【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】114冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/01/17(水) 10:50:52.19ID:Ya2fMxnV
宝塚の本や雑誌をマターリ語りましょう(´∀`#)
>>980踏んだら、次スレ立て頼みます

※前スレ
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】113冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703256110/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:24:10.31ID:/SFXkaxm
>>948
成長期に焦点当たってるのずんだけじゃん

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:25:07.26ID:LloP7Dbk
>>949
舞台人としての成長期にキーパーソンになった人選なんじゃない?て考えのどこらへんがおかしいのか説明してくれ…
別にわたしはそらじゃないんだから正解は知らんよ
個人的に雪組へは男役としての芸ができあがった後行ったイメージだから
あとコメント内容はコメントする側が書きたいこと書くんだからプラベ的な内容あってもおかしくないじゃん

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:25:12.23ID:pDebiPn8
>>951
生田の舞台のインナー概念みたいなのほんとつまんないよね
結局何も伝わらないし

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:25:59.97ID:RlmRMlet
仲いい人だ仕事だプラベだねじ込みだってしつこい人いるけど
シンプルに紙面でメッセージ書いて欲しい人を選んでいるだけだよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:26:57.00ID:RlmRMlet
生田はあれ読ませる気ないよな

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:26:58.58ID:ITRXqkvc
ありおだが2人して鬼のポーズしてるのが尊い
ありが退団する時の贈る言葉におだちん呼んでもらえなったら泣く

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:27:26.85ID:LloP7Dbk
私も絶対仕事で選んでる!と言いたいんじゃなくて
人選おかしいって言ってる人がおかしいと言いたいだけなんや…

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:29:30.57ID:RlmRMlet
>>958
普通すぎて半分以上が予想当てられそうなくらいの人選だよな

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:35:01.39ID:IL+xfZJH
>>955
雪にはいなかったのか

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:35:56.30ID:IL+xfZJH
何となくずん就任近いんだろうと思った

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:36:17.00ID:aHrMLOik
3人しか呼べないのにこれいつまでやるの

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:36:53.13ID:LloP7Dbk
>>959
ほんとに
トップが退団公演の演出家に書いてもらってないとかならともかく
特に疑問なかったわ

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:38:06.02ID:sOXt4Br7
基地の気がすむまで

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:40:03.65ID:Bpaq2yr2
ずんそら普通に好きだったから
就任どうこうとか
いい加減なこと書いてほしくないわ
そういってずんそら下げようとしてんのか?と思ってしまう

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:41:58.74ID:dO1wMXfG
宙組で退団のほうが幸せやったんかな

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:43:54.12ID:Xi6xN/uZ
ずん就任が近いから雪は選ばれなかっただけで雪が嫌いなわけじゃない
そうやって繰り返し自分に言い聞かせてる1人の基地がいるだけ
相手にするだけ無駄だよ

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:43:58.22ID:Bpaq2yr2
>>966
しかし宙組にいたら退団公演とか退団前東上とかできてなかった可能性…

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:48:32.40ID:DD0LveDN
まだ続けますか?

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:49:06.61ID:Y5c4/r35
実際ずんそらを叩かせようとしてるんじゃないの
無関係のあさありまで使って

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:51:20.18ID:TYWImH1j
そらへの贈る言葉にずんがいるの妥当だと思うからそれを劇団の意向だのずんの就任が近いだの言う人がいるのに驚いた
プラベで誰と仲が良いかなんて外野には知りようがないけどずんそらは舞台人として互いに切磋琢磨した良きライバルだと思うし

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 22:57:17.18ID:a89OOSo6
>>960
なんかもう咲ヲタがめんどくさいから雪にはいなかったってことでいいよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 23:00:53.75ID:pMDPNUN3
さきそらは酸素水友達で我慢して

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 23:28:53.28ID:aYBRSRPW
>>965
ずんの露出の不自然な多さ見ると就任も関係あると思うよ

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 23:34:51.70ID:Tq6q1OSX
>>974
まじでそういうのいいから
叩かせたいのバレてるよ

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 23:56:07.12ID:5qyDu1hn
咲ヲタいつまで執着してるのよ

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:08:07.88ID:Gu3/WgiW
不自然な多さというかずんは2番手だしそらとはマブダチだったんだから不自然じゃなくないか
仮にずんが就任近いとしてもそれと送る言葉の人選とか何も関係ないと思う

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:13:11.35ID:yeSlLdo8
ずんからのメッセージを妥当だと思ってないのさきちだけだから構わなくて良し

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:14:36.42ID:EYOlnxF7
雪入れ込んでキキ琴咲でもトップばかりで偏ってるといえば偏ってるしまあやっぱり3人は少なすぎる
あるだけ恵まれてるといえばそうなんだけど

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:15:55.61ID:Dy0tY5kN
ずん出してキキ出さないわけにもいかんじゃろと思いながら読んだけど、誰に頼むんでもいいよ〜
頼まれた人の文章が読みづらいのは許せんけど

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:16:35.74ID:+K6bIQS7
いくたきゅん…

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:17:09.77ID:Dy0tY5kN
次スレどうぞ〜

【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】115冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707232602/

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:18:26.06ID:zwMz9yGL
まあね
申し訳ないけど誰に文句言いたいかといえば圧倒的に真彩の旦那よね

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:18:39.66ID:zwMz9yGL
>>982
乙です

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:31:48.19ID:Q4DDd/lf
さきちは蒼穹で受賞できなかったのも何年も根に持ってるしめんどくさい

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:35:08.73ID:yeSlLdo8
だいもんが雪より先にあみの配信見てるのにも文句言ってたしな

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 00:38:59.04ID:mX+C0qN4
息子の配信見るのは当然だろw
むしろ現地まで観にくると思ってたのに

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 01:02:23.83ID:BUbgJMqX
>>846
縮小されると老眼じゃ厳しいのよね
ルーペ使って頑張ってみたけど挫折したわ
普通サイズで載せて欲しい

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 01:53:22.94ID:Ch+xYd9x
>>969
これ誰の台詞だっけ
頭の中で誰かが喋ってるけどド忘れした

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 01:57:44.90ID:mX+C0qN4
>>989
アナスタシアのまどか

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 02:08:08.94ID:Ch+xYd9x
>>990
ありがとう

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 07:19:14.87ID:C8oVvDjc
>>982
おつです

生田くんの贈る言葉はなんか隠しメッセージとか仕組まれてるじゃないかと勘繰ってしまうくらい読みにくかった
ドイルはおもしろかったのに

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 10:18:16.91ID:rVcqas+9
こういうとこがザ生田くんって感じなのに分かってないのぅ

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 11:20:50.89ID:dTIlS2UH
分かってるから鼻につくという話だよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 12:06:32.83ID:wMGxYnzt
こんな場面でまで自己主張優先が滲み出る文章書くんかいっていうね

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 12:11:23.46ID:t2+9Gf2e
ネタ枠だと思ってる
すべり芸じゃないけど生田芸的な

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 13:13:02.48ID:uHgLTQza
>>995
あーすごい納得

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 14:49:25.20ID:SlW212Og
生田に贈る言葉書いてほしくない

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 15:05:54.24ID:X/g+CHZE
そんなん含めて生田に頼んでるのに外野が周りでうるさいわってそらは思ってそう

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/02/07(水) 15:07:27.81ID:W7aB+LVA
そらがどういう考えかということとそれを読んだ人がどう思うかは別だからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 16分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。