宝塚最新情報part4133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/10/16(月) 22:23:43.54ID:XdJT+0eD
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 次スレは >>950が宣言して立てること、次スレ報告もすること
※950以降次スレが立つまで雑談禁止!
※スレ立てが出来ない場合は必ず報告すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1697460527/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:05:54.98ID:vHwrIoof
>>800
Z世代叩き婆いい加減にして

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:05:58.32ID:qZ3ofF2I
万博は中止してゆるキャラ博覧会でもやってとけ
しょーもないことに住民の税金使うなや

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:05:57.76ID:BHPl2xbf
>>943
宝塚自殺事件第三弾!
以上です

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:01.71ID:BEFORS5A
>>939
必要がないから
スポンサーは必要な人に劇団がつけるんだよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:07.41ID:eWT9imzD
次立ってた

宝塚最新情報part4134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1697464312/

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:11.86ID:W2TZZhoL
中身が無さすぎる

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:28.06ID:YGhVTsVc
やばい木原事件もジャニも気になったw

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:30.06ID:InIMOISR
>>945
チケ捌かなかったり娘1のくせに大検の勉強してたとか呆れたもんな
悪いとは言わんけど何だかなあって感じ
それこそ今の時代には合いそうだけどヅカヲタとしては勘弁

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:30.10ID:eWT9imzD
新事実きたー

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:33.50ID:SY7Esoyn
>>954
内容が無いよう

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:36.49ID:1KnZMLww
>>945
娘1の賞なんてオマケだしどーでもいいんだよ

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:38.83ID:Ev3CV349
>>947
文春に矛先が来ないように創作中なんでしょ

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:47.52ID:1gBXWVG5
>>944
青島幸男見習えやー

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:52.99ID:NE9jI4aD
>>782
なんで芸術鑑賞の学校行事で来た別にヅカオタでもない学生がそこまで過剰反応すると思うの…?真剣に頭大丈夫ですか?

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:06:55.40ID:eZiRxvFP
トップ記事じゃないし
具体的な予告もないから
また作文かな?

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:03.55ID:1K93HJTL
>>937
文春砲が続く間はヒアリング調査の結果報告できないな
宙組の再開は事実上消えたな

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:10.40ID:wtqAKI/e
トップ扱いのラインナップじゃないのか
また記者渾身の三流小説かな

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:14.15ID:tQRXDtzK
>>950
ありがとう
しかし相変わらず文春のタイトルの下劣さよ
本当に文春は下品だわ
ドン引き

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:26.37ID:oiLFeu/W
LINEあるなら予告に書きそうだからなさそうだね
ガセカレン更新か

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:37.50ID:eWT9imzD
>>951
詳しい予告がこれ

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:44.00ID:3YND2eW2
トップ二番手ですら練習来てなかった?ってことは上から下までみんなインフルってたのかな

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:51.47ID:PW88KJqT
文春はちゃんと出したのに代役出さない宝塚はどーなってるの
あみちゃんはどうしてるの

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:56.55ID:vdAN6OHy
>>937
木原にトップ取られてるし大したことなさそう
第三者委員会の報告直後にぶつけるための隠し玉ありそう

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:57.86ID:InIMOISR
>>967
生活の中心が文春の人かな

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:07:59.63ID:BHPl2xbf
ライン画像やっぱなさそう
あったら「壮絶パワハラ指導証拠ライン入手!」とか書きそうだし
それとも劇団の調査発表後に出す気かな

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:05.65ID:rBp9TdlP
>>964
サザエさん

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:08.07ID:SrWVk25X
タカラジェンヌ飛び降り事件第三弾

事件になったか…

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:10.18ID:ihUL+7qk
>>941
それはないよ
プロテスタントでしょ

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:24.21ID:AtrPBsQZ
木原くんメインなのでまた来週〜

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:34.01ID:rMe7sAYO
>>953
ひこにゃんとふっかちゃんに投票するわ

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:34.71ID:eWT9imzD
新事実なんだろ
ずんもえこあたりに飛び火したりして

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:08:58.23ID:f47wUyOt
>>964
あれは東京主催の地方博で万博じゃないから

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:22.30ID:uKzvWSNn
なこ基地草
さくらは歌えるし演技も芝居もできるし劇団からは評価されてたと思うよ
なこみたいに音痴芝居クラッシャーで扱いに苦慮みたいな面倒くささはない
会チケの件は空気読めなすぎだけどな

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:31.18ID:GPdCfZki
宝塚だけでなくちゃんと宙組っていちいち入れるのは気遣いなのか何なのか

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:29.23ID:eWT9imzD
連載になってて草なんだ

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:31.85ID:zc0n+9Fk
>>974
でもジャニより上なんだわ

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:33.17ID:tQRXDtzK
>>967
なんで文春砲が続くと再開出来ないの?
調査会の調査が終われば出来るでしょ
ヅカヲタは捏造文春なんか信じてないからどうでもいいよ

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:33.26ID:rBp9TdlP
>>982
どうせここの既出

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:37.27ID:EK4xB//V
>>951
タレコミ増えてそう

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:09:45.72ID:UJWkBCw+
タイトルが酷すぎる
名前の公開すら避けてる家族がこんなタイトルでかかれてどう思うとかないのか?
本当に低俗

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:08.95ID:AtrPBsQZ
明日新キャラ出てくると思う?

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:08.03ID:brnQJMzK
もえこの名前が出たら、ふみはるはリサーチが足りんな

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:13.67ID:PW88KJqT
代役決まってないわけないのに出さないってことは…相当反発が来そうな人が休演なのかな
トップとか

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:37.05ID:1K93HJTL
>>958
木原事件は文春渾身だからね
新展開らしいしw

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:43.80ID:3YND2eW2
週刊宝塚コーナー

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:46.19ID:Eo79Pdp6
いよいよずんとはるさくの名前が出そうで怖い
てかもうこれ以上しんどくなりたくないんやが
いつまで文春続くん吐きそう

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:52.87ID:mdUoQLya
>>901
万博関連のイベントに出したい時に公演中だと無理だから5組に分散させてると思う
分散の方が優先順位高いから、なにーろ花ならこってぃにでも交代するんじゃないかな

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:10:56.07ID:BHPl2xbf
飛び降り事件とか書かれて遺族気の毒だな
マジで訴訟あるのでは

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/10/17(火) 21:11:05.86ID:ElYq8Kok
>>916
新公やる方向なの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。