【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part14【木村拓哉・石田ゆり子・江口洋介・上川隆也・菜々緒】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/09(金) 17:38:40.69ID:wa8V7RQX
◆公式
http://www.tv-asahi.co.jp/bg/

◆前スレ
【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part13【木村拓哉・石田ゆり子・江口洋介・上川隆也・菜々緒】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520241482/

◆キャスト
・島崎 章(しまざき あきら)  : 木村拓哉
・落合 義明(おちあい よしあき): 江口洋介
・高梨 雅也(たかなし まさや) : 斎藤工
・菅沼 まゆ(すがぬま まゆ)  : 菜々緒
・沢口 正太郎(さわぐち せいたろう): 間宮祥太朗
・立原 愛子(たちはら あいこ) : 石田ゆり子
・村田 五郎(むらた ごろう)  : 上川隆也

・河野 純也(こうの じゅんや) : 満島真之介
・今関 重信(いまぜき しげのぶ): 永島敏行
・氷川 修(ひかわ おさむ)   : 宇梶剛士
・清田 春孝(きよた はるたか) : 阿部進之介
・島崎 瞬(しまざき しゅん)  : 田中奏生

◆スタッフ
・脚本 : 井上由美子
・音楽 : 高見優
・ゼネラルプロデューサー : 内山聖子、三輪祐見子
・プロデューサー : 川島誠史、秋山貴人、田上リサ
・監督 :常廣丈太、七高剛
・制作協力 :5年D組
・制作著作 :テレビ朝日

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 07:41:53.08ID:wVLs44nc
なんで主題歌なかったんだろうね

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 07:49:08.34ID:Z/mn+KKJ
最後一人入ってたね
もしスペシャルとかあったら、一人入ることで間宮の負担を減らすためか?

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 07:50:59.33ID:0bTIcR4R
食事の待ち合わせでキムタコとゆり子が同時にゴメンなさいしたのは何故?ゆり子は総理目指すからゴメンでキムタクのゴメンは何?

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 07:52:40.65ID:Z/mn+KKJ
「ちなみにだけど俺はお前を信じてる。だから今回のBGはお前に任せた」
「自分も・・・」
「45秒、お?」
「来た」

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 07:56:15.74ID:4LNfM5NC
>>954
誰かとの新しい人生を考えるよりも息子の父親という立場だけでいたい、
だから貴方と仲を深める気はありません、という「ごめんなさい」じゃないのかな

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:04:30.43ID:3B1RWrwo
>>939
マジなの?出来過ぎだなwブルゾンw

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:05:28.03ID:GhCb/XHe
課長の汚名挽回って展開が微妙だったな。
課長がどれだけ汚名を着せられたのかの説明も
少なすぎてなんだかなあ。

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:32:23.38ID:6fY87sP5
矢沢なんてヒット曲ないし
長渕みたいに名曲もない
若い世代からしたら借金返すために
タオル売ってたおじいさん
どうせなら若い人気歌手出した方が
良かったのでは

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:33:42.37ID:3B1RWrwo
長渕が一番ふさわしいけどな。
大物だし、この枠でボディガード役のドラマやってたし。

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:37:22.70ID:mLJUdryg
長渕出すのなら、でんでんのとこで出してる

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:38:58.85ID:vcCrQ8yL
不覚にも泣いてしまいましたよ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:40:28.68ID:vcCrQ8yL
>>954
えええ? 分からない?

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:41:58.99ID:3B1RWrwo
村田のガキはドラマ内では
キムタクよりピリピリ感出していてなんか笑う。
現場ではへいこらしているだろうに。

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:42:20.77ID:FkMD6Eqi
工藤静香さんに特別出演していただけば話題にはなったかもな
必死やなと言う意味で

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:42:53.81ID:Y92x2NdT
ところでキムタクと中山忍って昔共演したことがあるって話本当?

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:46:08.14ID:3B1RWrwo
>>966
ミュージカル聖闘士星矢だね。
中山忍が沙織役って想像つかないが。

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:46:52.22ID:3w97XAFI
キムタクを襲った二人組は逮捕されたのか。
あと会場に潜入するとき、バレたくないなら変装とかすればいいのに。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:51:50.58ID:3B1RWrwo
江口がオリンピックの官民警護について言及してたし、
やっぱりスペシャルのネタはこれかな。

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:51:58.88ID:PyfrvZcY
>>941
隣の芝生はないわ。おバカの深田恭子大嫌いだし。見ててむかつく。

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:52:12.82ID:Wpyi6chq
階段で手すりを飛び越えたのは斎藤じゃなくスタントマン?
後ろ姿だからスタントだと思ったんだけど

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:52:19.91ID:Y92x2NdT
>>967
マジ?
というかこれDVD化難しいのだろうか

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:53:53.27ID:Y92x2NdT
キムタクって昔斉藤由貴さんと共演したことがあるって話本当なのかな?

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 08:54:13.15ID:3B1RWrwo
>>973
そろそろぐぐれよw

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:00:07.95ID:3OwHFq3s
江口のせっかくの誘いに「特定の人しか…」とか切り出して、
BGが守るべき対象に上も下もないとか言い放った、
キムタクのクライアントが矢沢永吉とはな…なんか笑えるわ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:02:22.61ID:LUflNPp3
もうすぐ、視聴率出るかな?

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:02:34.17ID:Qj2hDNKa
>>904
あの薄いやりとりで決心したって
意識弱すぎー
あれ江口が石田に恋して
気持ちが傾いただけ〜

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:03:05.00ID:3B1RWrwo
長渕だったら喜んで出て来る気がするけどなあ。

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:06:17.77ID:OL6MiJjY
問題おこした人(ベッキーなど)が出るLINEのCMももう終わったし
これでまた1年ぐらい木村蛸哉をテレビで見る機会も無さそうで
本当に良かった^^v

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:06:50.94ID:LUflNPp3
17,3?

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:07:35.82ID:E+Tl4h8E
>>962
本当に不覚だな。

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:07:44.11ID:Kkebzvu/
キムタクドラマは欠かさず見てる俺が言うのもなんだが

酷かったな

ドラマ始まる前は、出演者見ただけで一体どうなってしまうのか、これ視聴率20越えヤバくね?とか我慢汁溢れ出てたのだが

斎藤工をあの役に使った無能が許せない

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:08:39.69ID:3B1RWrwo
>>982
最終回は結構みんな見せ場あったな。
こういうのを全回通して観たかったのだが。

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:11:07.47ID:rnAx7B+4
キムタク主演「BG」最終回17・3% 自己最高で有終の美
3/16(金) 9:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000087-spnannex-ent

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:11:37.13ID:OL6MiJjY
『BG』期待の木村拓哉&山口智子共演、視聴率は『ロンバケ』の半分で「賞味期限切れ」鮮明
文=美神サチコ/コラムニスト

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:11:52.35ID:LUflNPp3
BG V字回復 視聴率

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:11:57.04ID:OQ9W3gNX
女子アナ出身でお飾り的に大臣任命されてて性欲強いって設定は
やっぱりテレ朝だから丸川珠代がモデルなんかな

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:12:50.33ID:LUflNPp3
高視聴率、おめでとう!

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:13:36.81ID:gabgu70P
>>984
時間帯まできちんと書き込め暇人糞ニート
ガセ捏造内容改竄蔓延してるし

正しい掲載例

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000087-spnannex-ent

17.3% 21:00-22:09 EX__ 木曜ドラマ・BG〜身辺警護人〜最終回

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:13:41.69ID:OL6MiJjY
松潤にも負けたくせによう言うわw
ブス死ねw

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:14:49.12ID:TZzq/Ekw
キムタクって4月以降レギュラー番組ってあるのかな?

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:15:09.19ID:Ahlm4keN
BGが999に負けたというより、999がHEROに勝てない方が問題

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:15:29.47ID:E+Tl4h8E
うちのキムタク好きなやつも「なんだかホントにつまんないな」ってこぼしてた。
いつもならドラマは最終回までは録画を保存しておくんだけど、毎回すぐに消去
してたね。

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:15:45.13ID:8/q8Wzan
次スレ

【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part15【木村拓哉・石田ゆり子・江口洋介・上川隆也・菜々緒】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521119980/

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:16:47.40ID:xq+f9Oip
とりあえず、上川、江口の別格感が再認識されたな。

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:16:57.59ID:OL6MiJjY
ドラマ終わったのに次スレ立てるクズニートw
働け

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:18:07.17ID:gabgu70P
http://hissi.org/read.php/tvd/20180316/cm5BeDdCKzQ.html

コピペしか能がない低能
再就職は早くても2〜3年後

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:18:32.10ID:gabgu70P
ID:rnAx7B+4が事務職で就職するのは一生無理

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:18:59.59ID:gabgu70P
ID:rnAx7B+4の書き込みは企画書提出だったら再提出になる

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/16(金) 09:19:51.80ID:gabgu70P
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。