宝塚最新情報 part3919

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 11:24:44.96ID:pkbb+P95
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3918
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1691146046/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:48:22.63ID:pJOVbl7E
無観客千秋楽であきらが「二度と誰もこの景色を見ることがないように」って挨拶したのめっちゃ覚えてる

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:48:53.95ID:OW8Rg3XU

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:49:07.94ID:1yGbjgZL
>>949
花定期便

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:49:28.92ID:YqEDQsC0
>>953

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:49:32.32ID:1GOce4tU
原作の環さんは もっと紅緒を大事にしなさいよ忍さん!とか怒ったりする
綺麗で性格も良い(男前)まさしく完璧

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:49:57.85ID:VmDnfWbf
>>937
満州は敗戦までは意外と平和よ
徴兵とかは知らん日本へ帰る時とその後がハードモードなだけ

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:50:21.36ID:PBiTIulc
別に遅くもない
>>950
まぁムラは完走したしね
東宝は千秋楽出来るか出来ないかわからないままヲタが劇場前乗りしてて気の毒だったわ

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:50:39.47ID:Woq3x7Oz
真風の相手役になれてたらアミューズ入れると思ってるなんて必死ってやっぱり夢白のこと好きなんじゃないの?

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:51:00.64ID:eJ9ttfkM
>>949
そんなすごい遅いって程でもなくない?友会抽選には間に合ったし

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:52:13.94ID:1G6v6q0H
ひとあかラブラブ全ツの旅

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:52:18.74ID:KC6U7isB
>>959
どーみても必死なりの最大の嫌味だろ
ま、でも夢白は娘1長くやると思うけどね
扱いもいいし

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:52:26.89ID:eJ9ttfkM
花はいつも遅くて月に煽り運転されてるイメージ

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:54:19.18ID:PO9MxOxN
待ちリスト更新

解禁待ち
花:別箱先行画像
月:公演時間・お菓子・メニュー・カクテル・初日
雪:ドイル先行画像・一部配役(出演者7/7)、別箱配信日
星:バウポスター(先行画像7/28)
宙:パガド集合日(8/15頃?)

直近参考
大劇場集合日 :7/4 (月 初日46日前)
別箱演目発表 :7/14 (月 集合日10日後)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :8/5 (花 ムラ楽8日前)
大劇場一部配役:6/30 (宙 別箱初日19日前)

現在
花…ムラ楽8日前
月…ムラ初日13日前
雪…別箱初日20日前
星…東宝楽22日前
宙…別箱楽3日前

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:54:36.65ID:vlstkxlI
オケ募集をツイでリマインドしてるな
なかなか集まらなくて大変そうだ

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:55:46.26ID:7EUrBBlV
>>961
ひとあか楽しみ

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:56:36.48ID:mphFA7Bm
>>962
入団前にあれだけ遊んでててSNSも最後までやってた子が長く宝塚に留まるとは思えない

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:57:19.20ID:SnfYU/ej
とっとと肩書貰って外いったほうが
ウェーイ人生送れそう

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:58:12.94ID:mEgd8Tev
阪急のちいかわラッピング電車みた?
写真だけでもかわいいな

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:58:32.31ID:1GOce4tU
れいまいも蜜月を楽しんだからの
ひとあかもひと時楽しむべし

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:58:38.39ID:JpA8r5IL
デブス剛毛必死「入団前にあれだけ遊んでててSNSも最後までやってた子が長く宝塚に留まるとは思えない」

https://i.imgur.com/h2Gbj2u.jpg
https://i.imgur.com/9KRdAmc.png

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:59:31.00ID:+ggvUckf
>>965
タカラヅカ歌劇ポータルは公式じゃないよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 15:59:50.92ID:SJXPI2Jy
>>969
すみっコぐらしのほうがすこ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:01:07.56ID:9EX+e/2C
>>972
?西野先生がツイで再お知らせしてたから

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:02:50.41ID:1RHATEH2
イケコのルパン宝塚でもやりそうな気がする
超オキニの古川で初演で彼のために歌いやすい曲になってるだろうし
あのビジュひとこもありも似合いそう

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:04:51.61ID:UU9VcTbB
>>895
トップ娘にはなれてないのは新公ヒロ別箱ヒロ経験済だが下級生娘役に抜かれて娘1の座をとられた微妙路線の娘だからだよ
・初代ミカエラ陵あきの(新公ヒロ3回バウヒロ1回経験済)76期カルメン花總は77期
・星組ミカエラ妃咲せあら(新公ヒロ1回バウWSヒロ2回)88期カルメン夢咲は89期
・月ミカエラ早乙女わかば(新公ヒロ4回バウヒロ1回東上ヒロ2.5回)94期カルメンは愛希95期
過去ミカエラ役者に一番近い状況の生徒は美羽

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:05:41.09ID:ojuPm1Zp
>>975
イケコ今のヅカに古川の作品させるくらいのオキニいる?

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:06:59.73ID:Bo4cuX82
>>961
あかさんとだいやがひとこを奪い合うのをゆりさんが仲裁する旅や

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:07:04.42ID:lFV06epJ
>>975
イケコ作品ヅカ→東宝はあるけど逆って今まであったっけ?

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:07:33.23ID:mphFA7Bm
>>975
アチアだからは歌いやすくはないと思う

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:07:39.13ID:TVfnHqOK
ルパンよりセーラームーンやって欲しい

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:08:39.82ID:ylG0vn70
ルパンって昔月でやってなかったっけ

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:10:00.92ID:1RHATEH2
古川用に歌いやすく作ってもらってないかなと思って
なんどか帝劇で椅子から転げ落ちそうになったぞ

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:10:29.36ID:Dn8zEXBz
古川より三浦が好きだったのに

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:10:55.39ID:K1/L37K7
激情って今出てる主な配役以外で美味しい役ってあるの?

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:11:01.10ID:cJBMYoUT
ルパン宙でもタニがやってなかった?
あれはルパンでも違うのかな

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:11:57.09ID:4GZhpEwH
>>982
正塚では

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:12:12.83ID:P/7Cpmdg
僕の地球を守ってが見たい
宝塚合いそう

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:12:32.85ID:1wQY/IgE
>>986
なんか妙ちくりんなファンタジールパン

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:13:10.18ID:ufzdoboq
何で美羽全ツじゃないんだろ
美羽が星空の下はいやじゃいやじゃでコン希望を出したのかしら?
過去全ツは新公ヒロインか別箱ヒロイン経験者2人もしくはダブルヒロイン扱いで連れていってるのに今回星空だけね

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:13:18.16ID:vIgt5tiX
>>988
星でやれば
琴が輪くん

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:13:31.82ID:Hf1IZ79s
タニのルパンはサイトー
きわみで再演しよ

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:13:32.08ID:Wb3KoVGe
>>988
長すぎますし……

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:14:50.10ID:RTbOBs4F
>>991
小2の役なんですが

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:16:38.61ID:P/7Cpmdg
>>993
アニメ版短いよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:20:36.23ID:Gf0ZnLsa
>>990
下になると娘1の道がなくなるから

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:20:55.68ID:so/k4JLt
>>988
子供は琴しかできないじゃん

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:23:15.32ID:bkzppg9H
>>980
アチア難しいか?
歌い上げるワイルドホーンの方がきつそう

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:24:34.50ID:EyWmtqPP
【SNSやインターネット上における誹謗中傷等への対応について】

いつも宝塚歌劇にご愛顧を賜り、ありがとうございます。
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

★特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。

★特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。

★特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。

なお、今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。

何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/08/05(土) 16:24:57.37ID:ylG0vn70
ぼくたまあんまり面白くないよー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。