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 06:55:24.86ID:WAMb9zkE
344 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2021/07/20(火) 14:45:39.02 ID:c9PEsUMH
贔屓がDSすると知ってしまった
退団かなあ

346 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2021/07/20(火) 14:46:53.15 ID:9uQ27XRQ
>>344
せお乙

350 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2021/07/20(火) 14:57:21.67 ID:1BMbuhH2
T退団の気配ないしなぁどうだか

351 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2021/07/20(火) 14:58:02.64 ID:mknV7gFz
真風、瀬央、愛、あーさ、ずん

この辺りかな?

353 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2021/07/20(火) 15:15:13.94 ID:Vy4EK3kL
>>346
星だと情報漏れるの早すぎる
今なら宙が雪でしょ

356 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2021/07/20(火) 15:25:53.69 ID:Hxeij0uT
ムラと楽の間にやるやつなら星もありえるな
退団確定のやつ


FCについて178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1626498820/

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:00:48.30ID:5+rTg3Oj
ひらめダルマ落としとか咲の長所3ついうとかで素になってはわーっとしてて別に委縮はしていなかったような

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:05:05.96ID:Q4frHIj1
ちゃぴの頃どんな態度とってたっけってちゃぴブレイク最近見直したら
ちゃぴの良いところは娘役スキルと答えたり相手役で良かったと思うところは言葉にしなくても伝わる所〜とか答えてたけど
ちゃんと本人目の前にしても相手役誉めることが出来る人間だったのにたまきちはただのキャラ変かそもそも天然ちゃん()が苦手なのかもね

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:05:21.25ID:tHvYcWlQ
>>764
雪って娘役の階段降りしょっぱいよね

エト(はばまい)→縣りさ夢白→あゆみあやな→あーさ→ひらめ→咲

くらいで良いような

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:07:50.83ID:FbUiBNjv
>>963
なんでりさが入っててみちるが入ってないのか

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:08:07.50ID:Qqd7HyYu
歴代というかちぎみゆだいきほもあんなもんだったようにしか思わなかったけどな
嫌いなものは野菜なひらめ相手にお漬物の話してもいやそれは嫌いな食べ物でしょもうちょい話広がるものなかったんかいと思った
話題のチョイス下手くそ

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:08:44.45ID:Ridi5gfu
りさは退団だから

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:08:45.99ID:5+rTg3Oj
あゆみさんは水キム時代ショーの1場面でトップの相手役的に踊ったり路線ぽく使われることもあったから階段おりいけるかなあ…

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:09:29.65ID:Zog6dRzy
>>957
なんでありが出てくんの
トップの話だろ
ありの場合は本当にヲタがしゃしゃりよね
本人控えめなんだから大人しくしてなよ

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:13:29.71ID:tHvYcWlQ
>>964
月なら次の大劇場で降りるでしょ
あゆみりさは最後だもの

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:14:05.36ID:tHvYcWlQ
もしくはみちるエトでもいいけど

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:18:54.21ID:pCQAVVvG
>>970
超御曹司の大劇お披露目ショーでなんて大博打をw

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:19:35.29ID:4MzgOrgn
>>915
東上主演やるからキキではない
退団DS可能性あるとしたら愛かあーさでしょ
希望はずんだけど

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:21:05.75ID:tHvYcWlQ
>>971
みんな見に行きたくなるやろ?

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:21:15.23ID:fST6iv3K
夢白諏訪あみひまり

みちるあがたあやなりさ

あーさ

きわ



と予想

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:25:30.85ID:IJ0ozNcA
>>954
宝塚ジェンヌはプロの舞台人 やはり舞台が命だと思います 私は桜嵐記の珠城正行とさくら弁内侍のお互いを深く愛し想い合う大人の恋に感動し、涙がこぼれました 二人の息がぴったりで心が通じ合っていないとあの演技はできないと思ったのですが、あなたが桜嵐記を見られた感想もぜひお聞きしたいです

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:32:34.62ID:QIPDqHCu
>>970
突き抜けてないから微妙な空気になりそう

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:36:52.88ID:Za+RJdRU
>>975
お芝居でもあまりさくらを愛してる感情見えなかったな
あとフィナーレのデュエットダンス
全然楽しそうじゃないよねたまきち
もっと相手を包み込む温かい表情が欲しい
大劇場でしか観てないから東京で変わっていたらごめん

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:37:58.29ID:5+rTg3Oj
たまきちが愛しているのはちなつだけ
たまきちは自分には嘘は付けないの

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:38:31.52ID:KP3JxbnI
>>970
みちるも長くいた雪を離れるんだから階段降りに入れたげてほしいわ

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:42:58.92ID:KP3JxbnI
>>950
れいこって綺麗なのに時々おっさんみたいな笑い方するよね

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:44:09.77ID:fST6iv3K
餞別階段降りあると思うけどな

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:49:13.93ID:o8ZeKVsC
出て行ったり入ってきたりでひまりだけがいつもの顔ね

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:49:20.64ID:FtFS2ZWX
>>972
せおはないよね?
大丈夫?
ほんとDSやる人誰なの心配だよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:50:02.20ID:5+rTg3Oj
>>980
美人が好きなおじさんだからね

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:51:29.66ID:+na4c1+W
>>983
ずんとなおみは通常運転って書かれてた

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:52:14.40ID:IJ0ozNcA
>>977
そうですか
私にはさくら弁内侍に惹かれ心から愛しているからこそ、限られた命しか生きられない自分は身を引かなければならないという珠城正行の想いが切々と伝わって来て泣けましたけど 四條畷前に返るラストの見事さは号泣ものでしたよね 東宝楽の配信を皆様ぜひお見逃し無く!

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:55:43.04ID:hIC/CwL5
>>972
闇の流れだと愛っぽい
残ってほしいけど

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:57:30.87ID:4iVcRpCc
さくらはありとコンビ感あった
下級生時代組んでたからかな

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 07:59:03.70ID:gBCKgzMp
>>987
DSやるとしても退団するとは決まってないよ
ちなつだってマイティや琴もやったじゃん
万が一愛が退団としたらさよならショーはあるんか?

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:03:14.73ID:o76NQHRo
このタイミングだと退団公演のムラと東京の間にやるDSの話なんじゃない?
そうすると愛ってことになる

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:03:35.91ID:4iVcRpCc
別箱期間のDSは進退不明
本公演のムラ楽東宝初日の間にやるDSは退団のはず

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:06:14.88ID:fbeuL6cc
急にCMのナレーションみたいな人きた

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:10:45.86ID:xEb2V/d0
愛ちゃん不死身って感じだしわざわざ星にやってきてノッてるのに辞めるかなあ

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:12:57.19ID:dc4qXJDC
マノンのビジュアルちょっとヤバかったからなんとも言えない

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:14:05.21ID:KdN8At1Q
>>975
まさ基地うるさいから出てくるな

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:14:54.92ID:gO+8SZNv
雪の階段降りシャルム方式でプログラムには載らないけど退団者含む若手を複数人で無理矢理真ん中で降ろすとみた

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:15:10.92ID:KdN8At1Q
>>991
またこういう適当なこと言う人がいるから荒れるんだよ
はずとかお前調べだろ
確信が持てないことは書くなよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:26:33.02ID:GEbHMFQM
>>962
たまきちはちゃぴの事はナチュラルにいつも褒めてたし、今だって自分の退団番組で下級生男役達をしっかり褒めててズレた事も全く言ってもない
単純にさくらが苦手か全く興味ないだけにしか見えん

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:27:43.40ID:IJ0ozNcA
それはそうとめちゃ楽しみに待っている柳生の配役はいつ頃出るんでしょう
明成やら七本槍やら沢庵和尚やら天海やら、誰かやるのか気になる木なんですけど

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/07/31(土) 08:28:04.00ID:MdJjlvOc
コロナと醜い生徒叩きが滅びますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 50分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。