宝塚最新情報part4572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/02/10(土) 19:59:55.41ID:fIZTTDnW
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707543409/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:31:50.51ID:PmWgGMz7
TMRは当時から割とネタ枠だよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:31:56.86ID:hdAVDR+n
夢白は王道ヒロイン出来ないんだよ
なんでつくづく咲と添い遂げしなかったんだか
どう見ても3作の器なのに

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:31:58.98ID:fTUCJFUO
>>934
次の雪は手に汗握るか演歌聞くしかないのだ

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:32:21.18ID:LKQQ/XUk
>>805
スカステの星組のダンス思い出しちゃったw

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:32:21.41ID:rRsiTCWs
>>951
誰…?

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:32:28.20ID:daO7x6qz
フロホリは正月明けてから一気に良くなる
年末の神父もいいね

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:32:31.86ID:eysLs+oW
>>940
雪組生はやっぱセンス使いうまいね
体は動かすけど扇子の垂直は維持とかくねくねさせないとかちゃんとできてる
りーしゃのおセンスは目の保養でしたわ

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:32:53.44ID:MkPW/njj
ホットリミットもあの衣装でいつかやってくれ

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:01.53ID:fTUCJFUO
>>950
サンキュー三井先生

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:08.92ID:CWShNo5O
まあでも花月の次期が無味無臭っぽいし雪はクセツヨ美形組で売るのもありでは

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:12.98ID:RLkYUwEx
>>909
いっそのことクレープにして雪のような粉砂糖かける振付にしてくれたらちょっと感動だったかも

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:16.85ID:eysLs+oW
>>959
しょーちくにいけ

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:29.40ID:+/iUKNM5
夢白芝居もだけどダンスもなんか癖あるね

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:43.21ID:eysLs+oW
>>960
みっつて呼べわよ

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:44.85ID:bvUm+LES
雪2番手にチケ捌ける歌うま誰かー

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:46.10ID:daO7x6qz
フロホリ前半はデリシュー思いだすな

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:49.83ID:rjkXUWoj
ロミジュリつまんなかったなんであんなに人気あったのか分からんかったわロミジュリ毎回つまらん

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:33:50.83ID:hdAVDR+n
>>923
野口くんはずっと花にいればよいのでわ

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:34:01.82ID:4g+tU+Qx
>>951
語り部さん?

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:34:07.81ID:wO1oQY7I
>>950
ハウルはれい華のイメージだった
なんで雪…

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:34:35.87ID:eysLs+oW
>>961
ひとこにぬおみをすごく感じるんよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:34:41.49ID:qlCNFbe3
野口くんで一番好きなのエンタテなんだけどお
BG香水もまあ好きよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:34:52.84ID:0pb4MHWY
>>969
雪だと創作意欲湧かないのかな?
野口くん美しいものが好きそうだしね

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:34:57.49ID:PmWgGMz7
確かに野口は花だと適度に品が出て良い塩梅になる気がする

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:04.62ID:bw111d+y
64 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/02/11(日) 21:06:54.35 ID:wPdauYom
>>25
美羽は雪で就任だよ
夢白があーさの一作目か二作目で辞めるから後妻
月はみちるがれいこと退団
ちなつあましで別格の娘2がりり
ちなつあまし添い遂げでおだと今のところ舞音かな?が同時就任です

これ妄想?

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:11.46ID:66q+zdYu
>>966
2番手は縣だから歌上手な3番手を

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:14.73ID:QfrSgob1
生田は真彩とイチャイチャばっかしてないで引き出し増やせよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:26.14ID:eysLs+oW
>>966
おだかもえこしかおらんやんか

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:32.30ID:aif95DPf
>>926
咲コンは路線男役不足してるから女装させたら回らなそう個人的に女装いらない

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:34.49ID:PaK0jXb9
あーさのクセツヨがー勢みてるとまさお叩き思い出すわ
さすがまさおチルドレン

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:42.66ID:97IyNf1z
雪オタ的にはあーさ夢白あがちんのトリデンテどうなん?

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:48.21ID:QfrSgob1
>>977
さん「頑張ります⭐︎」

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:35:54.09ID:Z2m2AGuC
>>973
すーぱーぼいじゃーが好き
あれも野口くんよね?

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:36:04.43ID:L7ugD9Y4
>>979
チケ捌けるって見えない?

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:36:10.98ID:QfrSgob1
>>979
チケ捌けるって文字は読めない?

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:36:17.75ID:hdAVDR+n
>>951
ほってぃ?

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:36:31.48ID:rRsiTCWs
>>973
エンタテいいよね
琴の星には来ないのかな

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:36:41.46ID:66q+zdYu
野口のSVはすごく良かったフロホリも実際に見たら良かったけど

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:36:48.01ID:v+fWThq7
エンタテ、香水、BGの野口はわりと好き

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:00.55ID:QfrSgob1
>>988
電気按摩からの竹田くん代打説

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:02.16ID:fTUCJFUO
>>982
顔最優先の身としては最高

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:08.58ID:eysLs+oW
>>985
じゃああまとしかいないじゃん
しかも102

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:10.74ID:hdAVDR+n
>>961
花はラブラブコンビ売り

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:12.66ID:MkPW/njj
暖め合おう?

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:15.44ID:PmWgGMz7
>>982
安酒チャンポンって感じ

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:19.07ID:pvDS4sJq
ムラの方が全員丁寧だったと思う
でも精神状態良くなかっただろうからあれが残るより東宝が残って良かった

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:29.32ID:4q6IvB6t
>>989
フロホリは実際に見てダメすぎた
SV良かったのは同感

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:30.49ID:GsG9tNlJ
>>950
へえー三井先生提案なんだ?
あそこは曲も構成も振りもセンス良くてなかなかの名場面

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/02/11(日) 22:37:31.49ID:MkPW/njj
はぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。