【ワッチョイ有】文具板荒らしを語るスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____ (スップ Sdff-UlTt [49.97.104.213])2018/09/04(火) 07:30:42.68ID:0gfB3HKxd

文具板の荒らしを語るスレです。

【前スレ】
文具板荒らしを語るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1520593631/

※次スレを立てる際は下記をスレ本文の先頭に追記して作成して下さい。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレ建ておつかれさまです。
ウンコマンに成り代わり御礼申し上げます。


君はいつこのスレを出ていくのかなあ?

>>1
乙ー。

ウンコマンがウンコ貼りに使うあらゆる拡張子やサイト(文字列)を「あぼーん」することを推奨します。
簡単に無力化できて気分いい。

まあ、確かに、画像をうpする人は大してしないから、
一般的な画像形式をあぼーんしとけばウンコ画像は見なくてすむな。

00087 (スップ Sd9a-UlTt [49.97.104.213])2018/09/04(火) 20:13:25.35ID:0gfB3HKxd
しない → いない

>>440

厳密にしらべたわけではないが、
高校進学率は、日本人の約98%程度で、その約98%の中の約2%が中退じゃないか?
年度による変化はあるが。



>>474
私設心理士で落ちた恨みつらみを書いてる人いるね
それなりにいい歳なんだろうけど、匿名アカウントで上から目線でアドバイスするしか気持ちの持って行き場がないというのは何とも情けない…
ある意味、適切にスクリーニングされてるのかもなw



>>286妊娠前から出産までガネをつけてつわりに耐えるのと出産の痛みに耐えるのと産後一週間の辛さに耐えるのでマザーオブパーと淡水パーとコンクシェル付けてました
産後はモリオンとカーネリアンでがんばりました 授かれますように


前スレ埋めてからにしろよ。

福島先生のツイッター情報だけど、
SCの時給、公認心理師になったことにより
2000円くらいになるだろうだって
老後はSCやりたかったわい涙目


>>552
昔のコバ磨きに使っていたフノリと
昔のローションの主成分は同じ物なのだよ
どちらも海藻由来
CMCの主成分を調べてみな
多分ローションと変わらない

>>628
小屋泊だから荷物少なくて済むけどそれ以上になんだよね。
富士山は登山というか観光と化してるので、大学ワンゲルで2,4,5位は登ったけど富士山は行く気にならない。
しいて言えばチャ部の奴が5合目までチャで行くと言ってたのは気になる。


節目にすると傷の凹みが目立つ
傷が目尻の方までなくて黒目終わりくらいまでしかないから余計なのかな
あと数ヶ月で1年経つけど馴染みますかね?2年3年すれば馴染むのかな?

整形顔の女の目ってみてるとゲロ吐きそうになるんだよね、自殺して欲しい。
不細工ってどうしても無駄で本当に哀れ。
内心思うだけで絶対言わないでテキトーに相手してるよ。
「整形もお金使うし努力あってのこと、真面目なんだなと思う」とか論理破綻の励ましつつヤッて捨ててる。簡単に喜ぶしやれるメンヘラ多くてウケる。


ワッチョイ立てたらウンコマン!


最近ウンコ保守されてないな

あれ?F90以前の時よりしょぼく感じるのはなんでだ
頭と肩がなんだかでかい?写りが悪いだけなのかな
ん〜背景が白いからか?


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています