【BAT】glo (グロー) Part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2018/02/01(木) 05:37:10.52ID:18mxqUaK
前スレ
【BAT】glo (グロー) Part26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1514612513/

公式サイト
http://www.discoverglo.jp/

関連スレ
【邪道】gloをヴェポライザーとして利用する会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1503325775/
【邪道】gloネオスティックを自作する会【BAT】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1507736743/
※保証適用外 あくまでも自己責任で!

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1516268878/

0952774mgさん2018/02/19(月) 20:03:05.95ID:BEHKLw9k
むせる

0953774mgさん2018/02/19(月) 20:48:39.15ID:rNzZcvf5
加熱式だけにしてたけど酒飲んで半年ぶりにセブンスター吸ってみたら臭いけど凄く美味しい、一回でも吸ってしまったらダメだな

0954774mgさん2018/02/19(月) 21:10:25.90ID:zCWepTVg
チョコ食ってメンソール吸うとチョコミントで美味いな

0955774mgさん2018/02/19(月) 22:23:36.03ID:X+VmQ+8j
酒やめてるストレスもあるんだけど、
一日30本吸うようになってしもうた、、
紙巻きのときはせいぜい一箱だったんだけどなぁ

0956774mgさん2018/02/19(月) 22:27:10.79ID:0sWbqSWa
懐が痛いね

0957774mgさん2018/02/20(火) 00:04:32.43ID:GVgoIu9j
>>955
俺は紙巻きの時一箱いかなかったのに今じゃ3箱突入
満足出来てないからバンバン吸うんだろうな 安月給だから嫁から毎日怒鳴られてるわ笑

0958774mgさん2018/02/20(火) 00:16:52.85ID:gzvoBlCq
>>957
俺はお前とグローしか愛していない!でおけ。

0959774mgさん2018/02/20(火) 01:10:42.74ID:MOETHdqh
>>958
はえー! 言うだけ言ってみるか

0960774mgさん2018/02/20(火) 01:14:45.62ID:gzvoBlCq
>>959
でも奥さんの小言ももっともだ。身体のためにも一箱半くらいまで減らせるといいな。

0961774mgさん2018/02/20(火) 04:55:21.15ID:hVtR+YGl
まぁ吸いすぎるけど紙巻きに戻ろうとは思わないな。体調はよくなったし、喉のタールがとれて歌のキーが上がってうまくなった

0962774mgさん2018/02/20(火) 07:35:30.35ID:DhsJlExJ
アイコスからグローにして約半年。連続吸いで1日辺りの本数増えたなー…と思ってここ覗きに来たら、皆んな同じなんだなw
アイコスに戻そうと思ったけど、あの匂い車に染み付くし臭いんだよなー。

0963774mgさん2018/02/20(火) 07:39:44.78ID:CGnVIIkk
車内室内はgloで外や飲み屋ではIQOSの併用だな

0964774mgさん2018/02/20(火) 07:42:42.70ID:JkIzttpz
アイコス捨てたいけど、グローのスカスカが酷すぎてなかなかアイコス手放せないなー
当分併用だわ

0965774mgさん2018/02/20(火) 08:30:00.37ID:6Xfy2KfQ
>>951
iQOSにしろよ
猛烈にニコチン強いから

0966774mgさん2018/02/20(火) 11:08:36.20ID:SeMWo49E
>>965
iQOSも全国展開前から使ってるよ
ニコチンの強さの問題ではない

0967774mgさん2018/02/20(火) 11:32:06.57ID:nsC0SBP7
4回目の故障キタ。月一ペースで故障してるけど俺だけ?そんなもん?
サポート電話するとすぐに対応してくれるから助かるんだけど予備の2台目買ってきたわ。

0968774mgさん2018/02/20(火) 11:45:24.36ID:Z+lz4ixz
>>967
夏?秋?くらいから使ってるけど故障なんて一度もないわ、同時に買った友人も同じ

0969774mgさん2018/02/20(火) 12:03:58.83ID:tXcOadA+
>>967
俺含め同僚7人で9月に買ったが誰も壊れてない

0970774mgさん2018/02/20(火) 12:09:20.63ID:SeMWo49E
去年の1月から使ってるけど壊れてない
ずっとスレ見てるけど壊れる人は何回も壊れるよね、何が違うのか不明

0971774mgさん2018/02/20(火) 12:12:02.78ID:Q96MTB0v
ボタン埋もれ半年で二回目

0972774mgさん2018/02/20(火) 12:14:49.56ID:nsC0SBP7
心当たりといえば出先で電池切れた時にモバイルバッテリーとか誰かの充電器借りたりしてたからそれがダメなのかな

0973774mgさん2018/02/20(火) 12:36:01.94ID:af0mJzRL
初期不良掴んだ事はあるけど故障はないな

0974774mgさん2018/02/20(火) 12:55:29.72ID:87y7jVG+
無くした以外の問題はない
最大の問題は俺

0975774mgさん2018/02/20(火) 13:35:40.00ID:IxKGmU3c
ローソンに売ってたから買おうとしたらロッピーでクーポンを自分でやって割引してって言われたんですけど、会員登録したけどクーポンの場所がわかりません だれか教えてください

0976774mgさん2018/02/20(火) 13:50:22.99ID:nyDwvPNa
>>967
どんだけ荒い使い方しとんの?

0977774mgさん2018/02/20(火) 13:52:37.25ID:nyDwvPNa
>>972
gloの充電器と、例えばアンドロイドの充電器、刺さるんだけど微妙に厚さが違うから故障するよ

0978774mgさん2018/02/20(火) 13:57:25.15ID:PqnXHd3e
この仕様でどうやったらそんな頻繁に壊れるんだ?壊れそうなの精々ボタンくらいだろうけどそれも普通に使ってたら1年は持ちそうだけど

0979774mgさん2018/02/20(火) 13:59:56.38ID:ePAuh1IP
>>975
ローソン購入でクーポンなんてない
店員がアイコスと勘違いしてる

ローソンでグロー購入はレジで店側が値引きバーコード読んで即時値引きで完了

0980774mgさん2018/02/20(火) 14:12:15.84ID:hc0GifY2
公式オンラインでレザースリーブ売り出したね
ぷらに飽きてきたからちょっとネイビーポチってみたわ

0981774mgさん2018/02/20(火) 14:44:24.89ID:xgdZrLI0
>>977
アホそう

0982774mgさん2018/02/20(火) 14:52:54.57ID:HdLY+zGn
自宅でのみの使用で強メンを1日2箱、充電器は正規の使ってるけど
10月の全国発売後に買った2台(コンシルとゴールド)ともボタン壊れた
1度も落としてないし、強く押しすぎたということもないと思うし、
主婦湿疹出るくらい乾燥してるから、手汗や皮脂のせいってこともない

交換してもらったけど原因がわからんから対策のしようがないわ
次のバージョンはボタン周り強化してくれるといいんだけどなー

0983774mgさん2018/02/20(火) 15:49:43.01ID:jUJ4fYkz
スイッチ部分は、基盤にタクトスイッチが付いてて
それをボタンの裏の十字突起で押し込んでるんだ。
これが上下左右微妙にずれると、タクトスイッチを押し込めなくなるという作り。

0984774mgさん2018/02/20(火) 15:59:06.22ID:VsMxUrm2
乾燥しすぎで強烈な静電気出してるんじゃね?

0985774mgさん2018/02/20(火) 17:36:00.88ID:WBUi6rsj
ようやく手に入れたんだけどメンソ以外の2銘柄が恐ろしくむせるんだけどこれって慣れる?
メンソはむせない

0986774mgさん2018/02/20(火) 17:38:56.71ID:TfF/I9b2
値上がり前に2台目買ってきたが
いまだ品薄やね
コンビニ何軒もまわらされたわ
運が悪かっただけ?

0987774mgさん2018/02/20(火) 18:15:20.03ID:xBmQweAD
>>986
置いてるのは見るようになったね朝あっても仕事帰りに寄るとなかったり前ほどではないけどコンビニはまだ品薄状態だと思う

0988774mgさん2018/02/20(火) 18:42:42.04ID:wpk4TxNz
今日懸賞の応募ができないんだが俺だけ?

0989774mgさん2018/02/20(火) 19:41:12.27ID:puF0qFRR
>>979
お陰様で買えました! ありがとうございました

0990774mgさん2018/02/20(火) 20:16:26.13ID:sMdvo8YT
舌のやけどで困ってたけど吸うとき口隙間開けて空気一緒に吸うようにしたら改善しそう
そしてなぜかキック感が増した

0991774mgさん2018/02/20(火) 21:00:06.28ID:ki5+G/sH
>>977
それ本気で言ってるの?

0992774mgさん2018/02/20(火) 21:01:00.80ID:zFchCVZW
規格ってなんだろうね

0993774mgさん2018/02/20(火) 21:21:24.54ID:DanMoDCq
>>977
つりかw

0994774mgさん2018/02/20(火) 22:00:00.43ID:59fixvMw
>>985
レギュラー系はむせるよ。
普段は紙巻きメビウス8とでアイコスはレギュラー。たまに家ではグロー

0995774mgさん2018/02/20(火) 22:21:01.10ID:RAAaWz25
二度吸いしているからか、お腹にガスがたまって辛い

0996774mgさん2018/02/20(火) 23:13:16.52ID:hnm8NL07
>>995
呑気症気をつけろよ

0997774mgさん2018/02/20(火) 23:21:07.86ID:xVEUANqZ
>>967
こちらは2ヶ月ペースです
うち1回は送ってもらった代替機が温度センサー異常で数日でまた交換でした

0998774mgさん2018/02/20(火) 23:23:44.46ID:i82b7AsP
ゴールド来月から、8000円か!
2台目としてポチった俺、勝ち組? www

0999774mgさん2018/02/20(火) 23:33:56.03ID:9ze8uS3N
>>988
同じく、やたら読み込まない

1000774mgさん2018/02/20(火) 23:35:16.96ID:BWM6mNev
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 58分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。