【ドラマ24】バイプレイヤーズ その4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/15(木) 00:21:46.27ID:Gbr7t7zt
バイプレイヤーズ
〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜
公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/smp/


※前スレ
【ドラマ24】バイプレイヤーズ〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 その3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1486697189/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:05:42.97ID:23ecV3z6
未だに無人島?の廃屋にいて皆が助けに来るのを待っているんだよ。

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:16:38.15ID:d1lQfoYy
>>950
夕方のニュースでは、死因である急性心不全をおこした原因として、
心筋梗塞または大動脈解離だった可能性が言われていたよ
腹痛として表れたのは、放散痛といって原因となった箇所とは違う場所が痛む事があるから
ではないかって

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:22:22.62ID:CAuDDNn1
ラスト
松重さんが廃屋のリビングで蓮さんを待ってる。
平石さん帰る。
何やってるの?
蓮さん待ってるんだ。
そうか。
の流れで田口さん、遠憲さんと繰り返す。
蓮さんこないなー
ああ、こないなー
暗転

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:24:48.31ID:7M3NGR/O
違う総合病院に搬送しなければいけなかったって
最初運ばれた病院は小さいところだったんだろうか
運ばれた病院が技術力高いところだったらと悔やむわ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:26:25.70ID:woyTzsWs
どういうモノかわからないけれど、クライマックスを先に撮ってあるのがこうなるとキツいな
どうしてもそれを活かしたくなるけれど、そうなると無理筋にせざるを得ない
逆にそれを捨てるなら、例えば自分の出番が終わったと思って先に自分の船で帰っちゃったとか、
居ない状況なりの展開をしやすくなるが、どうするんだろう?

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:33:14.23ID:B4qVKeiX
>>955
都心で、昼間だったら違ったかも…なんて考えたりもするけど、それも含めて運命なのかねえ

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:34:51.63ID:dbMmvPGA
ネトフリ限定でもいいから
しまっこさんの完全版を視てみたい

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:40:54.44ID:AJP4EvSQ
大動脈解離だったら本人の運次第だよ
掛かり付けた病院云々とかも含めて

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:54:35.26ID:BFAwhLZ/
>自分たちのスケジュールはなんとかするので、絶対に撮影を続行して最終回まで放送してほしいとスタッフに直談判

やっぱりこの人たちならそうだよね、ショック大きくて辛くても、漣さんのためにもこの作品を仕上げたいってなるよね…

>>956
どんなラストシーンか、撮影済のシーンがどういうものか、全くわからないので何とも想像のしようがないな
現場としては撮影済の漣さんのシーンは切らずに使いたいだろうし、視聴者も見たいよね
繋ぎようのないラストだったとして、ラストシーン変更になったとしてもうまく組み込んで使って欲しいなぁ
また前作みたいな夢オチのシーンにするとか、多少強引でも構わないから

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 01:59:35.33ID:OO9xzqg1
心筋梗塞で救急車呼んでそこそこの病院に運ばれたってダメなときはダメだしね
何かうちの親が倒れた時と似た感じだったのかも

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:01:22.95ID:Oa4YN7cW
そろそろ次スレだが
松重さんや他キャスト、番組の責任を過度に言う人はスルー推奨
の一文追加頼む

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:15:10.24ID:OO9xzqg1
そういうこと言う人こっちにはそんなに来てないしみんな大人の対応してるし
わざわざ書かなくてもよくない?

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:27:27.77ID:7tIHlEML
佐藤二郎がスタンバッてそう

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:31:47.92ID:woyTzsWs
銀魂撮ってるから

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:41:37.85ID:Oa4YN7cW
>>963
今朝方まで酷かったからなぁ
一応途中にも書いたけど、そのあとタクシーじゃなく救急車だろに変化して辟易した

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:45:53.94ID:gMNCMmRY
次スレは簡単に各役者とその役名をテンプレに入れてほしい
大杉漣役•••大杉漣
みたいなやつ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:48:22.55ID:gMNCMmRY
文字化けすまん
大杉漣役…大杉漣ってやつ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:53:04.83ID:z8kxL2Kn
こんな感じかな

バイプレイヤーズ
〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜
公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/smp/

遠藤 憲一役…遠藤 憲一
大杉 漣役…大杉 漣
田口 トモロヲ役…田口 トモロヲ
寺島 進役…寺島 進'(2期には未出演)
松重 豊役…松重 豊
光石 研役…光石 研

※前スレ
【ドラマ24】バイプレイヤーズ その4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1518621706/

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:53:08.07ID:gMNCMmRY
遠藤憲一…遠藤憲一
大杉漣…大杉漣
田口トモロヲ…田口トモロヲ
松重豊…松重豊
光石研…光石研
(あいうえお順)

ジャスミン…北香那

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 02:53:59.45ID:gMNCMmRY
>>969
d
それにジャスミン追加で

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 03:01:22.05ID:eijS33Ap
ゴチ見た
最初と最後の追悼文+提供の誰も居ない寂しげなテーブル泣ける
12日収録で今日放送、今週月曜に収録したって羽鳥が言ってたからあと1回あるのか

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 03:10:16.99ID:z8kxL2Kn
>>971
そんじゃそれでちょっと行ってみます

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 03:17:19.16ID:z8kxL2Kn
【ドラマ24】バイプレイヤーズ その5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1519323385/
立ちました

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 03:49:19.37ID:VO3NWozJ
日頃から肩の痛みを訴えてたんだな
それがおそらく胸に来て最後にお腹だろうか

だとすると痛む部位が移動するという
典型的な大動脈解離の主訴ということになるが

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 03:57:27.87ID:/zo3KE34
最終回、シークレットゲストでたけし出ないかな

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 04:09:12.06ID:Gl+TegO1
思い切って大杉漣殺人事件、犯人は誰だ。をパート3で

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 04:23:38.63ID:+iKXvyvv
ワニってまだいたよな?

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 04:39:51.76ID:Paqa90KB
ぼくのかんがえた最強の展開の発表会はいいがそんなもんの為に死人オモチャにしてそんなに楽しいかお前ら

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 05:05:38.89ID:K8htXMYx
大杉漣の海に入る提案はサーファーだったから出た発想だろうね
中年がサーファーにる映画の主演をやってからサーファーやってて、趣味にサーフィンと書いてた
別荘が千葉県の茂原市辺りで、行きつけの飯屋が千葉県の一宮辺りにあったのはやってたからだな
バラエティのゴチになりますを一年間ほど続けてたのは、寿命縮めたろうな
ゴチメンバーの松居一代の旦那は糖尿病
田口もハゲが進行して体調が完全に崩れてる
大杉漣も血管がダメだったんだろ?
毎週塩分濃い料理食い続けたせいかな

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 05:23:54.46ID:i69lMYGg
一番しっくりくるのは大杉さんが緊急の要件で出かけて、代わりに寺島さんがやってくるという形かな?こうなってしまって寺島さんも今回何が何でも出たいと思ってるんじゃないかな。

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 05:53:21.39ID:h7pVhciE
ゴチについては某関係者情報から「本当に全部食ってる」「自腹は本当に自腹」って知ってるが
さすがにあれで病気になったとか無理がかかったとか言いがかりにもほどがある
そもそもあのコーナーは毎週でもないし

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 06:20:13.94ID:2JTZ9DHN
>>972
バイプレーヤーズは放送するけど、収録済みのゴチは予定通り放送されるか微妙だろうな

それより共演者や親しい役者仲間の皆さんのメンタルの方が心配だわ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 06:53:21.66ID:2pjO/beG
世の中の大杉ロスがすごい。びっくり。すごい人だったんだね…

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 06:56:26.97ID:qB9r1Hx1
出演作品数が多いから誰もが知ってる俳優だもんね

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 07:28:05.09ID:IZBvGA7U
>>942
これ悪名高いビジネスジャーナルの記事じゃん
創作だな
病院での様子なんてまだ一切表に出て来てないはず

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 07:52:00.30ID:PkniVxN8
名脇役だけど、近所の気さくなおじさんみたいな雰囲気があるから
「芸能人」というより「親しい人」が亡くなった感じで悲しい
そんな風に一般人にまで思わせる漣さんなんだから
本当に親しかったバイプレイヤーズの皆さんの悲しみは筆舌に尽くしがたいはず

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:08:23.19ID:Hs+AOBuO
>>942
場面が容易に想像できるわ
ドラマだよほんとこんなの
つれぇ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:19:49.80ID:vc2rfZ3R
俺もJ2のチームのサポだから、大杉さんを2回ほど見かけたことがあるけど、
カッコいいおっさんっていう雰囲気で、憧れちゃうよなあ…

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:24:52.25ID:lG/Zv7NK
体格が良くて強面だったのに 猫大好きおじさんっていうギャップ
残されたご家族と猫はさぞつらいことだろう・・・・突然のことだったもんな

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:28:00.45ID:RQfaXDVZ
>>974
おつ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:30:02.06ID:m0PP6e3g
録画見終わった
元気なのになあ、あっけないもんだな、菊

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:34:26.57ID:I6wJRItF

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:36:59.49ID:pmtEOnEN
>>980
田口て誰

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 08:42:10.97ID:H1236lmD
フェイクニュースサイトの捏造記事に泣いたとかwチョロ過ぎでしょ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 09:05:11.03ID:6Kn5FZP+
>>942
肩が痛いか・・・
心筋梗塞だったのかな

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 09:08:37.68ID:gMNCMmRY
>>974
乙です

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 09:09:21.22ID:eijS33Ap
>>983
ごめん
見直したらブルゾンも羽鳥も「先週(12日)」って言ってた
あの日が最後の収録だったのは間違いない
ただ、「来週行ったら会えるんじゃないか」ってコメントだったり、ゴチ公式の
今後は検討中って発表から察するに2本撮りだったんだろう
できれば見たいけどなぁ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 09:12:26.15ID:6WZwH29X
>>929
だいたい戸田菜穂はバイプレーヤーズじゃないよ
ひとりだけ浮いてた
あまちゃんのめがね会計ばばぁでも出しておけばよかったのに

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/23(金) 09:13:38.93ID:6WZwH29X
>>933
もう寅さんみたいにホログラムでいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。