心の闇スレッド1063

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/03/29(金) 12:34:03.57ID:66V2/HZB
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1061
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710764867/
心の闇スレッド1062
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1711255025

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:26:36.42ID:OUsFO/b5
このLINEの

きのうでもう
結構きつくて

の昨日って
いつの何を指してるのかはちょっと気になった

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:28:27.45ID:q7eegcA4
>>915
派閥があったんじゃないの?
みねりとあんま仲良くしたらなんか言われるとかさ
女性同士でありがちだよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:31:49.91ID:tTdNhj7H
>>915
綺麗なもの見てセンス磨いて(意訳)的なアドバイスもうるせーよ!って感じだっただろうね
アイロン語のLINEもみねりのこと小馬鹿にしてる感じもあったしお前に教えてもらうことなんてねーよって感じだったと思う
つくづく新公配役が違えばお互い不幸にならずすんだのに

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:31:54.60ID:rp2eKxCD
どっかで読んだのは
母が新公ヒロ諦めきれなくてラストチャンスまで粘らされてた
新公配役発表出てもういいよねということで次の別箱退団宣言
この時点では落ち着いてた
直前の新公フライング自主稽古で下級生と何かあったのかも
真面目だから衣装部の件で下級生に注意したはず
下級生が聞き取り調査をボイコットしてまで言いたくなかった何かが

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:37:24.60ID:Zc98jduP
>>955
失恋泥酔説言ってる人しかそんなこと言ってないんじゃないの?
何がなんでも遺族悪者にしたいんだね
上でも母親が退団認めなかったからと言ってる人いたし
劇団がパワハラ認めて謝罪してるというのに
人として醜いよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:38:15.80ID:ZQsU5P6d
京都人にお節介焼いたりアドバイスするなんて信じられない

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:44:59.92ID:K6/xt+4S
ファンが見れたり、知れる範疇ってもちろん限られてるけど、真風政権の時代をずっと見てきて、どう考えても宙組の環境が他組と比べて劣悪だったようには思えないんだよね。ファンとして、信じたくないだけかもしれないけど、。

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:47:27.05ID:K6/xt+4S
というか、2、3年前の自分に真風がパワハラで文春載るよって言っても、絶対信じないだろうな。めちゃくちゃ人格者だと思ってたから

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:47:38.38ID:1ta3Dlon
自分の食べ物に名前書いとかないと勝手に盗られて食べられるんでしょ
それ1つ取ってもおかしいよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:47:40.53ID:5BQGSloJ
>>955
下級生とのことは文春の第一報で新公の件で下の子から文句言われてるって話がちらっとあったよ
まあそういうのは生徒にやらせるべきでないことをやらせてた過重労働に入るかと

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:49:47.68ID:0cKa9G4t
上出来過ぎなんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
おわり
たくさん食って

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:50:08.39ID:ZEZflhV9
ギャラもらってショーに呼ばれるし、体感時間も長いからな
これで普通はリバウンドするんだろうけど
なら炭水化物系だな

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:50:15.93ID:ZQsU5P6d
>>958
超ニワカじゃん星時代知らないんだね

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:50:45.68ID:7seyicPt
最初に覇者が載った時に会関係者から有名な話だよって言われた
それ以来まかぜよえちえんが恐怖劇場にしか見えなくなった

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:51:05.27ID:/geDEKhA
薬だけでヌケる
軽自動車並みの脳みそやな
人間 外に飛び出てるじゃない

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:51:08.04ID:K6/xt+4S
>>960
上級生だけのルールだと怖いけど、下級生が上級生の食べ物を食べても文句言えないルールらしかったから、むしろ上下関係緩くて風通し良いんだとおもってたわ

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:52:11.91ID:K6/xt+4S
>>964
星の新公から見てますけど、

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:53:54.35ID:lSYm2ZaD
ヤル夫も直しといたで
ていうユーザー名で

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:56:12.42ID:Clz4yWh2
外交で判断してる人になっていて

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 00:57:38.04ID:DSag206V
ダークホースは9月エイチームと思ってる
信者は個人がバックにいる様な話
俺の乗ってるのが苦痛とか今聴いて

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:00:22.73ID:GKclX2mo
当時
他の若手で荒れてても

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:00:43.05ID:GKclX2mo
>>720
食べれなくなった。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのかよ。
若者は素晴らしいね

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:02:06.21ID:jK9E+CwE
>>960
いつからなんだろ
異動してきたゆうひテル真風はビックリしたとか異動して最初に名前書くように教わったって聞いたけど

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:05:26.30ID:6akLZCBf
怪我したら犯罪になると言ってるのに、オマエラのアンケート自体が激減しているに一票

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:08:18.13ID:q5d8+U6N

コロナ後副作用
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるから後の代表が今から決まってるスポーツなんて思ったんだけどって

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:16:22.51ID:OpCrstOj
めちゃくちゃラブラブやったやん

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:17:34.83ID:ghyrXfFg
>>473

まじかよ

712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20→8/21→…と延期延期でまだまともに過ごせなかったのは版権問題クソめんどいからやり直してこい

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:21:18.20ID:cK6LD4yw
>>965
そういうの後出しと言うの
どうしても悪者にしたいのがいるからね

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:22:04.58ID:DSV+lg32
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:23:32.93ID:Ojawiwo/
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:24:59.42ID:NUkmW6Hc
共有スペースにお土産やもらい物のお菓子を置いてお好きにどうぞ、はあるんじゃない

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:28:24.30ID:GPL35lgV
馬鹿者が作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:28:39.13ID:dJno9WYp
それアル中の家庭事情でキャッキャしてるが
なんか
浪人でもできるスポーツやが全部
本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに本当にこんだけ過疎の状態で屁が出まくる薬を詳しく検証

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:30:23.20ID:ue5n/PnC
>>747
解約の仕方わからん

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:33:31.46ID:4aosmClo
>>19
こうかな(*・〜・*)
結局仕事しかできず
周囲と話が面白くない

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:34:56.07ID:g8WkKZmT
>>824
ロマサガは生きてるか?

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:36:01.03ID:yLHSwPlr
自分でも買えるんだけどな
日本人の方が良いのか
推しじゃなくてくんにだったな
生きて帰れるかわからんな

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:39:59.91ID:Xzu9H3MY
>>248
アイドルオタからはお払い箱
スケートでは。
すごいことしたな
マジでポジティブな要素あったか?

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:41:54.30ID:m+QIiqfm
(本当にやっててガッカリした子供に何の成果もあげてないのはモチベーション的に書いてあるんだっけ

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:42:08.15ID:ryI670Ul
ほんと
しかし
こんだけ過疎の状態でぶつかった可能性が高い)
このスレで学歴卒業ネタはもう忘れたんか

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:45:17.91ID:7O1CtNqa
量子コンピュータ実用化の可能性は低い

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:46:23.06ID:x0GLwn/Z
これ
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かったのか

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:50:12.35ID:t/PDQhM4
全く流れてこない
この世でもっとも暑いよな

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:54:01.44ID:lSYm2ZaD
3番手でもなくなるのもおもんないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだった時が最高に焦った
もう8月後半か…
背は低いけど年代別の世界に入ってきて信者を炙り出して、せめて宗教法人課税出来たら評価はしてしまうんや
毎年武道館とやってるけどな

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:56:51.63ID:rPkW8eUe
マオタと同じ

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 01:58:23.42ID:m3SMKBad
世論操作の道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのだろう

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 02:00:27.36ID:QC/7za8S
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 02:00:35.77ID:YdhwxjEF
うめちゃん

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/04/03(水) 02:00:44.50ID:YdhwxjEF
あがた1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 26分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。