【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part124】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2020/01/20(月) 18:20:33.60ID:4UA+ymSM
PloomTECH PloomTECH+ PloomS 総合スレです。
 
▼前スレ
【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part121】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1572258211/
【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part122】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1573944580/
【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part123】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1576207307/

次スレは>>950が立てること
無理だった場合は他の方にお願いして下さい
 
▼公式
https://www.ploom.jp/
 
▼PloomTECH + S プルーム総合 FAQ
https://www65.atwiki.jp/ploom_series/
 
▼関連スレ
【JT】PloomTECH プルームテック【Part94】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1566916502/

【JT】PloomTECH + S プルーム質問【Part1】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1550364511/

【JT】PloomTECH S専用スレ【part1】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1570416472/

互換バッテリー・アトマイザー・カートリッジ再生など純正以外の使い方については以下スレで
【代替】なんちゃってPloomTech 22本目【互換】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1553907847/

0952774mgさん2020/02/14(金) 01:01:39.20ID:Bkv6qoGT
嫌よエッチ!

0953774mgさん2020/02/14(金) 02:39:25.44ID:v529TChQ
>>932
オレは前に無印のモカで味がしないの掴んで、2カプセル連続だったから後の3カプセルともダメどーって思ってJTに送ったが問題無いという回答で代わりの一箱送ってきた
送られてきた奴は美味かった、何じゃこれ思って諦めた

0954774mgさん2020/02/14(金) 02:41:55.08ID:v529TChQ
>>952
いや、冗談じゃなくて、次スレ建てられないならレス番指定して頼みますくらい出来ないのかよ

0955774mgさん2020/02/14(金) 02:49:33.74ID:EfdrNboC
>>947
同意

0956774mgさん2020/02/14(金) 07:25:28.22ID:4d/u1oJs
カウントリセットって何秒以内に20連打しないといけないの?
1秒以内は流石にないとは思うけど(高橋名人でも無理だし)
失敗することがあるので気になった

0957774mgさん2020/02/14(金) 07:53:09.30ID:XmtNZJaZ
ゴールドローストはずれの時、リキッドが減りにくくなるような気がする。
正常時との煙量の違いはわからんが、リキッドの吸い上げが悪いんか?

0958774mgさん2020/02/14(金) 08:20:56.26ID:v4rE/NPC
5秒

0959774mgさん2020/02/14(金) 08:52:34.13ID:V+RloHPb
>>957 ゴールドに限らんやろ。リキッドのカートリッジが微妙にズレてんねん。
少しそこの部分を拭いて、正しい溝にセットすると、高確率で改善するやで。
溝にキチンとはまってないと、ベイプ量が少なくなる罠、何か改善策ないものかね?

0960774mgさん2020/02/14(金) 11:30:19.43ID:Cx1FK2hO
マジで

0961774mgさん2020/02/14(金) 12:40:13.78ID:hpKmILwa
>>959
位置とは関係なく、リキッド向きそのままでたばこカプセルをゴールドクリアミントにかえるとリキッドがちゃんと減るねん。
はずれゴールドローストはリキッド吸い上げにくく、焦げ付きやすいんやと思うわ

0962774mgさん2020/02/14(金) 12:42:05.11ID:CxeN6DOz
恋する

0963774mgさん2020/02/14(金) 12:51:42.25ID:L3SUQ/cY
5秒前

0964774mgさん2020/02/14(金) 13:12:46.94ID:Dlqnlgx1
マジで位置とは関係なく、リキッド向きそのままでたばこカプセルをゴールドクリアミントにかえるとリキッドがちゃんと減るねん。
はずれゴールドローストはリキッド吸い上げにくく、焦げ付きやすいんやと思うわ恋する5秒前

0965774mgさん2020/02/14(金) 13:28:46.90ID:GLVpB7D7
>>948
引用ね。
「Ploom TECH」および「Ploom TECH+」の販売は、リニューアルによるシステム上の都合により2020年2月1日(土)〜3月上旬まで販売を一時停止させていただいています。

アクセサリーとかカプセルは買えるけど、本体はS以外はダメっぽい。
楽天のJT公式なら買えるけどクーポンが使えるかはわからん。

0966774mgさん2020/02/14(金) 14:17:40.21ID:huaztkDB
新型来るのかね。

0967774mgさん2020/02/14(金) 14:51:30.90ID:iYmg8uuS
おそらく

0968774mgさん2020/02/14(金) 17:27:15.01ID:YYTjFrDk
アンケートで貰えるのも新型かなぁ?

0969774mgさん2020/02/14(金) 17:39:06.49ID:GfI+Gfs/
>>968
いや〜在庫処分でしょ

0970774mgさん2020/02/14(金) 18:17:56.23ID:xL6K5RQ7
新型ってどこ情報?

0971774mgさん2020/02/14(金) 20:44:32.51ID:fu6GtBc9
無印からプラスに以降しようか迷ってる
無印よりパープル美味しくなる?

0972774mgさん2020/02/14(金) 21:07:53.72ID:iYmg8uuS
大した差はない

0973774mgさん2020/02/14(金) 21:25:10.77ID:MzgSs9Ss
去年のゴールデンウィーク辺りから吸い出して
半年以上プラスひとつで過ごしてきたけど
こんなのに真面目に連日のように500円払って
吸ってるのバカみたいに思ってきた。
こんなん吸うならきっぱりやめるか、高温加熱式に戻ったほうがいいわ。
ほんっとアホみたい。カプセル増やすかなんかしろよ。
こっれを連日500円とかアホ丸出し

0974774mgさん2020/02/14(金) 21:28:13.85ID:aHC9yOYE
バカなのかアホなのかどっちだよ

0975774mgさん2020/02/14(金) 21:44:58.78ID:fu6GtBc9
>>972
そうなのか

0976774mgさん2020/02/14(金) 22:54:53.09ID:z6jQXwhd
値下げはSだけじゃなく無印、プラスもだって
グローがやってた?やってる?下取りもやりだすらしいよ
あと、改良版なのか新製品かはしらんがなんかあるみたい
まぁぼちぼち情報出てくるんじゃないかな?

0977774mgさん2020/02/14(金) 22:55:11.65ID:sF8xmO1g
>>958
サンクス
1秒間に4連打すらできなくなったとは…俺はもう駄目だな

0978774mgさん2020/02/14(金) 23:09:14.16ID:bFsZ2OwT
下取りがあるのか
今日1.5の限定買ってきて古いバッテリーどうするかと思ってたけど、まだとっておこう

0979774mgさん2020/02/14(金) 23:15:16.37ID:z93tuR8d
プルームテックエスのキャメルメンソ初めて吸ったけど結構キック来るね
そこそこ美味い

0980774mgさん2020/02/14(金) 23:38:35.25ID:oSRUlpK6
下取り?カートリッジとバッテリーの回収ボックス設置じゃなくて?

0981774mgさん2020/02/15(土) 00:00:57.95ID:pJaUtIh/
しょーもない小競り合いにもっていく前にソースだしてくれ

0982774mgさん2020/02/15(土) 00:30:33.01ID:T/9qRQ41
小競合いとかしてなくない
これくらいのソースも自分で調べられないの

回収
https://www.jti.co.jp/investors/library/press_releases/2019/0510_01.html

過去の下取り
https://jyugeru-09.com/ploomtech-plus-norikae/amp/

0983774mgさん2020/02/15(土) 01:23:31.61ID:Y8SZZk84
そういやリキッドは中国製だったよな。

0984774mgさん2020/02/15(土) 07:07:25.54ID:RkRC4/zi
>>977
日々手の衰えをチェックできるいい機能だな

0985774mgさん2020/02/15(土) 09:19:01.00ID:Tm8P8k5Y
>>983
ずっと前から?

0986774mgさん2020/02/15(土) 10:56:59.74ID:Zxfp1Gst
>>985
ずっと前からだよ。色々考えたくない事があるね。

0987774mgさん2020/02/15(土) 11:37:37.03ID:LBUo32dv
>>985
かれーのことーすきーだったーだれーよりもー♪

0988774mgさん2020/02/15(土) 12:51:16.95ID:LNSyU9Em
ゴールドロースト吸うと周りからメッチャ綿飴の匂いすると言われるよな
モカモカは何か甘い香りするで済んでたのに

0989774mgさん2020/02/15(土) 20:08:48.29ID:yersUwFE
なかなかクラクラしないな
これ、ハズレなんじゃ・・・?

0990774mgさん2020/02/15(土) 21:05:52.26ID:Tm8P8k5Y
てすと

0991774mgさん2020/02/16(日) 01:18:35.85ID:GVopYC0f
>>987
榎本加奈子派大激怒

0992774mgさん2020/02/16(日) 01:52:46.51ID:8qvHLWLC
間違えてプラス用のカートリッジ買っちゃったよどーすんだこれ

0993774mgさん2020/02/16(日) 02:15:23.88ID:H1/eq5Qa
プラスのバッテリー買えば良いですか
今安くなってますか

0994774mgさん2020/02/16(日) 03:39:31.61ID:VQWayYOv
無印月1で落としてたまらんからでかいプラス買ったけどやはり2ヶ月持たなかった
みんな無くさないの?

0995774mgさん2020/02/16(日) 04:27:18.34ID:oJSqM1gH
>>775
>>840
吸い口の金属パーツのネジを少し弛めれば軽くなる。

0996774mgさん2020/02/16(日) 09:09:02.66ID:3GdEWQXg
あ〜ぁ
グリセリンがコロナウィルスに効くとかなんねぇかな
むしろ逆だろうけどw

0997774mgさん2020/02/16(日) 09:44:17.86ID:qpP0tN1S
建てたぞ
【JT】PloomTECH + S プルーム総合【Part125】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1581813822/

0998774mgさん2020/02/16(日) 10:04:47.60ID:bGvo8Iht
>>988
ほー
綿飴の匂いなんか
綿飴好きだから買うかな
パープルに飽きてきたとこだし

0999774mgさん2020/02/16(日) 10:05:44.93ID:bGvo8Iht
>>997
乙プルーマー

1000774mgさん2020/02/16(日) 10:28:44.33ID:6ItnVbdU
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 16時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。