FCについて263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/05/05(金) 12:45:28.61ID:EsYapdgy
FCに関する話題はこちらでどうぞ。

※一般人の個人情報晒しや叩き行為はやめましょう。 代表・スタッフもこれに含みます。
※会の掛け持ちに関する質問・意見は荒れる元なので書かないでください。
掛け持ちをするなら、どのような事態になろうと自己責任の上で黙ってやってください。

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

※現在、【よくある質問リスト】のまとめwikiを制作中です。
 http://www40.atwiki.jp/sumire-fc

前スレ
FCについて261
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1682071727/
FCについて260
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1681546788/

FCについて262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1682690546/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:02:30.32ID:bUuRsYv8
>>951

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:06:26.37ID:UIM3nenz
>>951
おつおつ

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:12:59.44ID:3J+6mzZQ
DS昼夜行く場合って着替える?

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:25:04.56ID:pk4jqIgn
>>882
保護者の間でも言われてた先生がいた
先生って自由にヲタ活出来ないのねと思った

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:31:19.35ID:WOSGF4rj
>>942
じゃあ行かなきゃいいじゃん
愚痴ばばあうざい

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:33:20.02ID:2eExVKUy
友人が中学生の頃
非常勤の講師が入ってる会のスタにいてとても気まずかったらしい

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:35:12.86ID:R4tDAmbI
>>940
おそらく劇団スタッフの知り合いなんでしょ
ゲネも撮影も打ち上げもバックステージにも入れるよん
演出家や出演生徒とも仲良くなれるし
チケも手配してもらえる、サイン入りプログラム貰える

もちろん会スタみたいなパシリの奴隷作業はもちろんゼロ

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:37:07.51ID:qBoI93Jo
>>958
だからYOUはどうしてこのスレに粘着するの?
自己紹介がしたいの?ハイハイスゴイネー

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:39:30.70ID:zwR5csZG
>>942
花代について決まりなんてないから自分とは違う考えなんだと離れればいいだけ
モヤっとすることを読まされるのもストレス

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:48:55.03ID:Bc1S7LQY
そもそも939の「色んな会でアシしてる」って認識が間違ってるわね

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 10:52:28.57ID:A/WiIg4f
会バッグ持ち歩く心理がわからん
恥ずかし過ぎて

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:03:05.04ID:zspf29hk
まだ代表や会が存在しなかった頃短期間お手伝いした者だけどその人がどんな風に贔屓を想ってるかとかなるべく円満に会活動しようとしてるかいいとこ取りの図々しい人間なのか
案外わかるものだよね
代表もまわりの人たちもなんとなくわかってる
それが信用って事かね

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:09:22.25ID:knOil53u
サイズがちょうどいいから裏向けて使う

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:11:43.38ID:nxEo1f+E
会バッグを誰々のファンです名札だと思ってる人と
ただのバッグだと思ってる人で感覚に溝がある

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:17:59.95ID:XiVXECGE
>>965
これや

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:22:53.24ID:XiVXECGE
>>935
これやってみてほしい
阪神スタンドでジャイアンツ帽被る的な

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:25:53.80ID:42JoFNDx
公演バッグも公演限定と考える人とそうじゃない人といるしね

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:27:14.86ID:QgO5wNlW
普段使いしてるよ

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:27:31.96ID:kGZ/Gikr
>>967
野球場でチーム名の名前入りグッズ身につけるのはそのチームのファン名札だって共通認識あるでしょ
会バッグほど感覚の差はないから比較できないよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:29:14.21ID:9qMFputj
取次お願いした他会のお茶会で
会バッグではないがお茶会のお土産にバッグがあって
取次お願いしたその会の総見時に使ったわ

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:30:06.80ID:WYepstwN
>>971
それは特に問題ないんじゃないか?

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:33:35.79ID:A/WiIg4f
品行の悪い人を見た時に会バッグ持ってると
あーどこ会の会員もしくはファンかー残念な人たちという見方になってる

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:35:14.07ID:Ap5/a6na
自分がどう思うかは自由
それが絶対に正しいとかほかの考え方もあることを想像しないのはバカ

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:39:14.87ID:9qMFputj
>>972
正しく使ってるでしょ
TPOをわきまえて使おうってことよな

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:41:33.80ID:hrMQJahS
>>970
そんなぼんやりした人いるんだ

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:41:54.09ID:GofywH7S
宙の東宝下級生お茶会2回もするのなんでw

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:42:38.63ID:PVvrP/Qx
>>968
それは別にその人の所属には関係無いしね

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:43:04.48ID:tJ/HBmeY
>>977
必死かよ

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:43:41.74ID:hsYvaDpK
>>977
理由はちゃんと案内に書いてあるやん

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:44:51.89ID:7YoWAtW3
観劇に持っていくバッグにTPOわきまえろは草

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:45:42.87ID:NWWeclaQ
>>980
なんでぇ?

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:46:06.76ID:hsYvaDpK
>>982
自分で読めよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:47:13.31ID:bTmjV486
昨日から探り必死すぎw

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:48:10.16ID:vSJ5i9wp
110運動会で青を着て花組席に座ってみる

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:48:24.51ID:vSJ5i9wp
どちらがヤバいか

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 11:49:15.89ID:IYQc5tkX
甲子園ライトスタンドより緊張感ありそうw

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:00:25.62ID:xTuW+ymv
それは別に気にしないんじゃない
他組担の友達があたってついてくときは自組カラーの服着るかも

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:08:20.24ID:Du/FLTUk
ひとこの会席にマイティのバッグなら許されそうだけど逆だったら無傷で帰れなそう

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:11:32.18ID:v/8YPVQs
>>981
会席なら弁えたほうがいいじゃない

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:12:39.61ID:3018ZQtW
>>989

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:13:19.86ID:3018ZQtW
人にどう思われてもいいなら自由にしていい
人がどう思ったかにああだこうだ言わないなら

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:14:17.95ID:3dMyMzV3
>>990
他人のバッグなんかどうでもいい人もいるのよ

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:14:53.76ID:njzPZWyl
非会員で会バッグ買う感覚がそもそも理解できない

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:18:09.70ID:HuoePH8D
会バッグは入出のために持って行ってたけど入出がなくなってからは買うけど持っていくことはなくなってしまった

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:21:33.33ID:J6coc2a9
サイズがちょうどいいとか言うけど同じような大きさでもっと安いもの巷にいくらでも売ってまっせと

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:22:43.83ID:pO+gNvt6
人のやることにとやかく言う人はめんどくさいから避けるよね
他人のことに時間割いてもったいない

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:23:43.52ID:kGZ/Gikr
知らない人にはどう思われてもいいなあ
ヅカヲタって人の目気にしすぎな人多いよね

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:24:22.21ID:bzuBE8zR
入出の時って会バック持ってくのが主流?

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/05/13(土) 12:24:58.98ID:MdqEyfgb
だから好きにすればといっている
その代わり人がどう思おうと勝手
それが代表やスタや友達であろうと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。