宝塚最新情報 part3352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 15:18:10.06ID:P9SzFp1U
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3351
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1669546687/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:31:42.04ID:gW3Bdy6+
>>947
確かに
原作のオスカルはかっこいいのにヅカのオスカルはなよなよで女丸出しで全然好きになれない

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:31:45.14ID:/u9+HRfc
>>941
聖乃は好きだった役に蘭丸って書いてるくらいだから楽しんでやっていたんだろうね

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:32:11.34ID:R4fbHoFQ
オード永久輝が入り込む隙はないの?

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:32:25.50ID:gW3Bdy6+
>>951
それなー
どんだけれいまいやるんだろ
飽きたよ~

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:34:07.37ID:pJ6Ukl6K
カプリチョーザがあからさまに真風退団仕様だった様にコロナでのズレが演目に影響あるパターンかもしれない

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:34:12.31ID:RJI9Bkth
>>954
野口くんのネタをここで潰すのはやめて!

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:34:37.98ID:/aYTvxmo
>>954
ガチでありそうで草

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:36:04.97ID:xCIX1riQ
カレマイ場面はほかの生徒を見てしのいでいる

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:37:07.09ID:0mqMtihd
カプリチョーザが退団仕様なのは退団公演だったからじゃなくて真風最後のショーだからだよ
コロナズレとは関係ない

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:37:07.22ID:NKndvZF0
>>921
そらは知らんけどあーさはワンスの頃は咲と打ち解けてなかったから緊張してたしキャロル楽しんでるようには見えなかったよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:38:01.66ID:2J8zDOyK
>>944
オーシャンズで琴に落ちた生粋の琴ヲタやで
今の琴はイケメンだがあの頃はお饅頭だったもん
それはそれで可愛いんだけどね
カレーは出来上がってたというかあの頃が一番綺麗

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:41:00.20ID:4OBOn7La
琴はカレーに対してちょっとお姉さんぶってカレーは琴にちょっと甘える(お姉さんだから)
2人とも可愛いやんか

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:41:36.12ID:PLz1aIAS
>>961
性転換楽しい、咲さんにドキドキするってラジオできゃっきゃっしてたよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:42:35.21ID:4SxbI/NK
オシャ帝の風呂シーンはかれまいよりゴールドダルマの娘役たちを見てた
ゴールドギラギラのダルマよい

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:42:37.37ID:ZH8g9rca
>>572
冬霞目立ってたよ

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:43:23.16ID:/aYTvxmo
あーさのキャロルみたいにファンが増えるタイプのおいしい女装ならまぁいいんじゃないかと思うけどひとこのサンドみたいに特段ファンが増えるタイプじゃない女装はなんだか気の毒ね
サンド史実通りとは言えビジュアルがよくなかった
ビジュアルよければれいひとホモで人気出た可能性もあった

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:43:32.03ID:mMPOIhje
紅嫁に女琴
咲嫁に女あーさ
キキ嫁に女そらの世界線があればよかったのになあ
それぞれ男役の世界線と両立して

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:45:10.33ID:4SxbI/NK
>>967
リストでれいひとヲタ増やすのは無理じゃない
あれひとこ側もパンティを思うようになって最後は私の王子様って言うし
ホモ萌えできる役柄ではなかった
まだナイワのアイリーンのほうがれいひと萌えしやすそう

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:45:16.69ID:2J8zDOyK
>>963
カレーは甘えたいのに甘え下手っぽいよね
中卒同期にちゃぴやマイティみたいな
可愛がられプロみたいなのがいたのが運が悪かった

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:45:23.13ID:rWnDsleA
>>572
聖乃バウでも3番手だぞ
らいとの為に聖乃泣いてあげてるのに役付き悪いとかないわ

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:46:40.54ID:4OBOn7La
ひとこ リストの冒頭のラブシーンが難しくてカレー相手に男×男バージョンで稽古したり男×女バージョンで稽古したり、いろいろ試したって言ってた
男×男バージョンを観せなさい今すぐ

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:47:49.46ID:rWnDsleA
>>969
ひとこの役は男装してる女だしあれだけリストに惚れてたのに気づいたらマイティ好きになってて最後までふわふわしたままだったし役が掴みにくいからやりにくかったと思う
どこでマイティ好きになったの?マイティ亡くなった後も本当に好きだったのか分からなかった

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:48:01.83ID:4fI36bWE
カレー<ひとし…
ひとこ<僕は男の子ですよ?
カレー<そんなの関係ない…愛があればね…
ひとこ<ああっ…!!

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:48:03.06ID:/u9+HRfc
>>967
キャロルって映画版だととんでもないビッチなのに宝塚版は一途で可愛い女に改変されてておいしい役だった
逆にデボラが気がふれたキャロルを見舞う嫌な女になっていた

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:48:27.62ID:4fI36bWE
>>973
マイティがゲホゲホしだして

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:48:47.30ID:4SxbI/NK
>>974
さきちはボッシュートされてしまえ

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:48:55.46ID:4fI36bWE
もう!あなたそんな体なのに友達のことばっかり!
気づいてたのか?
当たり前じゃないばか!
みたいなときに惚れたっぽいよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:49:25.40ID:4fI36bWE
>>977
男の大事なところをボッシュートだってぇ!?
あのばかっ

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:50:51.56ID:ni8HvFt5
あーさは自分が男役だと信じてあのバカ長いワンス見た後キャロルって判明してまた1から見させられたんやぞ

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:50:53.40ID:/aYTvxmo
まぁリストに関しては最後までれいまいホモを貫けなかった生田くんが最も悪い

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:51:20.35ID:xs7HlYXk
>>980
不憫でかわいい

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:51:55.54ID:4fI36bWE
生田君は心の奥でホモを求めつつもおぎゃれるママンも同時に求めてしまい最終的にママンを選ぶから仕方ない

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:51:57.02ID:HwG8VCbD
>>968
キキ嫁に女そらは普通に見たい。
ひとこ嫁に女あかさんでも。

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:52:04.82ID:4SxbI/NK
>>981
リストはホモじゃないからね
史実ではマリーと別れるがその後の恋人も女だったし

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:52:43.00ID:4fI36bWE
>>980
コックアイかジミーのどっちかなあと思いながらみてたのかな

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:53:43.63ID:4OBOn7La
カレー「僕にとっては君が喜びと悲しみの全てだ…」
客「(え!?マイティじゃないの!?)」

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:54:18.10ID:rWnDsleA
>>978
うーん
マイティが身体壊してるのにリストの心配ばかりしてたから同情してそこから好きになっていったってこと?
まぁ無くはないけどリストがまどかと恋仲になってめちゃくちゃ嫉妬に狂ってて押し掛けてめちゃくちゃ説得して引き留めたのにそんな理由で急にあっさり好きになるのが解せないわ
そこら辺のツメが甘いんだよな

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:54:42.23ID:rWnDsleA
>>984
気持ち悪いなぁ
やめてよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:55:24.14ID:+d2tgfyE
>>987
その台詞って私が見た時は「君と別れたことが喜びと悲しみの全てだ」と言ってたけど
もしかして途中で改変した?

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:55:25.69ID:ZBCL8COx
>>986
あーさじゃなかったらキャロルは誰がやるのまた翔

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:56:29.10ID:rWnDsleA
>>987
リストってなんか生田にしてはめちゃくちゃだったよね
主軸ブレブレで何が言いたいのか分かんなかった
Casanova良すぎたからなんだかなーだった

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:56:29.38ID:EeedwMKG
>>987
思ってたw

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:56:41.13ID:4OBOn7La
>>990
ごめんテキトーなの

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:56:45.12ID:JTrKgDAz
>>990
それは多分あなたの聞き間違い

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:56:49.18ID:6a1VO8Ib
>>992
生田なんてそんなもの

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:57:08.29ID:+d2tgfyE
>>995
いや配信で見た時もそう言ってた

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:57:09.14ID:+yt1ZfN5
翔はひかりふるでやってるからキャロルの可能性低かったけどかと言って娘役キャロルもなんか違うしアポカリプスにあーさが入るような役もなかった

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:58:03.20ID:GIbEeb09
れいまいホモ萌えは断然はいから
鬼島の開襟は少尉を誘っている

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:58:17.22ID:ni8HvFt5
ブリリア更地

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。