【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2018/02/06(火) 17:27:10.46ID:RGCHm668
前スレ

【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1515706954/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします

0952774mgさん2018/03/04(日) 06:32:04.56ID:BBY+bPeU
>>949-950
嘘吐き野郎死ね

0953774mgさん2018/03/04(日) 07:16:18.87ID:pcV+pf4L
女医アタリ

0954774mgさん2018/03/04(日) 07:17:53.19ID:qfGy4tIE
コインケース2つはあっさり当たったわ

0955774mgさん2018/03/04(日) 07:24:58.74ID:gnfZ4Um6
パコ売りがエジョエジョ言ってるな
極悪低確率だからほぼ当たらない
一部張り付き複垢ニートがメンテ明けでたんまり持って行った為

0956774mgさん2018/03/04(日) 07:31:46.51ID:mDnpMulr
賞品にコインケースってあったっけ?

0957774mgさん2018/03/04(日) 09:41:47.64ID:CkhDnU+6
>>941
んー、癒されるわ

0958774mgさん2018/03/04(日) 11:13:43.52ID:tykj2aB9
低確率じゃなくて引くタイミング間違えてる雑魚ばかりなんだよなぁ

0959774mgさん2018/03/04(日) 11:19:13.40ID:318yRwfS
>>956
コイン抽選のケースじゃね?

0960774mgさん2018/03/04(日) 11:59:09.39ID:qfGy4tIE
>>959
正解

0961774mgさん2018/03/04(日) 12:22:33.58ID:W/L5rT6z
野菜きたー!
2ヶ月連続ゲッツ!

0962774mgさん2018/03/04(日) 12:48:23.90ID:cR49hLyv
>>958
んなわけない

0963774mgさん2018/03/04(日) 13:16:10.10ID:BBY+bPeU
超低確率なのわかっててパコ売り工作員かワラワラと工作笑かすw
スクショまるで無しw

0964774mgさん2018/03/04(日) 13:20:32.37ID:npQXQJHW
絵女と野菜当たっちゃいました♪

当たらないカスいるみたいだけど
ダメな奴は何やってもダメなんだよW

0965774mgさん2018/03/04(日) 13:26:07.98ID:qfGy4tIE
>>964
スクショは?

0966774mgさん2018/03/04(日) 13:53:59.00ID:TtKp6PzQ
>>964
当たらなすぎて妄想癖ついたかなw

0967774mgさん2018/03/04(日) 14:09:17.71ID:h+xOohVv
>>964
死ねよメルカリパコ売り野郎が

0968774mgさん2018/03/04(日) 15:01:12.43ID:aqBonCIJ
>>964
煽る時は先ずスクショだ坊主

0969774mgさん2018/03/04(日) 18:36:27.74ID:tykj2aB9
今引いてるだけでカス
普通は1日にコンプ済み、できてないノロマはパコ捨てて消えろ

0970774mgさん2018/03/04(日) 19:02:25.43ID:RbwjvgHM
>>969
コンプリートの意味知ってるか?

0971774mgさん2018/03/04(日) 19:25:36.54ID:tykj2aB9
糞ケースなんてもういらないだろうから
コード系コンプの意味で言ったんだが
それを理解できないアホがいるとは思わなかったんで
すまんな

0972774mgさん2018/03/04(日) 19:26:53.74ID:HvxWbHdu
>>969
乞食が必死だな!

0973774mgさん2018/03/04(日) 19:56:55.91ID:Fc9jbMqN
>>969
無職自慢か?w
ほとんどの人間は仕事してるからねw
生きてて恥ずかしくないゴミ人間さんよ?w

0974774mgさん2018/03/04(日) 20:11:48.61ID:MFR5Tzt/
エスパーが多いなw

0975774mgさん2018/03/04(日) 20:20:05.34ID:tykj2aB9
ほんのちょっとメンテ明けの時間に回すだけもできないとか
ブラックというか融通がきかない所で働いてるんだね

正直カワイソウ
というか見下すわw

0976774mgさん2018/03/04(日) 20:37:47.48ID:h11eWpzS
>>975
こんな事に1日中集中してろってのか?
他にも仕事してたり家族がいたり恋人や友達がいたら色々考える事があんだよ
バカじゃねーの?お前頭わいてるだろ
無職のクソは本当に可哀想だな
たった数千円の為にいつ終わるかわからないメンテ待って必死こいて
それを自慢して
こんなの当てるより日々充実してる方がよっぽどいいわ
お前本当に可哀想な奴だな
金も無くて孤独なんだろ?
良かったなコンプ出来て

0977774mgさん2018/03/04(日) 20:39:36.44ID:mDnpMulr
事務室内に携帯電話持ち込み禁止の
金融機関で働いてるんだけど
融通が利かなくてブラックってことなのかw
勤務時間中に仕事と関係ないことが
できるのが普通なのかw

0978774mgさん2018/03/04(日) 20:45:35.68ID:gOk/F8eq

0979774mgさん2018/03/04(日) 20:49:57.47ID:tykj2aB9
>>976
働いてるよー 金あるよー 結婚してるよー
お前の想像逆ばかりだな
物事に関する考え方がおかしいみたいだから病院行け

>>977 自由なさすぎて哀れだな

0980774mgさん2018/03/04(日) 20:57:43.06ID:gx7/VmXz
>>979
無職の糞転売屋が強がっちゃってよw
見苦しいからw

0981774mgさん2018/03/04(日) 20:59:34.89ID:LRV9e3Qw
>>980
次スレよろ

0982774mgさん2018/03/04(日) 21:00:26.94ID:HQ0fBRIl
>>979
いい加減死ねよゴミ

0983774mgさん2018/03/04(日) 21:07:59.41ID:iHjN+KAV
>>982
ゴミはおまえだ中国人

0984774mgさん2018/03/04(日) 21:13:53.17ID:gOk/F8eq
>>980
次スレよろ

0985774mgさん2018/03/04(日) 21:15:54.27ID:FIdxMClJ
祭りに参加できなかったし当たらないしでみんなイライラしてるな

0986774mgさん2018/03/04(日) 21:28:59.07ID:h9K2dwzj
>>983
いい加減死ねウンコ製造機

0987774mgさん2018/03/04(日) 21:33:46.77ID:6RO+csL0
で 次スレまだなの?

0988774mgさん2018/03/04(日) 21:34:43.76ID:lEuAmjq4
ゴミクズの980が踏み逃げした

0989774mgさん2018/03/04(日) 21:37:24.01ID:S++R6QM9
>>969
カスそのもので笑えるな(笑)

必死すぎやわ。

コンプしたんだろ?

全て当てたものスクショ上げてみろや!

コンプしたんだろ?

0990774mgさん2018/03/04(日) 21:38:48.98ID:odQHGpsC
まあ口だけなら何とでも言えるからな

0991774mgさん2018/03/04(日) 21:39:53.87ID:jN6cgszl
>>979
はいはい
金ある奴がメンテ明けなんていちいち待たねーからw
俺は病院行くからさ
お前は職安行けよ
当てた千円で履歴書買って証明写真撮ってな
まともな生活できるように頑張れよ
応援してるぞ

0992774mgさん2018/03/04(日) 21:56:06.39ID:HZyvMqMb
みんな色々抱えてるんだな
がんばろう
懸賞は些細な幸せ

0993774mgさん2018/03/04(日) 22:14:15.46ID:IXkCEddl
>>991 長文うぜえよカス

0994774mgさん2018/03/04(日) 22:26:01.44ID:WlpRNF3U
>>975
働いたことないのはよく分かった

0995774mgさん2018/03/04(日) 22:27:43.68ID:WlpRNF3U
>>980
とりあえず早めに次スレよろしく

0996774mgさん2018/03/04(日) 22:30:10.79ID:hUVgFiJM
うめコス

0997774mgさん2018/03/04(日) 22:35:59.11ID:vO3G27WI
このスレはスクショ付レス以外必要ありません。

0998774mgさん2018/03/04(日) 22:38:56.64ID:JkJnCHtZ
プライズなんて日常のささやかな楽しみ程度でいいじゃないか

0999774mgさん2018/03/04(日) 22:43:09.27ID:u3PZCiU9
(´・ω・`)

1000774mgさん2018/03/04(日) 22:53:36.82ID:hUVgFiJM
みんなに当たります様、祈念致しコス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。