釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/06/14(水) 21:59:42.10ID:AtpMEms0
テレビ東京 金曜8時のドラマ

マイペースっぷりに磨きがかかってきた入社三年目の¨新米社員¨ハマちゃんが巻き起こす騒動を描きます!

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/tsuribaka2/

前スレ
釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜6 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493576691/

0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/22(月) 03:28:38.53ID:z342/JuL
濱田は今時の青年で演じてるけどその先に西田が見えるから
おかしくなるんだよ

0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/22(月) 18:20:49.52ID:C0CWaP7+
濱浜が歳食ったら、西浜になりそうな感じはするよ

0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/30(金) 17:55:43.06ID:kM0DCwHI
10月からBSテレ東の土曜21時に4K版

0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/22(日) 18:48:37.97ID:4SS0yLeA
映画版のほうスレある?

0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/20(日) 23:17:37.15ID:5di29Wf9
BSテレ東 26日 21時から放送があるけど再放送扱いじゃないのはなぜだろう?

0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/21(月) 08:35:39.47ID:jBZQj1xN
すーさんが局長辞めるのか。空いた時間で新作撮ってくれるかな

0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/21(月) 14:09:41.15ID:WNU2L0nF
ここはひとつ少年寅次郎に便乗して少年伝助を
少年一之助でもいいけど

0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/22(火) 01:58:40.66ID:IwG8+H7D
西田すーさんまだまだ見たいけど
局長退職
ドクターX蛭間も逮捕で降板だか、大幅出番減だし
御自愛下さいとしか

0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/22(火) 11:12:34.19ID:jg6wlasS
ルパンや裸の大将が変わったけど
西田の跡目はアレで良いんか?

0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/22(火) 13:42:22.15ID:MoYchjjE
>>677
ぜんぜん良いよ
違和感ないよ

0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/30(水) 01:58:40.57ID:IVLldQcS
BSテレ東でやるね

0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/10(日) 14:25:03.19ID:vQ//OV+N
BSテレ東の録画して見てるが面白いね〜

0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 07:26:50.19ID:KtU79ftz
石田のみち子さんが本当に色っぽいよな

0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/28(土) 20:12:26.17ID:V3srXM8I
BSテレ東来週からシーズン2

0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/31(火) 21:28:43.25ID:8fjr8sKL
アリスのみち子さんもなかなか良いね

0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/01(水) 01:15:45.78ID:VXqcB3Hr
3期があるなら、ハマちゃんが髭を生やして
汚い!と怒られて、みち子さんに剃られるシーンが欲しい

0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/01(水) 09:59:27.19ID:uwZR7X1l
今年やらないのはやっぱりスーさんかな
他のドラマでももう立っているシーンほとんどないもんね
西田敏行も辛そうだもんなー

0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/01(水) 19:15:05.74ID:VXqcB3Hr
監督やスタッフが寅さんで忙しいんじゃないの?
ベストメンバーで撮影して欲しい
秋の撮影で新年スペシャル希望

0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/01(水) 21:03:31.02ID:9H1FroHU
浜ちゃん、最近頭部が怪しくなってきたな

0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/02(木) 11:10:26.46ID:yfL3GQwt
このまま終わっちゃうには惜しいシリーズだな。
新春スペシャルは恒例になって欲しかった。

0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/02(木) 18:21:14.36ID:wiD35kQu
視聴率が低かったから続かなかったのかもね

0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/02(木) 23:19:22.04ID:zHgJDmiE
西田の薬物疑惑・体調面など色々あってだな

0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:48:01.23ID:SKJndhC1
探偵ナイトも降りたしマジで西田が動けないのかもな

0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 16:38:11.24ID:RZqTxTMc
大阪までの移動が大変なんじゃないの。
ドラマは東京のスタジオだろうし。

0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/09(木) 21:30:16.08ID:XNlsfpZb
シーズン2見てるけどスーさん座ってるシーンばっかだね
なんでこんな老け方しちゃったんだろう

0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/10(金) 04:27:17.51ID:GoqsZauo
薬物の影響

0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/12(日) 17:01:43.38ID:0bWaP54t
>>693
晩年の渥美清みたいだな。
あっちは渥美清が動けなくなった時点でやれること限られてたけど
こっちは濱田岳の頑張り次第でなんとかなりそうなのに。

0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/12(日) 17:37:48.40ID:u8XtElex
西田さん立ち演技が難しいなら
スーさん大事故から車椅子生活のストーリーにすればいいじゃん
バリアフリー釣り船に乗船可能な車椅子とか考えて
要介護の人でも釣りを楽しめますよ
これからの超高齢化社会ではこういうストーリーも必要

0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/19(日) 09:56:03.76ID:ylmSdhKg
そんな辛気臭い釣りバカにするなら
とっとと新しい役者で三代目スーさんにした方がマシ

0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/20(月) 03:19:21.86ID:j2SbkUaF
三代目を佐藤浩市にするのは、このシリーズでは難しいかな…
良い役者がいれば、西田さんはかづさ屋の常連客として店内だけで大暴れするのが可能だけど

0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/22(水) 17:47:06.13ID:ioF3wtS5
アマプラで二期見始めたけど一話からホモ臭くてめっちゃ笑えた

0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/22(水) 19:36:38.90ID:mU4ifMRq
頭打って人格変わってる設定なのにスーさんのアドリブでニッコニコな濱田岳を見たらおしっこ漏らすぞ

0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/30(木) 21:36:23.12ID:Ml3puz8M
年始の一挙放送でハマってしまって、season1、season2のDVD-BOXとSP2
つのDVDを買ってしまった。
子作り発言のところでハマちゃんが二回吹き出してNGになってるのおもろい

0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/30(木) 22:18:30.08ID:/5uxnH0q
自分はAmazonプライムで一気見してハマったくち。3もやってほしいけど、スーさんの体調的にも難しいのだろうか

0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/02(日) 00:47:28.35ID:CvhiGxDl
兄は初めて出てきたの?
フルーツ宅配便ファンとしてはテンション上がる

0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/02(日) 09:34:06.40ID:rZ5AxVPW
シーズン1でも少し出てきたよ

0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/04(火) 00:17:23.90ID:91OvbS3J
兄さんが惚れた人は桐谷ちゃんのwebドラマに出てた
と書こうと思ったら桐谷ちゃん妊娠

0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/04(火) 18:30:18.06ID:XQx9l/8H
BSテレ東 2/9(日)18:20 孤独のグルメSeason6 第5話 東京都 三軒茶屋の回転寿司

帰り際、釣り具を持った青年・浜崎伝助(濱田岳)が威勢よく店に入ってきた。

ゲスト 濱田岳

0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/20(月) 01:25:55.41ID:6eisTa2H
わかる

0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 23:22:02.62ID:uG52Qrsu
はい?

0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 19:03:45.19ID:V4udh+En
>>705
桐谷違いだった

0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/22(金) 21:54:19.24ID:wqA3jgHh
久しぶりにスペシャル見た
面白いなー またやって欲しい

0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/02(火) 15:50:04.35ID:thpAfrJA
クビになった専務のフォローがいいね
泣けてきた

0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/11(木) 20:39:56.11ID:iAtZj+57
そうか

0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 11:30:30.15ID:/NcjK+3t
これいつか続編あるのかな?
心から笑えて毎週楽しみにしてたドラマなんだが…
またやってほしい

0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 18:29:19.38ID:0uPzoIPY
西田敏行が引退しない限り、続編はないだろ
現役だとロケ撮影は無理だし、西田に気を使ってキャスト交代なんて出来ないと思う

0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/14(日) 09:56:03.39ID:3I5P1ZNI
スーさん経営退いて海外移住とかね
二代目とコンビはちょっとアレだけど

0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 20:04:51.70ID:4UC8RPIv
あれ?

0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/15(水) 01:45:11.87ID:dGNyru55
>>474
原作も課長が主役みたいなもんだから

0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/18(土) 02:30:24.69ID:6VsVUt3Q
釣れた

0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/23(木) 01:40:41.15ID:It2T5212
海の日だからホームドラマチャンネルで無料一挙放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています