宝塚最新情報 part2508

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/08/02(月) 19:35:05.21ID:3X1bT49G
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2507
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1627900491/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:14:50.87ID:7Hj3283R
ダンスオリンピア五輪にちなんだ作品だよね一応
ここに繋がってたのか

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:21:50.10ID:sL0Teod4
>>946
れいこは人妻感漂う美人
あーさは可愛いボーイッシュ美人
カレーはモデル系の爬虫類美人

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:22:41.10ID:mP3YHHrX
>>945
カレーは一般うけにしてはやや濃いというかくどいというか

ただ、どのみちみんな系統が違うだけの話だと思う

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:27:23.44ID:IsX0nSGO
>>953
然り気無く下げてもその中で一番人気は柚カレーだろ

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:28:25.80ID:zWnCS83X
カレーは20-30代女性向
れいこはおじさま向
あーさはキッズ向
って感じ
タイプ違うけど三人とも美形

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:29:07.60ID:L3a7tWqm
>>807
海外ウケは雪のあゆみちゃん一択
色っぽいゴージャス系
男役達はトムボーイだね言われてスルーだと思う
娘役は子供?って感じ
なんだかんだわかりやすい女っぽさが人気

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:30:04.89ID:mP3YHHrX
>>956
世代でわけんでも…そういうのって的外れだと思う

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:31:29.74ID:Ckr0sw2H
あーさ茶会思ったより年齢層高めだったけどな

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:32:04.48ID:4lQ5zzHB
>>936
鼻が綺麗なんだろうね

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:32:24.58ID:dm2Jn7GA
そもそもヅカヲタの7割ぐらいが中高年なわけで

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:36:50.66ID:o2FmOKKK
>>961
8割の間違いでなく?
若いといっても30代にはなってそうな人ばかりじゃない?
ジェンヌも研12超えたあたりから三十路ばかりになるからいいんだけども

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:38:34.31ID:fCIfs0Kv
>>936
マイティ美人と思ったことないけどやはりマイティは美人なのか?

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:40:16.44ID:iiZBj951
マイティは普通に美人でしょ

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:40:24.82ID:UtKAK2Vq
ヅカヲタ世代交代進んでないのか?
そういえば親娘でヅカヲタって昔に比べて少なくなったかも

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:51:13.64ID:mJBXqHoo
そもそも少子化
ツイ見てるとヅカヲタの声の大きい人ってフェミ界隈の住人で
当然独身小梨

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 14:54:56.37ID:/VPuGkhK
つぶやきスレでも時々独身小梨が子持ちに対してグチグチ言ってるの見かけるしね
そういう人が多いんだろうとは感じるわ

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:00:11.38ID:rXknbm0Z
>>931
整いすぎてるのに顧問の顔は覚えにくくない

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:01:46.97ID:sYrTeE3A
そうなの?ファンの主流はまだまだ既婚者だと思うけどね専業は減ったかもしれないけれど

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:12:56.04ID:IcX4Asl6
咲の魅力に迸る熱いぬおりが入ってない
やり直し

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:19:33.23ID:zDXTvdXh
>>970
咲の話なんてどこにあるの?糖質?
病院行きな

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:19:51.03ID:B25W9844
>>967
そういう言い方が見下してるって言うんだよ
独身小梨とかフェミとかすごい差別だよね
子供育ててるのが独身を見下すほど偉いんですか
母親って存在は毎日家族の為に家事も仕事もして大変だし偉いなとは思うけど独身とか小梨とか人を見下すような女は偉いとは思わない
主婦ヲタだって毎日旦那と子供の文句しか言ってないじゃん
人のことを言える筋合いはない

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:22:33.80ID:tcw/2P27
>>972
うわぁ

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:23:50.82ID:T1eei+tL
こういうのね

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:24:29.47ID:mJBXqHoo
>>972
こういうとこなんだよね
コンプレックスの反動から怒涛の自己正当化

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:24:34.16ID:eayY+/nn
みんな暑くてイライラしとるんか

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:27:33.39ID:8tPf580V
>>972
うわあ

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:27:58.60ID:L3a7tWqm
>>972
正論じゃん

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:28:29.86ID:MNfQ9nET
>>971
公式見なよ

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:28:56.76ID:INsmSOF1
どの辺が見下しだったのか…

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:29:28.37ID:m/YVz+SG
ずっと極美の顔ぜんぜんピンときてなかったけど
小顔すぎてよく見たらめっちゃ綺麗にパーツ並んでたわ

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:31:05.16ID:iWZd/yu8
>>975
じゃあ結婚したらコンプレックス無くなるわけ?
結婚してる人と話してると大体旦那か子供の愚痴しか言わないよ
それに子持ちが偉いとか独身がみじめとか思ったことないしそういう目で人は見たことないな
結婚してるか独身かより仕事出来ない人間とか周りに迷惑かけてる人間の方がよっぽど嫌だ
結婚や子持ちがステータスだって思ってるから小梨だの独女とか平気で見下して馬鹿にするんじゃないの
本当民度低すぎるよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:05.28ID:iWZd/yu8
>>980
小梨って子供いない人を見下してるよね

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:11.26ID:8tPf580V
もちつけ

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:18.89ID:22wsYbgw
残酷だけど社会の中で生きてる以上ぶっちゃけ子供産んだ方が偉いのよな決して見下していいとかじゃないけど子供産まなくて生きていける人がいるのも誰かが産んでくれてるからだし
ある程度は持て囃さないと少子化ヤバいよ

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:34.88ID:dtmyqr9n
極美はファニー可愛い系じゃない?
スタイルは超絶よね

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:41.66ID:fBcsD7yF
わいシンプルに子供苦手だから子供持たない派、こういう人と同じ目で見られたくない

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:41.82ID:jnk6JOZB
>>978
絵文字うぜぇ

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:32:55.30ID:Tfqec5LB
心の闇スレかつぶやき行けよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:33:45.81ID:fBcsD7yF
>>985
そうなんよ
人間も生物だから種残してくれる人に感謝してるやで

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:33:59.11ID:L3a7tWqm
>>988
絵文字?emoji

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:34:34.09ID:7ckuoCiC
>>981
ファンになっちゃった?

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:34:50.38ID:MNfQ9nET
宝塚最新情報なのに無視される咲奈の魅力

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:35:21.00ID:jnk6JOZB
>>985
子供生んで育ててるのは偉いと思うよ
ただ独身だからとか子供いないからって見下して決めつけてるここの主婦が痛いだけ

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:36:11.27ID:m/YVz+SG
>>992
顔は好きになったけど舞台化粧が気に入らん

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:36:28.23ID:jnk6JOZB
>>987
こういう人って
じゃあ小梨とか言われてもいいんだね

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:37:00.33ID:fBcsD7yF
>>994
別にそれくらいええやん
子供持たないメリット謳歌してるから気にならんけどな

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:38:03.27ID:dtmyqr9n
>>985
その古臭い考えが少子化を助長していると思うんだけど

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:38:56.14ID:fBcsD7yF
>>998
古臭くないよ
誰かが産んでくれないと税金納めてくれる人いなくなるよ

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/08/05(木) 15:39:15.00ID:dtmyqr9n
あがた1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 4分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。