ひよっこ有村架純 その3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/15(土) 23:49:40.12ID:3A+FH6KN
有村架純の成長を見たい

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:26:40.56ID:3VuUtnOm
食料の自給。自分とこの食べ物を自分とこで賄えない国は国とは言えない。と誰かが言っていたが岡田氏もそれにとらわれた?かも。

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:28:22.41ID:3VuUtnOm
ひよっこ有村架純

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:32:34.18ID:bJRjS5Oy
田植機でも植えれない部分は手植えになるよね

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:37:33.70ID:biZkj/vZ
ひよっこ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:42:37.82ID:3VuUtnOm
>>940
ごめん!キヨさんって三男の母親で高子の姑の名前忘れたほら出っ歯のあの人のことなんだ。
でも、言いたいことやっぱりよくわからん。

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:45:31.73ID:3VuUtnOm
>>954
そうだね

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/11(金) 22:59:23.84ID:biZkj/vZ
ひよっこ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 00:20:49.82ID:2BKJwqGH
ここにきて有村さんの演技が最高潮  表情も仕草も実に上手い
父ちゃんと再会してからずっといいな  今回の田舎田植え編はすらばしい

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 01:14:17.24ID:fSV0UJmC
ひよっこ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 03:08:47.38ID:FBGBFPLM
ひよっこ

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 07:33:15.61ID:x0Pu3qXj
8月12日土曜日午前7時33分曇

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 07:34:14.33ID:x0Pu3qXj
エロたぬき有村架純

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 07:40:46.51ID:x0Pu3qXj
ひよっこ有村架純

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 10:49:01.48ID:lX9Ek+CF

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:22:01.54ID:ah4SPQxc
ひよっこ

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:34:14.89ID:x0Pu3qXj
世界的食糧危機になったとき先進国の中で一番悲惨な状態が予想される日本。
なんぼ金を出しても無いものは買えない。

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:45:10.46ID:x0Pu3qXj
金では買えないが有村架純がエロたぬき顔でにっこり笑えば世界中から集まる食糧。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:48:06.13ID:x0Pu3qXj
人肉を喰らうような食糧危機を救う有村架純♪

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:49:31.30ID:x0Pu3qXj
エロたぬき有村架純

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:50:48.85ID:x0Pu3qXj
ひよっこ有村架純

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 11:58:18.21ID:B+8PTvps
ひよっこ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:10:13.95ID:x0Pu3qXj

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:21:44.42ID:x0Pu3qXj

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:29:55.86ID:x0Pu3qXj

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:36:51.69ID:x0Pu3qXj
>>973>>974はミスりましたすいません。

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:42:10.12ID:x0Pu3qXj
食糧危機を心配し家族の再生から国の再生まで思いを致すのは結構なことですがとりあえずひよっこ。

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:47:03.79ID:x0Pu3qXj
とりあえずひよっこ。
有村ファンとしては有村に活躍して欲しい有村の生き生き躍動する姿が見たいのであります脚本家先生様。

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 12:53:57.72ID:x0Pu3qXj
>>965
すまん忘れてた。
こんな写真出されたら折角離れかかったアイドルヲタの足が止まっちゃうじゃあないかブンブン(笑)

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 13:07:13.22ID:sj34p2aG
世津子の動向が気になるが
後は家族の絆を取り戻し小ネタ集で終わりかな

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 13:22:20.20ID:3wp2P4Dj
ひよっこ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 13:57:17.26ID:V2SL50qc
ひよっこ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:09:18.49ID:+Qfkl+o8
NHK

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:22:29.20ID:x0Pu3qXj
そうそう東京に帰り休む間も与えられずすずふり亭で元気に働くみね子。
お前はここが似合ってるんだよと脚本家は言っているようだ。

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:28:52.65ID:x0Pu3qXj
来週の予告。いずれもぞっとしないがみね子と島崎遥香を合わせ親子の和解の橋渡しをさせようという魂胆か?
狂言回しは続く。

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:38:14.58ID:x0Pu3qXj
解消しなければならない事柄が増える一方だがこの脚本家にそれだけの能力しかなければ仕方ないじゃん。
疲れて死にそうなんだから。

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:40:05.74ID:x0Pu3qXj
とにかくこいつはみね子が活躍することを怖がっているようだ。

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:44:20.90ID:x0Pu3qXj
みね子が活躍し遠ざかることは有村が遠ざかること。耐えられないこいつには。

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 14:45:55.57ID:x0Pu3qXj
ひよっこ有村架純

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 15:53:11.36ID:x0Pu3qXj
お前には菅野美穂がいるではないか。

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 15:55:26.20ID:x0Pu3qXj
なに?結婚してしまったって、しるか。

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:00:09.68ID:x0Pu3qXj
あのCMは結局あの時思ったように4人を合わせるためだけのものだったのか。

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:01:34.92ID:x0Pu3qXj
自分の筋書きのためなら何でもありだな。

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:04:37.80ID:x0Pu3qXj
あのCMからみね子が活躍する場面を想像するのは自然の成り行きなんだけど、実の方に行った。

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:07:02.96ID:x0Pu3qXj
家族の再生が大きなテ-マなんだから仕方がないか。

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:08:46.08ID:x0Pu3qXj
しかしみね子あってのひよっこ♪

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:10:23.65ID:x0Pu3qXj
みね子がいなければひよっこは無い。

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:14:50.35ID:x0Pu3qXj
有村架純がお前の懇願を受け入れなければこのドラマはなかった。

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:16:31.18ID:x0Pu3qXj
受け入れたのだから有村はこのまま狂言回して終わってもいいと思っている。

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/12(土) 16:18:49.08ID:x0Pu3qXj
しかし有村と有村架純のファンは別物。ファンは有村の活躍を見たい♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 16時間 29分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。