宝塚最新情報 part3924

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/08/07(月) 18:17:02.65ID:e93OAedg
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3923
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1691316557/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:13:27.34ID:R5t/6LoW
なんとなくスルリスルリが頭をよぎる

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:13:50.10ID:mIn2rZhS
これから4年後までずんは粘れないよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:13:51.00ID:afWtBfma
はるさくは何年やるかな
ウメも結果宙娘1になったし池銀は宙が強いね

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:13:57.78ID:Nw+SqrnI
星風まどか
 2022年〜『GRACE CONTINENTAL』
 2018年〜『TOCCA』

舞空瞳 
 2019年〜『オリックスグループ』

春乃さくら 
 2023年8月〜『池田泉州銀行』

詩ちづる 
 2023年〜『ヒガシマル醤油』

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:14:06.66ID:gLW7BOuk
>>950
次よろしく

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:14:18.73ID:U8O83Xet
はるさく見てると娘役の努力が本当に虚しく感じる
本人も娘1だけじゃなく池銀までどんな気持ちで引き受けたんだろう
どの組にもはるさくより努力して舞台に貢献してた娘役何人もいるのに
全ての娘役を馬鹿にされてる気分

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:14:28.86ID:kUnPu+n+
HPに☆つけてトップ娘役って書くぐらいだから
次は絶対に娘1が良かったのかなぁ?

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:15:30.56ID:YwiFOw2a
れいこキキあーさちなつはトップ主演別箱で6枚は無い
昔は知らん

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:15:31.36ID:aDi6xj60
>>957
なんだそれ
はるさくが努力してないみたいな

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:15:39.39ID:tm7bWRlT
>>956
あいよ

仲良く殴り合おうね

宝塚最新情報 part3925
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1691464456/

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:16:06.23ID:gLW7BOuk
>>961
乙です

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:16:11.86ID:XKum3YqT
逆にキキを見送る可能性感じてきたわ…

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:16:13.13ID:aDi6xj60
ずんはレビュー本でないというのがはっきりしたと思ってる

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:16:25.90ID:zdnMbWMw
キキずんで引き継ぎ見たいんだけどな…

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:16:48.70ID:RbPcB3i4
池銀が選んで突貫で娘1に仕上げたのだったりして?

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:16:53.67ID:uQjZFTx1
来年8作っぽいからキキさく3作目は2025年の正月公演でしょ
仮に4作目で退団としても任期は2年超えそう

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:17:21.17ID:YS9OHOKe
在宅逆神90期ゴキブリ婆は星空基地華純基地
池田泉州銀行イメガ狙ってから寝込んでるかな

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:17:29.39ID:9P8e4hrw
はるさくモブ出身だから娘1になっても事の重大さや責任の重さもわかってなさそうだし池銀もヘラヘラしたまま引き受けてそう

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:17:50.13ID:GZhfoYoo
はるさく短気ならまぁって思ってたけど通常以上は正直見るのきつい

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:17:53.84ID:gNPlLMQi
>>965
引継ぎはまず無理だろうな

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:18:15.69ID:cDqWTnS7
>>957
娘1も池銀も「断れない」案件

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:18:29.89ID:RbPcB3i4
>>957
若手であげられてるのも完璧な子いないじゃん
カネコネっぽいの多いし
はるさくはそれまで新公とかのチャンス取れなかっただけ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:18:30.35ID://B+mzJw
花 (JOSEPH) (GRACE CONTINENTAL) VISA
月 加美乃素 A2Care
雪 
星 萩の月 オリックス イワタニ ヒガシマル醤油
宙 阪急トラピックス 池田泉州銀行

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:18:52.29ID:cUYgC5N5
>>932
勢いのある組?星?
紅時代?

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:19:08.49ID:GLwC5T4O
ずんそーれーてーまでは扱い確だと思ったけどな
もえこのほうがスタイリッシュな宙の生え抜きトップにと評価されたのか

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:19:10.78ID:tUf8s1Ho
>>961
乙!

路線娘役のトップ運なんてオセロゲームみたいなもんよ
短期間で勝負つくだけ見切りつけやすいし長期戦の男役よりまだマシ

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:19:25.90ID:mIn2rZhS
もえこが東上で不合格なら次期は組替えで来そうだな

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:19:37.77ID:agjspW9V
カレー 卒業
ひとこ(組替え)
せーの

れいこ(組替え)
ちなつ(組替え)卒業
おだ

さき
あーさ(組替え)
そら(組替え)

こと
あり(組替え)
きわみ

キキ(組替え)
ずん
もえこ

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:19:48.08ID:kfZX3u3Z
池銀がはるさくを選んだというより
劇団推薦を受け入れたんじゃないの?

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:19:57.98ID:9P8e4hrw
せっかくトップになったのにモブ嫁に見送られるとかいう屈辱絶対嫌なんだが

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:20:48.96ID:RbPcB3i4
きわみはるさくありうる?

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:21:41.95ID:Y7al/Qqf
>>975
人気組のスポンサーは価値があるんだよ
みんながキャンペーンに参加してくれるし注目されて広告効果が高い

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:21:44.45ID:vj5hLIqR
真風がやめたらようやく宙組見れるwとかイキってた知り合いはエクスカリバー見て夢から醒めたみたいだけど今後どうするんだろうか

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:22:22.40ID:GLwC5T4O
はるさくは池銀ついた上にお披露目でアントワネットやるスゴツヨ
もえこヲタ歌うまもらえそうで良かったじゃん

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:22:41.46ID:GSuecemt
>>981
ズノタどうどう

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:22:46.53ID:me+0Qxxs
>>982
キキよりデカい顔のはるさくが極美と並ぶのどんな感じか見てみたい

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:22:52.18ID:RIhwyW+h
雪は愛媛だけでやっていけるってこと?

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:23:18.80ID:TEhSffQD
ここの人達は素直なんだなぁ

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:23:19.43ID:Sgv1FMpa
>>983
紅時代にくらっちに池銀がついてるのに人気組なんてなんの説得力もないんだが

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:23:47.32ID:g5IvhiLY
>>985
カジロワのもえさく並び良かったもんなぁ
もえこ最後はるさくにプロポーズしてたし
まさかあれが伏線とわね

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:23:50.17ID:iM9Q43B5
はるさく長期はもえこに援護射撃よね

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:23:53.83ID:G5NVFZu4
池銀が最短2年ならキキはるさくで4作添い遂げはあると思う

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:24:03.50ID:mIn2rZhS
>>987
じゃ縣にする?
顔でかいよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:24:11.29ID:I5GI7d9M
>>988
劇団愛がスゴツヨだから不要なんじゃね?w

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:24:20.59ID:EU/SVPTA
こりゃあもうだめだな諦めるわ、心が本当にもうダメだわ自分
集合日来て欲しくない
でもパガド死ぬ気で通うね

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:24:47.19ID:cDqWTnS7
>>987
>>858みたいな人いて驚くよね
もえさくの階段降りなんてはるさくの顔が3倍に見えたのに
男役の方が逞しく見えないといけないのに

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:25:17.74ID:sDuQlzME
>>988
珠栄と植爺の無限ループがんば!

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:25:38.07ID:PX1rLn8+
>>996
何の話?

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/08/08(火) 12:25:39.20ID:FIlI2UhG
>>988
いけないからチケ売れない
スポンサーいないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。