心の闇スレッド1050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/02/01(木) 12:59:42.00ID:YFd7vq8+
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止


心の闇スレッド1049
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706363876/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:30:10.72ID:NJ9hhqfk
>>943
関わってる関わってないは信用するしかないからな
もし事件の当事者組だったり名前だされてるのが好きな生徒だったらそれでも信じてファン続けてられるかわからないわ
電波受信してる人たちはもう現実逃避の域なんだろう

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:45:58.45ID:jDHKNwHV
公演間引きされてチケット飛んだけど
あの舞台観たら公演数減ってよかったと思った

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:47:47.47ID:mhUDtu9/
>>918
ヴィオレでの介護って女装の事?
あそこ毎回音程取るの大変だったわね
無理して歌わせない方が良かった

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:50:18.02ID:QHRPrGbl
>>861
なこじゃなくても娘1にあわせて人事はないよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:51:24.63ID:QHRPrGbl
>>869
それな
結果的に実力なくでっかすぎるだけだったの残念よね完全に裏目

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:51:46.03ID:QHRPrGbl
>>873
ホモ売りなんてしてるかね

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:53:24.04ID:Jl0+iJSm
また一気進展か
頭悪いからワンパ

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:53:53.65ID:QHRPrGbl
>>909
極美?
1789はメインキャストほぼ全員稽古中にコロナ貰ってたしな

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:54:23.33ID:4PeVAPsb
ここにも開示される人いそうだね

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:54:50.62ID:WW/XORrN
>>914
お前じゃなくてもみんな知ってるよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:55:14.20ID:QHRPrGbl
>>915
琴だけ稽古中にコロナから生き残ってたのにゲネでコロナうつされたんだよねカワイソ

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:55:59.69ID:QHRPrGbl
>>918
ありの介護って女装?おもしろくて好きよ

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:57:54.80ID:1J/SMokE
RRRは大成功で良かったよね
なこ脇で芝居壊されなかったのと琴の実力とことありのバディものに振り切ったのとタカヤのプランが勝因

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 08:58:57.84ID:1J/SMokE
ありの女装関係者っぽいおじさん達が暁ゴツウーとデカい声で喋りながら退場していってた
客席で関係者が生徒の悪口言っちゃう時点でお察しだが

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 09:01:40.17ID:om3nmXpE
>>950
スレ立てよろしく

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 09:13:15.56ID:jtlghsIE
次スレなさそうなので立ててきます

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 09:14:27.16ID:jtlghsIE
次スレです

心の闇スレッド1051
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707178431/

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 09:29:20.96ID:1CMpCQET
早く一気進展が捕まりますように

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 10:11:53.08ID:4Rgvqhr0
好きだったはずのOGの微妙なお仕事?先行情報出るたびにここや3年以内とかに書き込みしたくなっちゃう
ラブアンチってこういう事なのかな

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 10:14:53.53ID:DLeL65Fa
まさに
元贔屓から真に開放されるのはどうでも良くなる時
気になっちゃうのはまだ好きの気持ちが残ってる

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 12:10:45.43ID:i9Pefpar
ID:1J/SMokE
エア観劇一気進展
いつものなこあり下げ

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 12:19:04.20ID:CzQeS5c9
そういえばこことブログ開示請求だそうだから一気進展晒し楽しみ

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 12:31:17.06ID:7FHUxY+g
>>951
娘役はアクセサリーの出来や鬘まで文句言われてほんと文句言うヲタを殴りたいわ

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 13:29:28.63ID:a4fNFXPH
公演数は確かに多かったと思うけどプレイガイド経由で取ったチケット全部間引かれて補償なく友会全ハズレした私はいまだにその点には恨みとやるせなさ消せないよ…

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 13:39:38.28ID:19T+49Do
開示ってすぐできるんでしょ?
さっさとやって欲しいわ

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 13:56:37.68ID:F4tfN8Pm
なこを落とす為にことありバディは成功と言いたいがありも落としたいからショーでバカにされてたと付け加える抜かりのなさ

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:05:05.48ID:QiIFeBV8
新規のために整理

一気進展とは
なこアンチありアンチご遺族アンチ(いちか含む)
102期103期105期アンチ

印籠とは
ちなつアンチ

必死とは
夢白アンチはばまいアンチ

おげんとは
必死と一気進展アンチ?言葉汚いやつ

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:10:49.75ID:L6yrg5xD
極美がもてはやされてるが紅2世のようで怯えてる
華で人気出て真ん中置いたら実力不足で辛かった
今のうちに空手ダンスと棒歌棒芝居なんとしてね
見た目は100点だからそのままで

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:20:53.20ID:pNNfjOnf
人気者アピは凄いがそんなにもてはやされてるか?
正直ヲタがいうほど美しくもないしアンチがいうほど実力難でもないよねって印象

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:23:29.14ID:PGw/k5zO
>>978
そこら辺ずっと放置されてるのすごいな

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:24:10.15ID:+3vH2rX9
極美はありの叩き棒になってるところもあるからなぁ

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:26:39.56ID:iqw/2vOj
いやあり来る前からあまとやさりおやぴーに対してヲタ酷かったじゃん

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:37:21.86ID:OiKaXilD
>>979
前任時代みたいにチケット取りやすくなっていいじゃん
見た目はいいんだし

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:49:36.93ID:qWrl7XQ9
極美の歌芝居が棒言われるのは琴並みに声張ってるのと1789ほどは演技指導されてなさそうに感じるから分かないでもない
あり極美は今スパルタ期なんだと思う
ダンスは今からは無理だし怪我さえしなければポージングで乗り切れる

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:50:10.21ID:qWrl7XQ9
とにかくぴーが居なくなっていずれ琴も退団するしあまとさりお末裔を引っ張っていかないといけないからRRRは力つける場にしてる感じがする

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:51:07.47ID:iUPpQ56o
むしろさりおとあまとに引っ張られているような

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:53:42.66ID:fjLsTJEe
>>984
琴みたいに無理くりチケ難にさせるための
演目ブーストかけない方が組ヲタは楽しいんだよね

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:57:14.91ID:warLFulR
>>985
ポージングw
そのポージングがクビが前に出てて決まってないのよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:58:01.27ID:qWrl7XQ9
>>987
それはそう
まあ3番手だからがんばらないと

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:58:28.93ID:0i8hGnf4
>>989
ダンス苦手な人の特徴よね

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 14:58:53.13ID:t9bitJ4g
>>990
3番目だと思う

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:12:13.85ID:rpeLzQMp
隔離じゃ首が前に出ててキマってないお散歩おじさんが立ち姿が売りだの踊れるだのなんでもできるだの持ち上げられてるからほんと見る人によるな

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:16:44.33ID:H5YVWBxd
極美なんて踊れないトップより全然マシ
伸びしろあるし
ちゃんとみんなと同じ踊り踊ってるしね

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:24:12.00ID:nYFr2M1o
極論人気あれば客のニーズに合ってるってことだから三桁期人気筆頭の極美は全く問題ないでしょ

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:24:53.67ID:F2pY3m9q
なおみの悪口は許さんぞ

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:25:20.62ID:Q15b2FEa
ありきわみでオスアンやりそう
人気爆発するだろ

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:26:33.22ID:Q5CzmoAP
>>985
回ってポージングだけの繰り返しで真ん中はやめてね

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:31:18.64ID:dGwZxpgw
>>998
別に人気あればそれでもいいよ
嫌な人は真ん中以外見てたら?

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/02/06(火) 15:31:44.91ID:EODm8Dnm
>>997
ありはピンで勝負しなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 32分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。