宝塚最新情報part4598

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/02/17(土) 23:04:13.75ID:n9voyuP6
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707987870/
宝塚最新情報part4592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708003591/
宝塚最新情報part4593
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708014773/
宝塚最新情報part4594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708017872/
宝塚最新情報part4595
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708093587/
宝塚最新情報part4596
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708112820/
宝塚最新情報part4597
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708112856/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:27:41.70ID:Q2+hCgJ5
>>948
ただのファンで書いたのが炎上みたいになってたかもだけど
ファンなのでできると信じているのでトロフィーワイフ的な相手役でなくしっかり演技で渡り合える歌える人を希望しているという主張だっただけです
アンチの人に華やかな若い娘役が欲しいんだろ言われてなすりつけられて言い返していただけです

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:27:56.50ID:Qg7P6iRf
ラヴニールもキキでやっと初のトップとかじゃなかったっけ
もうないし娘1は花乃と海がいるけど

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:28:16.14ID:P6FlI12Z
>>951
夢白もあったよね

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:29:18.62ID:9pTMJofY

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:29:33.55ID:VZDbR/9/
>>949
講習受けてたとかじゃないかな
それなら確か元トップも沢山いる

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:31:53.64ID:8ptnEj8w
>>950
はるさくなんて無冠で就任してるのに娘1に箔付けなんているの?

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:33:25.98ID:7AZDfP+D
自称おじさま情報臭すぎる

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:34:05.60ID:nj3cFGN+
>>920
前例はアーティスト賞がなかった時の話でしょ

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:34:44.16ID:0reT8CzG
>>956
そうなんだ
講習だけ通ってた元トップを卒業生一覧に入れないのは良心的ね

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:37:19.88ID:MaorNXuD
>>846
本当罪だわ

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:38:16.18ID:04Wmv7F1
>>846
今研10超えで候補と言われてる人そんなにいるっけ?

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:39:14.25ID:04Wmv7F1
ほのかは実際は移動のタイミング厳しいからないでしょう
月の誰かが娘1になるんでしょ普通に

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:39:14.65ID:46ClbAtj
>>962
ほのか、みちる

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:39:54.37ID:q1wkHGl0
賞の類は無いよりはあるほうがいいけど
あるなしで人事に影響するからといったら別にって感じよね
特に娘役は

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:40:04.66ID:04Wmv7F1
>>964
ほのかは厳しいというかくらっちですらなれなかったのにそれより弱いほのかでは…
みちるはくらっち化までは出来るかも

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:40:12.66ID:ipUPoRog
>>846
ゆうひのせいで研19でもトップになって研21まで粘れるかと言い出すのが一番ウザい
ゆうひトップ要らなさすぎる

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:40:30.49ID:3HUdPXwW
みねりほのかやらみちるなんてひらめ海の例がなければ何アホなこと言ってんだで終わりそうよね
研8就任ならそこそこいるんだけどね

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:40:32.53ID:tPosPuLR
>>954
夢白はバレエ教室だよね

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:40:57.84ID:uDQCH2kq
あましも研10だもんな

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:41:32.87ID:04Wmv7F1
あとひらめ海はコロナで就任時期もずれたからなあ
就任時期については-1くらいして考えないと

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:41:42.47ID:3kTCyXmp
まあ挨拶周りは本当にするからね
口が軽いところがあるとああなるね

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:41:47.47ID:TrL3ADG0
他組からほのかならみちるだろうな
あましでもいいけど生え抜き続くから

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:41:49.61ID:b/SFPr+u
研9までは結構いる
10超えると激減

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:41:54.37ID:NT8I1zNt
内定貰って挨拶まわりすると漏れるよな

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:41:57.76ID:X0abTywj
男役も娘役も高齢就任で良いことないよね
無駄に粘られると脇ですら停滞感あるのに

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:42:08.73ID:04Wmv7F1
>>970
あましでぎりぎりあるくらいかなって思ってる

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:42:35.21ID:qCb0TFB1
>>846
余程の逸材以外はのんびりあげる傾向になってきてるのかも
ゆき海ひらめはるさく
時代は確実に変わってる

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:43:03.15ID:04Wmv7F1
>>978
まてまて海をのんびりあげた枠に入れるな

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:43:38.47ID:eU8QdClO
ちなつも1月に恩師に挨拶しに行った感じね

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:44:39.00ID:w+48V4l5
まどかは音校時代も特に騒がれてなかったし逸材感なかったけどな

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:45:04.48ID:tAEqiUe2
これ大作が何かにもよるよね
ミュージカルなのか芝居系なのか

613:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/14(水) 20:51:51.71 ID:eMSI8kTa
95の話にぶち込んですまん
月娘1判明したわ某所から挨拶がきた
予想外の大逆転とだけヒントいっとく
みねりの代役って感じで可哀想だけど

625:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/14(水) 20:53:53.22 ID:eMSI8kTa
ちなつとの相性や並びより演目重視して選びましたって感じ
今後大作控えてるだけあるわー

宝塚最新情報part4585
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707843399/

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:46:15.60ID:QHRB0xXV
>>978
コロナ禍の影響によるトップの高齢化に合わせてるだけだよ
3桁トップから通常に戻るだろうから娘役もそれに合わせて戻るとおもうよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:46:34.05ID:uYPlurgL
>>976
抜かせる逸材が最近いないからねー
みりお琴カレーまどかなこみたいのが出てこない

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:46:42.89ID:NT8I1zNt
予想外の大逆転ならみちるあましは違うよな

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:47:38.04ID:NT8I1zNt
やはり小桜
もしくは大逆転裁判ヒロしたひばり

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:47:59.41ID:MW4pJfgg
ちなつに大作くるってすげーな
琴も演目しょぼくなっちゃったし、これからはひとことちなつで大作持っていく感じかね

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:48:39.86ID:qCb0TFB1
>>979
ごめんわかりにくかった
若手を早急に育てることをやめて
研10前後で完成してる人を娘1にするってこと

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:48:42.73ID:1xwbXoPk
>>986
宙組から降って来るから予想外ってこと??

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:48:48.86ID:q1wkHGl0
>>981
女帝二世って言われてたよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:49:16.25ID:r5ViThmr
ここに落ちたのを信じ切ってるのがすごい

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:49:41.78ID:cyP3Z52D
音校のときはまどかより音くりが騒がれてたからね

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:49:56.06ID:ipUPoRog
>>982
かわいそうなのはみねり?新娘1?
トップなれるのにかわいそうとかあるのかな
別の男役向けに育てられてたのにちなつなんかの相手役にされてかわいそうとか?
そんなちゃんとした路線娘役なら大逆転になるのかなー

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:50:06.20ID:mmcHGVRM
ひばりはないだろ
醤油より先に就任するとは思えない

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:50:37.25ID:qCb0TFB1
>>981
音校時代は知らないけど100周年紹介VTRと組周りで競り上がりしたよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:50:38.38ID:NT8I1zNt
でも音校時代から音くりでなくまどちを上げるの決まってたでしょ

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:50:59.86ID:ipUPoRog
>>992
100期スレ遡るとみねりが下級生の頃からえらく人気なんだよね

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:51:10.14ID:qCb0TFB1
せりあがり

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:51:24.02ID:q1wkHGl0
まどか初舞台のセンターだからね

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/02/19(月) 09:51:43.40ID:NT8I1zNt
首席じゃないのにセンターなのが強い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 47分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。