心の闇スレッド1017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/09/21(木) 23:56:53.17ID:albIHnFA
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
心の闇スレッド1016
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1695079921/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:01:58.61ID:0hG5gXSY
男1も棚ボタだしお似合いとしか

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:05:11.68ID:WX4CoU9H
105や106狙ってたのに残念だったね

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:07:26.53ID:5xRIamtV
みねりは意外と星ヲタから好かれてるんだよな
やはり星出身者はかわいいのかな

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:07:33.79ID:+W+xx7gR
この流れしろきみの時思い出して笑える
散々言われてたけど2人でNY女旅して居酒屋行ってツーショ載せ合うのを見るとはねぇ笑
まどかともいつか見れてここがまたギャフンしますように

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:13:21.49ID:W25BIgnn
ジェンヌたちが不仲でいてくれたほうが楽しい人たちなんでしょ

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:14:19.05ID:WjKR2eUq
>>954
星に戻ればよかったのに?
ちなつ嫁他組からならほのかのが良かったんじゃ

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:14:39.30ID:1WsXhbc9
カレーの愛を奪い合う女2人の争い

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:25:52.60ID:4MvH2nH/
みねりがトップなるならそうまでして上げなきゃいけない人なのかと疑問
地元枠とかあるんか

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:26:31.15ID:NCNU9N+1
>>953
まだ人気もない地味なのより歌えて華やかなみねりが良いでしょ

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:29:46.73ID:mpM5DDtv
>>958
どちらにも優しくしちゃう優柔不断の優男

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:29:57.40ID:4MvH2nH/
華やかさならはばまいやひばりのがずっとあるんよな

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:31:37.21ID:EsvufAMa
>>962
えーひばり?

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:32:25.17ID:lYcW1+MU
>>959
地元からトップ(娘1含め)出るの90年ぶりとかじゃなかったっけ

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:32:36.55ID:9iZcPcp0
ちなつは和物やるだろうからはばまいはまずないわ

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:32:39.11ID:oglhckSq
みねり上がるなら2番手そらかもえこありそう
もえこはトップやるなら通常任期しそうだからないかな

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:33:25.87ID:9iZcPcp0
>>964
そうなんだ意外

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:35:04.29ID:4jwIRpPS
月は意外とでっかいのもいるからもえこはいいかも
でもちなつもえこおだは燻銀すぎやしないか

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:36:37.95ID:Py1sd8nT
ひばり可愛いんだけど見てるとどうも
宙組に昔いた上がれなかった娘役を思い出すんだよな
きよらが宙組で就任するならひばりは異動かね

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:36:45.47ID:IAPvhdba
>>886
これガセだな
月組は2024年の2作目はムラ11〜12東京は2025年だからカレンダーで2024年1作目で辞めないことがちなつは確定してるから2024年はもう辞めるタイミングない

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:37:19.70ID:JKwPM1JN
最初からよその話などどうでもいい

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:37:59.75ID:yNUO2bHy
>>968
おだの下にぱる…
おだは組み替えだな

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:38:12.53ID:lYcW1+MU
>>969
アリス?

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:38:28.25ID:znzARkZU
ひばり異動する先もないよ
宙で待つしかない

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:38:43.74ID:JKwPM1JN
今年なければ無い

お前らの都合など関係ない

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:38:59.86ID:Py1sd8nT
>>973
主にその辺

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:39:06.85ID:znzARkZU
ひばりはこのタイミングで月に行けたら良かったんだろうけど

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:39:17.31ID:JKwPM1JN
潰す

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:39:24.96ID:znzARkZU
ひばりはアリスよりわかばっぽいよ

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:41:28.29ID:9E+TEE7j
105路線娘がいないのは月だけ
でもみねりが異動しちゃうからひばりは宙で上がり目ないなら無理だろうね

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:42:05.46ID:B2MrQciF
>>972
そら ちなつ おだ
これでチプデできる

ぱる ちなつ もえ
これだと柱になる

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:43:33.69ID:Py1sd8nT
>>980
みねりこなくても月は106まのん育成中だから

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:44:08.56ID:0I32seU4
>>972
似合う組が星しか思い浮かばないなー花みたいなビジュ線じゃないし
後継者不足の組ってどこがあるんだ
宙?

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:46:42.24ID:BB+h/8jR
みちるみねりあましりりまのんとか贅沢すぎる

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:47:16.27ID:KR6q3MY9
詩いらないなら返してほしいよ
(基地ヲタはいらん)

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:49:07.03ID:B3DqhrQu
>>983
芝居専科

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:51:09.58ID:SY07BQFl
おだは一応組まわり宙だよ
もえこと交換する?

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:52:36.07ID:LUy8UWws
>>987
いやいや月のままでどーぞ

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 10:55:59.94ID:tUrHVcjS
あと10センチ身長伸ばさないと埋もれるよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:00:13.87ID:VG+zdBUy
>>984
羨ましいわーよりどりみどりじゃん

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:02:20.67ID:C4NcMWpc
もえひばこてぃナニは大逆転裁判2をやってもらうまでは宙に居てもらわないと

バンジークスは別の生徒のアプローチも気になるけれどこの4人は替えが効かない

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:05:15.37ID:Py1sd8nT
>>991
ナニーロが東上やったら組替えなくてももう無理じゃんそれ
東上までいった生徒って基本的に他の生徒の2番手につかないでしょ

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:06:46.53ID:JKwPM1JN
命知らずの人
懲りないね
人の恨みがどれだけ怖いか
思い知れ!!!

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:06:52.61ID:FnhLy0xq
宙も人事硬直してるけどとりあえず生え抜き出さないといけないと思う
組子のモチベのためにも
話はそれから

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:08:11.60ID:Py1sd8nT
ナニーロって書いたけどこってぃの方が東上に近いか

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:19:24.10ID:KpdyHS96
>>981
そらはやらん

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:21:20.10ID:WKEVU843
辞める辞めるうるさすぎる
発表されてないだろ

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:28:40.18ID:0I32seU4
>>997
(´・ω・)(・ω・`)ネー

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:32:21.82ID:wvN0NAfM
次スレ
心の闇スレッド1018
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1695609094/

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/09/25(月) 11:32:51.64ID:znzARkZU
諦めろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 35分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。