宝塚最新情報 part2556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/09/05(日) 21:59:58.84ID:PfPZfD4P
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1630675804/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:54:46.90ID:799sc4C/
>>939
大劇場は今のところロミジュリだけ再演であとはオラジナルだよ
めぐ愛再びもちえの役を再演するわけずゃないから
別箱はモーツァルトと舞浜はオリジナル別に琴が元トップの再演ばかりって言われても
王家が再演だから?

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:55:47.52ID:OVkGeHkL
コルドバはマジで面白くない金の無駄
クービーはカレヲタひとこヲタせーのヲタだけは楽しめるがそうでなければクソ

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:55:51.44ID:LcZPEZeo
私も配信で贔屓組以外も観るようになってここの評判がいかに嘘かわかったわw

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:56:09.45ID:sfS+0Wmt
>>949
初日はちょっとどうなの?ってなったけど名古屋石川見てるとどんどん良くなってる
CBはまどかひとこが新鮮だし

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:58:01.09ID:OlLDYYnW
銀ちゃんみんなすごい良かったし橘めっちゃ良い役で見せ場あるのに舞台写真のセレクトが何でアレなんだ!?ソロがないからマイティ頼みだったのにあんなの選んだマイティを恨む…

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:58:18.45ID:U4B2/cLF
みんな賢いわねもし見たら感想どこかに落とすわ

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 19:59:48.21ID:TznVbF4n
>>953
優波やはなこも輝いてたよ音くりと美穂さんも存在感放ってたよ
ビッグ歌いまくりよ花組生達激しく踊ってるよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:00:10.12ID:1U6kvUb6
>>952
誤字

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:01:24.08ID:V9TndATE
>>956
銀ちゃんと絡んでるのあそこと胸ぐら掴まれてるところしかなくない?胸ぐら掴まれてるのがほってぃーまともに顔写ってないとかであれになった気がしなくもない

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:01:56.75ID:xEqnenpu
感想なんて人それぞれなのになんで嘘って言うのかわからない
結局気に入らない意見は嘘ってことにしたいんじゃん
人の感想に嘘なんてなくて自分とは感じかたが違うだけなのに
しかも>>954
なんて配信で生でみたのと違うのに

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:03:37.59ID:o9no1t8Y
ネオダンが好きだったからモアダンも楽しみだったんだけどダンディズムはつまらない気がする

ただしこの頃の花組の男役さんたちやたらダンディね

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:05:28.78ID:MFlY67pc
ネオダン糞じゃん
ダンディズムは最初の以外糞

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:06:14.55ID:TVg4pUFd
コルドバ皆芝居が進化してた
まどかも宙時代とは別人のような繊細な芝居をしてた
ショーひとこのキザさが増してたエストームの振りにも慣れて動きが激しくなってた
カレーはカレーで下級生相手になったからのりのりで妖怪のような表情までして凄かった

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:06:59.95ID:C9USpiZD
>>964
ああ
あそこの場面ね(笑)

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:07:13.37ID:D6RU0UwC
>>962
そう?ダンディズムの方が好きだわ
ダンディズム寄りで良かったよ

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:07:31.15ID:D5pgrEnk
>>956
ぼってぃの橘、端正できれいだったね 意地悪さや悪意を感じない常識を持った好青年だった
今回の銀ちゃん現代的でスタイリッシュな印象で、同じ本でも時代によってこんなふうに変わって行くんだなと感動したわ

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:07:57.12ID:3Bg48t5g
カレーならまとぶんよりちぎのマネをした方が芝居的にあいそうなのになあ〜〜

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:08:08.56ID:MQyag2We
めぐ会い続編のあらすじ今読んできたんだけど、なんか凄くコナン思い出した キッドみたいなのいるし探偵とか

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:08:54.67ID:PaDa+fAd
花ヲタは組スレでやれよマイティ褒め称えるのは

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:09:00.41ID:ViGB9cD2
>>953
誰のオタでもないが贔屓出ずっぱりだから楽しいよ

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:09:29.92ID:fzWK5uSB
カレーヲタが美辞麗句ポエム並べまくってすごいすごい言うからどんなすごいのかと思ったら
大したことなくてポカンとするパターンにはもう騙されない

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:09:32.56ID:bb7dLe9/
全ツとかならともかく大劇場で今初演の演出をそのままやるって岡田先生さすがすぎるわな
古くせえ

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:09:39.11ID:o9no1t8Y
>>963
>>966
まあ生で見たのとスカステの古い映像で比べるのはよくないよね

ネオダンのPARADISOとポラリスが好きだったんだ

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:10:23.95ID:UNlpeYNO
>>964
積極的に不倫しちゃう女をまどかにあてるのはたしかに新鮮だ
宙時代にはありえない

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:10:32.34ID:opm0H+35
>>970
組スレは90期婆が荒らしてるから

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:10:41.65ID:1U6kvUb6
コナンみあるなら琴向けだな

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:11:39.47ID:3Bg48t5g
https://stat.ameba.jp/user_images/20210604/15/kitazawa0409/52/77/j/o1078144014952272605.jpg

さきにゃーゼ様に早くお会いしたい;−;
いつ出るのですか円盤;−;

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:12:17.68ID:3Bg48t5g
世界で一番美しいさきにゃーぜ様;−;

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:12:20.80ID:gRgdiNoC
礼真琴の限られたトップ作品がこんなので良いのかなって思わないでもない

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:12:43.12ID:RZGIXClY
>>972
騙されないだーまされないだーまされないわたし

リフレインしたやろが

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:13:10.94ID:/uHP5RMK
>>896アンチがいるのがスターの証!

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:13:21.89ID:ViGB9cD2
>>975
未亡人だから不倫じゃない
不倫してるのはこうらら

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:13:42.31ID:IoIKMZoQ
CBもコルドバはヲタは思考停止で大絶賛だけど
多数にウケてるならチケット相場に表れるから

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:13:52.98ID:1lOs4CUf
>>958
全ツで初めて見てハマって本公演見に来た人がビックの出番少なくてビビるんじゃないかと思うくらい活躍してたよね
人数少ないし迫力には欠けるけど本公演では場面貰えない子や出番少ない子にスポットがあたるのは素敵だと思ったよ

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:13:59.93ID:U4B2/cLF
咲奈って面白い顔してるわね

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:14:15.54ID:RZGIXClY
>>964
華奢なひとこの肩にベスティアのももがドスッと乗る瞬間がたまりません

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:14:23.17ID:Sl3rtsSN
>>964
妖怪w
ひとこちゃんの視界に入らない時だけは牙むき出し顔が凄かった

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:14:46.03ID:MLdJHq3E
>>980
はぁ?
何言ってんの
長期やるくせに贅沢言ってんなよ
今すぐ辞めてくれてもいいんですよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:14:51.65ID:gy4d+MML
>>980
先生達が今までの星の代表作と言うか
好きな作品を琴にやらせないんじゃないの
期待感が半端じゃないもん

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:01.22ID:opm0H+35
>>984
売り止めなったやん

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:03.42ID:NpgvMItd
まどかの役って高級娼婦と変わらんよね

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:08.48ID:IoIKMZoQ
一部のヲタが大絶賛してもチケットの総数のが多いから相場は下がり続ける
上がってんのは最近の公演だとデリシュー東宝くらい

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:10.36ID:KfUhbuS1
>>958
かがりり狼好き

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:17.05ID:i+CzqVNP
さきちゃんみたいな無難な感じのスターはあまり興味ないわ

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:19.26ID:YmCgeOs1
さきちあいかわらずうざいねぇ

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:15:56.32ID:opm0H+35
>>992
パパ活と変わらんよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:16:05.28ID:3Bg48t5g
>>986
どんどん綺麗になっていくよ;−;
新規ファンも増えているし;−;

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:18:07.94ID:ax8lwjxb
星組なんかチケットまた○増えてない?

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/09/10(金) 20:18:19.25ID:7rN4Qq73
めぐり会いやっぱり誰か来るのかね?かちゃ?
友人役はたぶんせおだろうけど怪盗役が極美あかぴーの誰かに思えないよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 18分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。