【テレ東系金曜ドラマ24】新宿セブン【上田竜也・中村倫也・大野いと】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/10/11(水) 01:16:15.79ID:/CCIkO+j
公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/shinjuku_seven/

10/13(金)深夜0時12分スタート!

0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 20:41:52.75ID:jUqQ4+Ux
長瀬で抽出したら同じヤツっぽい
見てないのに長瀬が良かったって言われてもね
長瀬にも失礼だと思う

0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 22:02:59.18ID:pJQntlCK
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 05:57:56.95ID:IABP9hRJ
>>518
何決めつけて言ってんだ、お前。
オレ、こういうやつ嫌いなんだよなぁ。。。

0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 07:21:56.22ID:fEPl01L6
なるほどこれがジャニヲタ()ってやつか
どこの板でも嫌われる所以か

0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 09:46:19.55ID:4P6BABeF
>>529
ドラマ全話見たけど、長瀬でも良かったと思うよ。なんなら女優がカツーンの代わりに主人公でも面白かった

ジャニオタ上田竜也の信者には悪いけど

0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 09:48:01.90ID:4P6BABeF
ヤリチン化した手越が主役で、ヤリチン化する前の手越がサブの役の2役でもいいけどね

0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 09:52:30.28ID:z9jQlJHE
お前の方がジャニヲタ臭すんだよw

0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 09:56:04.88ID:z9jQlJHE
どこを見て長瀬に合うと思ったんだ?
しかも手越ってw

0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 10:26:55.01ID:R89iC5lx
手越に合わせて設定変えろとか
それならこのドラマじゃなくてもいいだろ
上田アンチなのか知らんけどただの荒らしじゃないか
これ原作すら読んでないだろ

0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 10:32:27.34ID:WGEp0PJ8
長瀬の話か?いやそりゃ長瀬は上田よりカッコいいし演技も上手いだろう
この作品を長瀬でやっても全然アリだし上田より良い作品になったかも知れない
長瀬に限らず、この作品を他のもっと上手い俳優が主役でやってたら全然クオリティの高い作品になったかも知れないし
ハッキリ言って上田は上手くはないしそんなカッコ良くもないし
でも俺はこれはこれでアリだったし素直に良かったって思うけどな
正直上田の演じた七瀬は嫌いじゃない
役者としての上田の持つ雰囲気も嫌いじゃない
俺は基本的にジャニ系俳優に魅力感じないんだが今回の上田はちょっと魅力的だった
別に長瀬と比べなくても上田には上田の良さがあったと思うよ

0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 10:37:59.64ID:z9jQlJHE
上田はダメだっていうにに手越はいいらしいぞw

0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 10:41:14.86ID:z9jQlJHE
手越を七瀬にするなら健太はジャニーズジュニアかw
そういうのは日テレでやれ

0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 13:05:39.45ID:4P6BABeF
おまいらネタにこんなに盛り上がれるとかいいやつだな

0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 15:49:12.71ID:cUbxcojt
上田はチビだけどスタイルは良いと思うでもタッパがもう少しあればもっと貫禄が出たかも知れない

0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 16:57:05.87ID:hL1tfsm+
170cmはジャニならマシなほうでは?普通に日本人の平均身長かと
大野いとがモデルだから170cmくらいだしヤン役の鈴木貴之は190cmくらいあるから小さく見えるのは仕方ないな

0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 19:48:38.34ID:AOqaNPx2
身長よりも演技力だよ足りないのは

0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 20:21:55.84ID:opf3urwP
ネタってことにして恥ずかしくてID変えて来た
見てもないドラマに必死だね

0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 20:45:29.08ID:z9jQlJHE
ID検索したら4P6BABeFはこのスレしか書き込んでない
見てないドラマのスレになんでネタ書き込むんだろうなw
他のスレにもネタ投下してたら誤魔化せたのにw

0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/30(土) 20:58:04.24ID:hL1tfsm+
2ヶ月前から同じネタでご苦労様
自分でネタだって認めたんだから二度と来ないように

138 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 16:14:38.80 ID:32mPdWUT
ほんと上田が下手すぎてもったいない
ジャニーズならTOKIO長瀬のほうがよかったな
大野いとも縦に伸びた土屋太鳳みたいでかわいくない
中村倫也や他の脇役はまあまあみんないいのに

0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/31(日) 04:48:23.18ID:wYWduYu2
ID検索までしてネタにひたすら過剰反応するやつは、荒らしと同じ。荒らしって、嵐じゃないぞ。ジャニオタだらけだからほんと困ったもんだ

0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/31(日) 06:46:11.53ID:rByms9jm
ネタ師でしたって3ヶ月かけてこのスレしか書き込みしないネタ師は無理がある
晒されると反応するのは荒らしだもんな

0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/31(日) 14:05:53.90ID:J0Baerm0
長瀬って昔から2ちゃんの男から人気高いよな

0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/12/31(日) 14:21:54.43ID:DmL1swhU
まあ、文句のつけようのないイケメンだしな
英語出来れば海外でも通用するんじゃないか

0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/04(木) 05:36:57.28ID:xHQ5g6qT
足りないのは、身長でも演技力でもなく、バラエティでドラマの番宣する能力だと思う。
トークの上手さとか、愛想の良さとか。
亀梨があれだけドラマの主役に引っ張りだこなのは、番宣が上手いからでしょ。
テレビドラマの俳優は、演技だけでなく番宣も重要な仕事なわけだから。

0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/04(木) 07:35:10.21ID:qKPrSLEj
ジャニーズが主演するのは単に事務所がゴリ押しするからだろ

0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/04(木) 14:00:42.38ID:9WXYp6RK
>>552
亀梨はむしろ番宣がヘタだと思うけどな。口下手で

結局、事務所の力ってのが正解

0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/04(木) 21:21:08.57ID:f3WXXeVM
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩デブ野郎(笑)
その人相は麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする

0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/04(木) 21:41:06.64ID:f3WXXeVM
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 10:47:50.99ID:O9xpN+jF
>>553
ジャニーズの中でも競争はあるでしょ。
番宣上手くないと、幹部のお気にでもドラマの主役は回してもらえないでしょ。

0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 11:46:50.12ID:YwoEcvqB
何故そんなに番宣だけにこだわるのw
総体的にうまく自己プロデュースしたり人脈作ったりのほうが大事でしょ
基本的に大きな事務所の場合はドラマ主演の枠があるから
ジャニ幹部に推してもらえるように気に入られることももちろん大事
番宣上手かどうかだけで決めるわけないじゃんw変な人w

0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 17:35:17.75ID:Pb1tR6cj
態度が悪く愛想もなくてスカしてたら何だコイツって誰でも思うだろ

0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 21:05:04.79ID:O9xpN+jF
上田竜也、番宣のためのバラエティに出演してるの見る度に、
トークべたで見てて冷や冷やする。

亀梨はその点、世渡り上手で安定感がある。
こういう能力がないと、ドラマの仕事もらい続けるのは厳しいんじゃないかと思う。

0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/05(金) 22:56:44.96ID:tQ6LYuqp
単純に上田はゴールデン主演の器ではないだけだよ

0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/06(土) 00:07:18.36ID:CoHZ66lM
ドラマ板でバラエティの話か
中丸も上田もゴールデンレギュラーあるけど亀梨はないな

0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/06(土) 17:45:05.39ID:XG5Kdpm0
このスレ、ずっとジャニオタが書き込み続けてるよな

0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/07(日) 17:57:41.10ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

YV1ES

0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/11(木) 00:03:16.02ID:uVqJ5SRv
枠最低出さないだけマシだった

0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/12(金) 01:12:23.50ID:jzTnQ1pK
亀梨のドラマ始まって内容に関係ない定期sage来なくなったw
やはりというかw

0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 16:34:43.13ID:UydWpTiL
【超関連スレ】

私を中二病にしてください。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1410678230/

0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 16:43:55.05ID:U+A8SQqd
※日本最凶の半グレ集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg

『“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”』
世間を騒がせてきた“アウトレイジ集団"関東連合とは何者なのか?
https://i.ytimg.com/vi/tDUZ-vOdEE8/maxresdefault.jpg
"関東連合元最高幹部"工藤明男氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

※暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた“伝説のカリスマ”工藤明男氏原作の漫画『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
原作者の工藤氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな工藤氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で好評連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/

0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/03(土) 15:50:21.64ID:L1e7iP1J
で、上田君はいつ妖精に戻るの?

0570sage2018/02/03(土) 19:10:18.78ID:cCIwe9lg
>>552
尻尾隠せよ亀梨ヲタw
亀梨なんて番宣じゃなく自慢話して接待されてるだけじゃねーか

0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/03(土) 20:13:57.77ID:wr9zHQp7
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。

0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/04(日) 18:15:02.67ID:Hxf5ZpS8
>>570
ゴマすりを含めて、バラエティでのトーク力は、亀梨がKAT-TUNでは一番でしょ。
ドラマに出れば、番宣でバラエティにも出ないといけない。
バラエティで頓珍漢な受け答えして、場の空気を冷ますよりは、
ちょくちょく自慢が入ってもいいから、亀梨くらい喋れないと。

0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/04(日) 18:30:38.48ID:P831De7h
亀梨婆こんなとこにまで出張してるヒマがあったらフジテレビ凸りにいかないと
ファイナルカット今期最低ドラマとか言われてるぞ

0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/04(日) 19:23:30.74ID:Hxf5ZpS8
>>573
亀梨婆じゃないから!
亀梨のドラマみてないし。今季は「トドメの接吻」と「ホリデイラブ」をみてる。
「ホリデイラブ」の中村倫也は、「新宿セブン」の小間使い役とは別人で、
演技の上手さにびびってる。

0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/20(火) 02:27:33.68ID:2wiUzE8t
>>572>>574
トーク力www
番宣に出て来る度同じ自慢話してしかもちょっとずつ話盛ったりして嘘ついてまで盛り上げろってかw
普段見てる番組でも亀梨が出て来たらどうせまた同じ自慢話だろって見る気しなくなるけどな

0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/21(水) 22:34:40.09ID:cimKQW9h
>.575
ちょっと前にバラエティで亀梨をみたときは、
バナナをウホウホ食べるパントマイムしたり、男性芸人の股間もみもみしたり、
全然気取ってなくて好感がもてたよ。

0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/22(木) 01:01:05.72ID:2rsUR8Uy
バナナ食べたり股間をもんでるのが好感持てるってホモかな

0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/25(日) 08:19:08.81ID:/n/cLAP4
>>572
亀梨だって自慢話して場を白けさせたり人が喋ってるのを遮って関係ない話してるけどそんなのがトーク力なのか
前に余り喋らない上田が珍しく喋ろうとしたのを邪魔して上田が呆れて譲ったっての見たぞ
>>576
股間モミモミって…気持ち悪

0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 22:07:42.39ID:P56gM0VJ
Blu-ray売上爆死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています