宝塚最新情報part4032

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/09/17(日) 18:56:58.13ID:03hb9d9B
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4031
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694927128/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:13:26.52ID:ooHfs425
とりあえず裏おとめが気になる

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:14:09.23ID:sL9p1DBX
この間銀魂観てて岡田将生せおに似てるなーって思ってたけどやっぱ似てるって言われてたんだ
目見開いた岡田将生めっちゃせおだった

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:14:40.00ID:d5S7ZDKc
>>949
せおトワは仕事ふつうに出来そうだから女口説く時だけ媚薬使うのちょっとした自信の無さみたいな揺らぎが垣間見れて良かった

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:14:48.47ID:KFWm5cg/
>>930
軍服姿はせおの方が綺麗なのは間違いない

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:16:13.27ID:3DMAQowy
媚薬を誤って飲んでしまったせお
そこへ通りかかるデムーラン
大丈夫ですかムッシュ
これが大丈夫に見えるか…??
落ち着いてください、医師の友人に教わったツボをついて差し上げましょう
ツボぉ?そんなところじゃなくてここが…ここが熱いんだ…
貴族かとおもったらとんだ男娼じゃないか…なんだ客を探してたのか?
貴様…この私を誰だと思って…!!
おいおいそんな物欲しげな顔してたら台無しだぞ…?
くっそっ…このドカス平民が…あっああっ💗

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:16:37.74ID:J6y/pg+k
せおトワは自分に興味ないおもしれー女しか好きにならないのかも

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:16:52.00ID:fAtyvns3
せおはジェラルッデーンから青鬼までやってるから守備範囲広いよー

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:17:14.30ID:CHzwY0CU
せおトワは内面屈折してそうですき

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:17:50.73ID:d5S7ZDKc
>>957
せおトワは拗れてると思うわ
簡単に自分のものにならない女を征服するのが好き

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:18:16.16ID:sL9p1DBX
VERDAD2でいやみがわせおたとして登場してくれないと泣く

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:18:24.49ID:k5gkv3Q0
>>957
嫌がる女につっこんでイヤイヤ言いながら濡れてくるのがたまらん性癖なの
つまりそうされたいの💗

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:18:58.95ID:WsvA7NUm
>>958
赤鬼ね

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:19:20.17ID:74B+gg5K
>>961
ことせおトークさえあれば文句言わないよ!

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:19:35.35ID:k5gkv3Q0
媚薬で熱に浮かされたせおトワはデムーランを一目見て思ったの💗
(こいつは…デカい!!)

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:19:48.16ID:Jt2XNUWh
次スレある?

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:20:36.30ID:fb8fC9NT
東宝かられいことせおっち交代しないかな
れいこは休んで身体しぼりなさいよ

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:20:42.61ID:fAtyvns3
>>963
赤鬼でしたっけwありがとう

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:20:54.66ID:74B+gg5K
またことせおのデュエダンも見たいしデュエットも聴きたい

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:21:10.20ID:/zJZvQML
最近ときどき書かれてるれいこ専科ってどこから出た話?
妄想?

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:21:34.22ID:VbTuYxy+
>>967
休んだら太るんじゃないの?
デスホリも休演明けでふっくらしてた

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:21:35.04ID:74B+gg5K
赤鬼さん弾けてたよねw

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:22:46.31ID:B0D3k2qq
>>967
ふう。トップ就任してからずっと大変だったなあ
コーヒーを飲んで一休み…
とれいこが気を緩めた刹那乳が大爆発だよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:23:24.65ID:ud71uKtm
いやみがわせおたつまんなさすぎた

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:23:47.89ID:Mw9+3l0n
こっちゃんも言ってたけど一本ものの歌唱指導
こじれてた悪役がキラキラして出てくるの最高だよね

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:24:03.34ID:KFWm5cg/
れいこは猫飼ってるから部屋から出たくなくなって太る

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:24:04.73ID:Mw9+3l0n
カタルシスすぎた

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:24:15.19ID:J6y/pg+k
さきちはもう雪ゼンツは飽きたんか?

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:24:32.43ID:fAtyvns3
せおって使い勝手がよいから専科で正解かもね

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:25:32.35ID:mP7Runnc
次スレ立てましょうか?

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:25:38.85ID:fb8fC9NT
この一秒の間にもせおっちの美が時間に抗ってくれているのに
現場よこさない劇団は頭わいてんのー?

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:26:07.54ID:Mw9+3l0n
>>981
これが沸いてるんだわ!

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:26:45.42ID:Mw9+3l0n
>>980
お願いします

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:27:06.50ID:j9N+P0cT
せおっちって3度目で受かってるから95期の中じゃお姉さんなんだよね

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:27:12.58ID:PhzJF9iX
>>980
お願いします

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:28:38.19ID:fAtyvns3
>>980
どうぞよろしく

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:29:00.86ID:xVnkTttn
>>984
弟妹たちが群がってワチャワチャしてるのがまた可愛いんだよね

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:30:06.32ID:fb8fC9NT
劇団のせおっちの冷遇はバチが当たるレベル

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:30:08.87ID:mP7Runnc
>>980です
ダメだった

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:30:11.80ID:zagJxvCh
>>984
あーさずんと同じ年だよ
95期路線は高校行ってる子多い
行ってないのかれまいくらい

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:32:15.25ID:ShBjgYPp
>>988
本当それ失礼なことこの上ないけど
専科で充実した新しい扉と世界が待ってることに期待

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:32:17.13ID:kUvn5ygS
>>956
もっと詳しく…!!

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:34:26.22ID:HxBPjsnj
>>988
95期じゃなかったら微妙路線だったと思うけど

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:34:28.54ID:ShBjgYPp
>>990
星だとこっちゃんは1歳下、ひーろーりらちゃんは中卒だから2歳下

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:36:00.02ID:PhzJF9iX
>>989
行ってくる!

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:38:36.37ID:PhzJF9iX

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:39:06.70ID:mlOFGt11
>>996
ありがとう

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:39:21.68ID:ShBjgYPp
>>996
ありがとう!

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:39:35.89ID:goYX6T1d
>>996
ありがとう

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/09/18(月) 00:39:53.69ID:rvprZipr
せおたきえろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。