退団3年以内のOGスレ ★432

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/09/23(金) 09:31:26.83ID:GQ06ylEX
★藁基地、地獄、妄想基地、ゲラ基地、たま基地、研音基地など中傷が酷い基地お断り
★チケット煽り禁止
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================
2019年9月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ

退団3年以内のOGスレ ★431
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1663643914/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 05:43:26.64ID:xfEgVHgh
「少年ジャンプ+」(集英社)にて連載中の人気漫画「SPY×FAMILY」。“スパイ&超能力者&殺し屋が互いの秘密を抱えたまま仮初めの家族になる”というユニークな設定とスタイリッシュでキュートなキャラクターたち、シリアスとコメディが絶妙にブレンドされた世界観、巧妙なセリフ回しとアクションとギャグを織り交ぜたストーリーテリングなどにより、連載開始直後から閲覧数、コメント数、発行部数における「少年ジャンプ+」最高記録を次々と更新し、読者の圧倒的な支持を獲得。4月にTVアニメ化され、10月には第2クールがスタート予定。

そんなアニメ放送にも期待が高まる中、今回発表メインキャストが発表。ロイド・フォージャーを『レディ・プレイヤー1』『蜜蜂と遠雷』の森崎ウィンと、舞台「刀剣乱舞」「薄桜鬼」に出演した鈴木拡樹。ヨル・フォージャーを「ピーターパン」の唯月ふうかと「日向坂46」の佐々木美玲。ユーリ・ブライアを舞台「刀剣乱舞」の岡宮来夢と「円神」の瀧澤翼が、それぞれWキャストで演じる。

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 05:45:51.61ID:RSuUXDnv
これならいっそカイロイドの方が良かったレベルにがっかり

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 05:51:28.23ID:CpZ2lZIP
今年ストプレの脇()もやってたねよねまなと

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 05:56:53.92ID:DFoj+I+u
>>950
その主演もなんか使い古されたやつの芸能人のセカンドばっかりって感じ
なんかサラリーマンみたい

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:02:01.29ID:7VPl6VxH
キングダムの方が豪華な気が

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:03:54.42ID:8WSw6Gz/
そもそもキングダムとプリンの人数違うやろ

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:24:14.59ID:ivpB/q47
全体的にこけそうなメンツだからこれ以上OGいなくてよさそう

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:43:52.24ID:JSJW+oKK
めちゃくちゃ手を抜かれたキャストだなガッカリ

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:48:06.67ID:SLUP/+mu
マチルダ解禁以降謎のスパイsageが行われてたのにますますsageられてて草

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:53:44.53ID:8e5bZN3e
柚希✕浦井、望海✕浦井より
咲妃✕浦井のほうがダントツ人気だね
望海のせいで男役ますます嫌われた‥

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 06:55:09.28ID:8prDqtqv
朝からカビスレチいらん

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:01:42.96ID:8e5bZN3e
紅のシルヴィアは発表まだ?

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:04:47.08ID:rqwP6th2
だいもん、出たんだ。
知らなんだ。

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:07:58.73ID:8e5bZN3e
ごめまなとで発表済みだた
東宝ホリデズブズブやね

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:12:01.69ID:njgNUnsT
証拠の保全

 自分/自社に対する誹謗中傷を見つけたら、まずやるべきことは、証拠を保全することです。

 ネット上の情報は、簡単にアップロードできる反面、簡単に削除できます。証拠を保全する前に行動を起こしてしまうと、問題の文章が削除されたり、修正されてしまう可能性があります。それで満足できるならばそれでも良いのですが、その場合、発信者情報の開示請求や、損害賠償請求を行うことが困難となります。

 また、弁護士に相談するにしても、誹謗中傷文言を含む投稿等を印刷して持参した方が、相談がより短時間で終了する可能性が高まります。

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:12:06.59ID:ZoUWURKo
まなとムーランルージュが消えて喜ばしい限りでしょ
ここ的には

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:12:34.12ID:njgNUnsT
証拠保全の方法

 ネット上での誹謗中傷についての証拠保全の方法は、大きく2つに別れます。

 1つは、ブラウザ等に表示された画面を印刷するというものです。紙に印刷するか、pdfファイルとして書き出すかはともかく、スクロール先を含めて全体を物に固定することを目指します。

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:13:03.22ID:njgNUnsT
 もう一つは、ブラウザ等に表示された画面のスクリーンショットを取るというものです。別途デジカメ等を使って画面を撮影するという方法も有り得ます。

 どちらの方法も一長一短があるので、その時々に応じて使い分けるしかありません。

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:13:13.16ID:XbJCNaPa
ちゃぴだいもんかなサティーンは

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:13:24.09ID:njgNUnsT
 例えば、電子掲示板上に誹謗中傷が書き込まれている時、画面をスクロールさせながらその都度スクリーンショットを取るというのは困難です。スレッド内のごく一部の投稿にのみ誹謗中傷文言が書かれているにすぎない場合はその投稿を含む画面のみスクリーンショットを取るという手はありますが、スレッド全体に誹謗中傷文言が散在している場合、そのスレッド全体を印刷して証拠保全を図るのが合理的です。

 他方、ウェブページによっては、印刷コマンドを受け付けないものもあります。その場合、スクリーンショット等で対処するよりありません。

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:13:56.10ID:njgNUnsT
証拠保全に際しての注意

 このようにして証拠保全を図る際の注意をいくつか指摘します。

 1つは、かならずURLと時間が記録されるようにするということです。ブラウザの画面を印刷する(pdf化する)場合、プリント時のヘッダやフッタにUELと印刷日時が記録されるように、予め設定しておくということです。

 スクリーンショット等の場合も、かならずURLが残るように、記録する範囲を設定することが必要です。

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:15:17.60ID:BrNxHOPZ
>>967
隣的にもそうらしいよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:17:02.55ID:ZoUWURKo
ムーランルージュ出演可能アラフォー
紅ゆずる
望海風斗
明日海りお
珠城りょう
スレチ
北翔海莉
柚希礼音
凰稀かなめ
龍真咲

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:17:33.94ID:ZoUWURKo
千恵かなあ

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:17:58.70ID:aXLJwgFC
>>965
紅さんは4月の松竹記念公演ウエストエンドミュージカルが控えてるだろうから

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:19:10.63ID:8e5bZN3e
みりおはフィオナで妥協しておけばよかったのに…

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:19:15.10ID:upP4KPpu
>>974
コロチキナダルはNG

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:22:02.43ID:dci7EJPV
東宝の姫がサティーン取れないとは…
次の姫は誰かな
マコッチャンかしら

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:22:44.64ID:hHIwzp/M
>>974
その中のスレチで帝劇主演ありそうなのちえぐらいでしょ
スレ内ならだいもんみりお

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:23:00.29ID:AeOhoW++
>>976
最初からお笑いサティーンなんかあるわけない

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:23:43.29ID:3lvU3X7r
ちえとか今更ないから

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:24:22.01ID:G7IAWkun
ムーランルージュ出演可能アラフォー
紅ゆずる
望海風斗
明日海りお
珠城りょう
北翔海莉
柚希礼音
凰稀かなめ

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:28:18.53ID:dXm/uKlS
サティーンもOGじゃないかも
外部の女優でも有能たくさんいるから

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:30:19.34ID:ZoUWURKo
珠城33歳だねゴメン

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:31:41.02ID:n3myd+lR
歌芝居容姿に秀でてミュージカルやれる体力もある有能な外部の女優って誰?

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:33:41.45ID:K7J0cvEf
そんな完璧な女優いません

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:36:43.59ID:U//ITZEr
神田沙也加かな

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:38:03.11ID:xsImmJ7o
歌とスタイルがね

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:40:21.11ID:EGYATDrq
サティーンだいもんとちえでいいんじゃね
ニニのオーディション年齢考えたらちゃぴもないだろうし

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:41:44.99ID:cnaMUAcE
ちえの喉が持たないよ

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:42:36.88ID:jfluQN3H
主演の男性が若くなっていってるから
元娘役もだけど元トップはヒロインには入らなくなったね
城田優とか加藤和樹に頑張って貰わないと

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:43:53.61ID:FcjrjA+l

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:44:12.13ID:MWXheFXl
>>993
乙です

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:46:02.93ID:ctc2ytac
>>992
170超えのOGはヒロインやることは元々殆どない

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:48:53.55ID:U5c1WsjH
鈴木拡樹(37)

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 07:49:52.45ID:TNpkJTmZ
男1がヒロイン()やるのなんて最初のご祝儀だけであとは基本的に脇なんだから今更じゃん

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 08:06:52.49ID:8e5bZN3e
あとは
ムーランルージュ
松竹ウエストエンドミュージカル
のだめ
アルジャーノンに花束を
くらい?

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 08:21:38.91ID:8wHCLtCT
地獄がハッスルしてるのなんで?

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/09/30(金) 08:22:31.46ID:3lIuq0uB
170以下の小柄な元男役の方が男主人公のヒロインポジ出来るから使い道あるんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 51分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。