心の闇スレッド1065

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/04/08(月) 03:24:03.40ID:b7AQA1fX
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1061
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710764867/
心の闇スレッド1062
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1711255025
心の闇スレッド1063
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711683243/
心の闇スレッド1064
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712077277/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:12:45.43ID:tO6G9/ya
トップスター崇拝系の文化でパワハラ認めて死者まで出てるのに
この体制で再開ってちょっと気持ち悪いとすら思えてきた

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:14:49.68ID:r3Mczl+9
>>950
次よろ

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:14:55.41ID:i9q/gmse
なんでキキ辞めさせないんだろうね
劇団何考えてるのかわからんわ
ちゃんと処分した方が全体にいいだろうに
私もう宝塚無理ってなって嫌悪感の方が勝ってきた
月もチケットチケトレ出すわ

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:16:56.53ID:HDIcCMA6
遺族と和解したし95期の時みたいに何も無かったムーブ決め込むのかなさすがに今回は変わると思ったけどなんかな

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:17:23.28ID:oGqfeva9
処分って謹慎とか減給とかなんだから一般人がわかるわけないじゃんバカなの?

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:19:01.87ID:HDIcCMA6
キキトップスターで夢だ愛だって言われてもな

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:19:35.87ID:vB+YIyfQ
>>955
期を間違えるくらいなら書くなよ

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:21:18.55ID:nC08FSSr
96期でした、
スカステの音楽学校の募集の同期の絆はワロタわ

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:23:48.27ID:VYTQ3Fvu
辞めさせない=生徒全員が被害者であり加害者であるという現実=受け止められない

これが一部のヅカオタにかなり刺さってるっぽいね
一部を悪にして問題解決させるのは魔女裁判でしかない
自分は自分の贔屓も音楽学校からどっかで一回くらいやってるだろうと思ってるよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:25:32.86ID:EYVML+YL
ご遺族との合意はすでに成立してるし、退職など1度も望んではおられない
関係ない外野がいつまでもしつこいわ

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:30:37.08ID:VYTQ3Fvu
そもそも公演中止も求めてないんだよね
とはいえグラフ記事であれだけ言われるから演出やセリフにトラウマが爆発されて
色々言われてもしょうがない状況だったから中止は止むない

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:40:04.47ID:X6voW0v1
誰も立てないなら立てるよ

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:41:02.06ID:X6voW0v1
次スレ
心の闇スレッド1066
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712979642/

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:44:41.74ID:pyC7t/yT
〜でしょ
〜わね

オカマ口調も一気

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:46:36.54ID:KT0glhQQ
ところでキキは何かしたの?何であんたが泣いてるのしか知らない

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:50:53.65ID:Vu6p1huI
>>966
自分もそれしかわかんない
週刊誌ではチケット売れないのはあんたのせいやって書かれてたような記憶だけど遺族は言ってないような

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:55:26.14ID:UDVPw4hG
>>966
合意文書ではそれは外されてるよ
文春が出所不明の捏造記事を書いただけになってる

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 12:57:35.83ID:jOyn5dmC
合意書の4番と11番がキキだよ

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:03:41.68ID:r3Mczl+9
>>964
ありがと乙です

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:13:09.51ID:+FxK77dq
65期のBBA達がうるせぇ

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:28:03.32ID:D9ixoS9N
>>969
合意書11番はまっぷーだよ
> (11) 2023年9月2日、本件新人公演の配役表に関して、宙組幹部が、午後10時以降の深夜帯に被災者を指導・叱責し、これにより被災者が午後11時50分になっても帰宅できない状況になったこと。

4番の宙組幹部4名の中にはキキ入ってる
> (4) 2023年2月3日、宙組幹部4名が被災者を会議室に呼び出したこと、並びに、その後宙組生全員の集まりをひらいたことにより、被災者が過呼吸の状態になるほど大きな精神的負担が生じたこと。

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:34:56.34ID:ODR+pRlL
で、2人退団なの? 先に卒業した2人は責任ないんかな?

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:48:25.82ID:LvYu77J3
公演自体に文句はないけど「再開」って言い回しを疑問に思ってしまった
「宙組公演のお知らせ」で良いし
ニ段落目の最初の一文要るかな
何か中止させられてた感を感じる
事実そうかも知れないけどモヤっとした

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:52:17.46ID:OmfcLVu6
はじまったよ。何にでも文句つける癖。
それも含め通常営業に戻ってほしい一句詠みたい。
春に虫が動き出す一句。

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:52:39.99ID:dXkQ2251
>>974
繊細ヤクザうざ

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:57:13.42ID:OmfcLVu6
啓蟄の句

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 13:58:09.05ID:pFEbgl59
まぁ色んな人がいるけど
生のエンタメにおいては金払わず足運ばずの人の意見は無いも同然だから

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 14:12:44.56ID:ImJfDhS+
>>974
「見合わせ」よりマシだよ
スクエニ側からNG食らった癖にうちが見合わせたと言わんばかりに

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 14:15:07.05ID:FGnvhoPP
>>960
ていうか社会で生きてたら誰だって間接的に
そういうことあるものだよ気づいてないだけ
受け入れられない人って要するに
自分に何の罪も無いと思いたいんだなと思ってる

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 14:25:27.90ID:iLnkT9Fl
パワハラ軍団ききどんな面さげて舞台に出るのか、謝罪は表向きのかお

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 14:31:59.69ID:OmfcLVu6
謝罪すべきなのは漬物屋の方だしね
あんな迷惑かけまくって

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 14:42:41.86ID:ImJfDhS+
>>960
何言ってるの?自死の一因となったパワハラ行為者は悪だよ
みんな赤信号無視してると言っても死亡事故に関わったら罪食らうのと同じ

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:00:40.00ID:TUxMzHmd
正直パワハラ加害者がどんな顔して舞台立つかよりも
不幸漬物臭する被害者妹が
どんな顔して舞台立つのかのほうが興味ある

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:02:24.65ID:5xIAvmLw
>>984
こんなこと書き込んでる顔が見てみたいわ

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:04:43.76ID:O04gj16Q
96期の時は相手が亡くなってない、当事者は全員未成年だから管理者の責任ってわかるけど
アラサーアラフォーのBBA達が私たちパワハラなんて知りませんでしたとか言い訳してゴネてる様はただただ醜いとしか

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:08:26.32ID:XHi9ZXqq
>>982
気分悪いそういうのやめて

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:12:02.68ID:DhZgm/Dz
>>987
漬物屋呼びは一気進展(あいのそうは)

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:25:06.39ID:lK8Y17SO
>>943
巣に帰れ

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:29:12.58ID:TVHGznGx
こっちはベルばらでテンションダダ下がりなのにサイトーショーなんて羨まし過ぎるぐぬぬぬ
まあでもそっちも頑張れぇ

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 15:30:54.62ID:iSiE5/zW
>>990
ガトボニ楽しめば良いじゃんパワハラ組なんて羨ましがらなくてもさ

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:00:19.20ID:0aLgglv7
一気の贔屓が不幸になりませんように
全部本人に返りますように

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:22:52.46ID:SinVvUY0
マギー意味わからんただの変なひと

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:30:22.84ID:8EeT6nrO
どいつもこいつも喪にふくす事を知らないんだなぁと闇に書いてみる

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:39:05.71ID:GWJ+75qp
親子兄弟レベルでも一般的に1年だよ服喪期間
それより離れてたら半年とかそれよりさらに短い

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:41:07.34ID:KAs9aXWf
正直5時間爆笑してたは引いた

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:41:45.63ID:dGOgBc8S
>>994
親族なん?

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 16:42:22.59ID:nRqXQgxX
>>996
わざわざあんなこと書かなくていいのにね
あえて何だろうけど
面倒くさい人

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 17:09:41.28ID:CaQkArkv
>>996
楽しそうな人見るとムカつくよねo(^-^)o

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/04/13(土) 17:10:52.19ID:m4uSAC59
>>999
これぞ闇のお手本

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 46分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。