宝塚最新情報 part3513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/02/01(水) 13:48:16.16ID:4lafG+U6
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3512
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1675226879/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:39:59.47ID:PBwY3kS2
ファントムドンはいいや
ヌーキホヲタがワーワー言うに決まってる

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:40:05.10ID:/KtF3fiI
>>647
そらみちこと比べたらみんな若いやろ
キキちなのヲタってやたら若いアピするが普通にアラフォーに見えるよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:40:20.31ID:wmLzAsNQ
いうて5年前にちなつがここまで上がると思ってた人もいないでしょ

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:40:50.75ID:/KtF3fiI
>>928
歌もわからない
声がこもりすぎてる

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:41:20.31ID:ZFSDRJ6x
>>954
まあそうね
みりおと一緒にやめるかなとおもってたわ5年前は
2年前はたまきちとやめるかなと思ってたわ

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:41:27.14ID:WqqEIrh6
さすがにアラフォーには見えんわ
ジェンヌみんな実年齢と同じくらいかちょいわかめに見える

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:41:40.64ID:I4GRpWQI
>>947
観ててなんとなく違和感を感じる
まあそれがいい場合もあるけどさ
馴染んでいるけど波長がなにか違う感じが
悪く言ってるわけではないよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:41:47.57ID:9DnET/T1
もえこがやればヌーも文句言えないだろう

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:42:06.01ID:vGNTeyuq
トップと一緒に辞めるどころか2番手羽根まで背負って2024年もいることが濃厚なちなつ

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:42:21.22ID:K8w/9rM4
>>954
たまきちのお友達人事でそれこそ今のあかさんくらいは上がる予感なかったわ
コバケン人事なのかねぇ

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:43:03.85ID:9oRvX+Nn
>>959
ヌーはひとこでも文句言わないと思う
クリスティーヌは誰がやってもきいちゃんが一番だから~って言われると思う

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:43:42.73ID:bkiVmbDg
>>959
声高いからな…

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:00.46ID:TUuyMi8h
>>954
新公学年明けすぐ別箱2番手ポスターinよ
バウも早くないけど研10でやってる
さすがにあかさんとは…
あかさんにもバウ東上やってもらいたいし2羽根も似合いそうだけど

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:02.21ID:eZUFEHFW
ちなつは芸もあるし残っててくれてむしろありがたい

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:20.01ID:hCecYFSG
まあや夏に梅芸クリスティーヌやるしな
誰がやっても

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:21.44ID:YUKhu978
>>962
文句は言わないけどだいもん版が一番〜とアピールしにきそう
これはどの再演もそうだけど

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:22.66ID:eHm56Rp1
>>961
コバケンになる前から扱いいいじゃない

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:32.08ID:I4GRpWQI
>>957
タカラジェンヌってやっぱり年齢感じないよね
みとさんですらおばさんとは感じない

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:44:36.82ID:h/G+BV85
結構本気でもえこきよらでファントムやってほしいと思ってる

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:45:13.46ID:xhb9m7pY
もんのおばさんエリックが完成形なわけないだろ
ふざけんな!

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:45:19.06ID:K8w/9rM4
>>965
全部程よくはできるけどでも真ん中って感じじゃない、ずんタイプなんだよね

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:45:33.47ID:I+tu+a7W
なんとなく
呼び戻してごめんね来てくれてありがとうバウ
ありそう
東上はもちろんなしで

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:45:57.43ID:I4GRpWQI
>>967
誰でも贔屓の役、作品が一番だよ

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:46:11.78ID:9xkbcglC
ひとこよりもえこエリックがいい歌うまいから

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:46:23.64ID:xtZS+bga
>>941
別格でもあかさんいらないよ
歌ならしいちゃんびっく スター性ならほってぃはなこで十分

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:46:32.36ID:Ix4GS6+S
あかさん歌は上手い方だけどね
琴あかさんくらっちの三重奏も評判いいけど最後琴の上手さで引っ張っていた感じはする
お芝居ジョージアダンスで勇気とは何か教えてやるってあかさんかっこいいけどね
花組でも活躍して欲しいわ

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:46:40.13ID:1xWW69rp
>>957
真風みちこはどう見ても実年齢より上に見えたしキキちなもちょい上に見える
咲は実年齢より若く見える

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:46:48.56ID:RQqAF1R/
>>973
バウはありそうね
星ファンも来てくれそうだし

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:47:01.37ID:DKWrSYG4
確かにファントムもえこがやれるならもえこがいいな
本人の雰囲気にも合う

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:47:27.72ID:ds3qEjuu
>>952
ファントムどんかと思った

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:47:29.27ID:8lDpdRoR
>>963
イケボ美声に磨きがかかってるよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:47:50.87ID:1xWW69rp
>>968
そうだっけ?扱い良くなったの二番手になってからじゃない?その時まだトモツグだっけ

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:48:36.51ID:YUKhu978
>>973
ひとこ時代になったらしれっと東上やりそう

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:48:54.77ID:UxpyzSTE
>>976
94はいい加減整理されるよ

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:49:08.34ID:I4GRpWQI
>>979
集客できるかな
下級生に人気ある子付けないとむりじゃない?

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:49:23.74ID:RQqAF1R/
>>972
あーさも真ん中感無いってよく書かれるけど
ちなつもずんもあーさも別に真ん中でも全く違和感無いわ

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:49:30.48ID:Gqgqt3eJ
>>983
花に行った時点で最初の月時代より扱い格段に良くなってるからなぁ
出世魚よ

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:50:28.41ID:UxpyzSTE
>>986
いなくね?

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:50:29.97ID:NLT70J0V
>>963
もえこはあの見た目というか身長があるから男役としてそこまで違和感ないけど、そらあみくらいの小柄からあの声が出てたら高い高いって叩かれてる思う

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:50:41.65ID:eY0OysZ5
>>987
あーさが言われてるのはスタイル下げたい人がやってるだけでしょ
むしろパッと目を引く顔立ちして人気あるんだから真ん中の人だよ
ちなずんは脇や専科の人だと思う

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:50:58.78ID:p3MV7iDD
>>987
舞台から観なければ思うかもね

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:51:15.65ID:wmLzAsNQ
>>987
大抵の人は主演当ててキラキラの衣装着せてスポットライト浴びればちゃんと見えるものだよね

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:51:19.72ID:KwwlWtTf
轟様は何処でこのザマを見ているのかしら?帰ってきて欲しい
ヅカ生徒の舵取りが居なくなり…悲しい

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:51:50.12ID:sqsPeMKX
>>962
別に実力で圧倒的に凌駕して黙らせれば良い
ただそれだけのことよ
できるよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:52:36.87ID:Zq7vpM+S
>>995
真彩を圧倒できる娘役いるか?いないだろ

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:52:44.92ID:CqfcvAAu
>>820
ひとこは花でトップ
これが大前提

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:53:04.11ID:vPPpH6kQ
>>995
舵取ってたわけではなくない?

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:53:17.33ID:PBwY3kS2
じゃもえこの東上でやればいいね
歌馬娘と一緒に

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/02/02(木) 20:53:25.44ID:vPPpH6kQ
>>996
きよら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 5分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。