【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/29(日) 21:32:02.23ID:98hzjWwP
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/hana_hare/

[キャスト]
江戸川音 - 杉咲花
神楽木晴 - 平野紫耀(King & Prince)
馳天馬 - 中川大志
平海斗 - 濱田龍臣
真矢愛莉 - 今田美桜
成宮一茶 - 鈴木仁
栄美杉丸 - 中田圭祐
西留めぐみ - 飯豊まりえ
近衛仁 - 嘉島陸

江戸川由紀恵 - 菊池桃子
神楽木巌 - 滝藤賢一
小林孝蔵 - 志賀廣太郎
馳利恵 - 高岡早紀

紺野亜里沙 - 木南晴夏
ミータン - 浜野謙太

[スタッフ]
原作:神尾葉子「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(集英社)
脚本:吉田恵里香
プロデュース:瀬戸口克陽
協力プロデュース:齊藤彩奈
演出:石井康晴 ほか
※前スレ
【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530525081/

0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/20(水) 16:04:49.54ID:DqcrnMfq
久々観てるけどやっぱ神楽木の平野くんが好きだ

0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 07:42:08.76ID:9IjtNoYt
原作に新たなライバルが出てきておもしろくなってきた。続編無いかな。

0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/23(土) 06:54:39.08ID:09XYUSaG
『花晴れ』VM週間ランキングで1位! 『イタKiss2』5位に浮上

https://news.mynavi.jp/article/20190222-775385:amp/

0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/14(木) 14:59:24.23ID:0baKEBm5
花晴れオメ!

0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/17(日) 20:26:38.59ID:oNerLQIC
芋づる
296 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/14(木) 01:26:41.15 ID:iQBjijIA0
やっぱりコイツか
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/17(水) 16:51:32.80ID:kcVEUuNu
放送から一年か...
あれ以来面白いドラマに巡り会えない...
SPでも映画でも良いから続編やってくれ

0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/17(水) 21:25:46.89ID:jsJMHVbz
ごめんね、超小声で言わせてもらうんですけど、

はなひら見たいし花晴れも見たい。

けど、女優の事務所に忖度して原作改変しまた駄作展開になるくらいならやらなくていい。

私の中で花晴れは第3話で終了してるから。
3話が究極にして至高だった。

その後の展開はトラウマ…汗

0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/25(木) 20:48:02.32ID:mDz5+LLP
>>475
その女優、テレビでは花晴れ以外で全然メインで見ない。CMとか深夜ドラマとか二時間ドラマの脇役でたまーに見かけるけど、なんでよりによって事務所の推してる時期と花晴れが同時期だったんだろ。
最後の方ヒロイン逆転してたもん。消えたと思ったらC5の仲間に入ってたし続編あったら出るだろうね…

0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/04/29(月) 20:46:34.74ID:D1h/q/I2
荒唐無稽なラブコメを本気で観てるの女の気持ち悪さ

0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/01(水) 15:43:05.33ID:ThU8Jdex
ラブコメなんてだいたいが荒唐無稽だろ

0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/04(土) 10:04:44.14ID:WqKcMy3v
原作ではとっくにお互い両思いだけど花男で見たことあるような展開がしばらく続きやっとやっと2人結ばれそう
こんな内容で続編やっても天馬はひたすら可哀想な展開になり音はイライラされて杉咲花さんが嫌な思いするだけ
ドラマはなくてあっても映画化な気がする

0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/04(土) 11:31:56.24ID:kfVROrkn
ドラマ終わってブランクあるから映画化するならキャスト総替えじゃない?
キャストそのままならスペシャルドラマかな
ラスト曖昧にしなくても済むなら原作終了後か

0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/01(月) 07:46:32.98ID:EdDStDZ0
zipはキンプリの事を国民的アイドルだって

SMAP



King & Prince

0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/28(日) 07:36:03.93ID:ISrshh1Z
火曜日22時に中川大志が帰ってくる
G線上のあなたと私、いくえみ綾原作、波瑠主演、10月スタート

「僕にとってとても思い入れの強い大切な場所です。 1年半ぶり。」

0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/28(日) 15:59:54.62ID:J1gj+cDS
>>482
天馬くんが花晴れを大事に思ってるって口に出して言ってくれてうれしい
原作が終わったら続編やるかな?
連ドラは無理でもスペシャルでもいいからちゃんと終わらせてほしい
あんなわけわかんない終わり方じゃモヤモヤしたままだよ

0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/29(月) 10:29:44.26ID:mfURsBXl
5話の放課後デートに誘うときとか
晴はなんか男やのに可愛いな

0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/11(日) 03:07:25.25ID:2vHoaOPF
tverに来たよ

0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 14:15:36.30ID:sgJpZ4/4
パラビで一気に見た
続編やるなら早くしてほしい俳優のビジュアル変わる前に
原作はその後いまいちだからスペシャルでいいよ

0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/24(土) 08:01:10.11ID:tm05bART
平野紫耀は棒読み山下智久より小栗旬を尊敬してた

【芸能】橋本環奈&キンプリ平野紫耀、熱愛中のAKB48北原里英&笠原秀幸、意味深メンツの小栗会に参加 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566553013/

0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/29(木) 01:25:08.60ID:xfCC1qpZ
音の髪型ありゃないわ
原作に近づけるのはいいけど、もうちょっと本人に合う可愛らしい髪型でよかった
ま、それ以前に話のキャラと筋が古臭くてブレブレだからもう実写化以前の問題なんだけど

0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/05(木) 09:58:32.01ID:G4HYNt/I
25 名無し 2019/08/31(土) 01:46:04.67 ID:rZaMYU+l0
キンプリ平野が人が新しい物を買った財布とか車とかなんでも歯型つけるとかで理由が人の嫌がるとこを見るのが好きって気持ち悪すぎる
高学歴芸人も人を噛むのが好きとかいたけど噛むのってマーキングなのかただのサイコ野郎なのか

36 名無し 2019/09/02(月) 00:09:59.58 ID:hn2ygnJB0
>>25
若い頃付き合った男にそういうことするのがいたけど
完全なサイコパスだったね

0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 20:58:36.06ID:3Ih7eyYA
フジテレビ 2020年1月クールドラマ
月21 タイトル未定
主演:杉咲 花

0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 22:49:30.00ID:3/tYTLRA
>>490
フジテレビ2020年1月期クールドラマ
月21 タイトル未定
出演:二宮和也(嵐) 綾瀬はるか 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 広瀬すず 藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2) AKIRA

0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/15(日) 21:21:18.97ID:NWHCqiu2
>>491
フジテレビ 2020年1月クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:中園ミホ
主演:杉咲 花

0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/15(日) 21:44:38.97ID:0f24EGVe
>>492
フジテレビ2020年1月期クールドラマ
月21 タイトル未定 脚本:丑尾健太郎
出演:二宮和也(嵐) 綾瀬はるか 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 広瀬すず 藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2) AKIRA

0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/02(水) 21:30:07.26ID:jQ5/xXZg
杉咲花も22歳になったね
もう続編期待するには厳しい年齢になってきたな・・・

0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/03(木) 00:50:49.61ID:Wb4rkF5p
調べたら花男韓国版クヘソン24で宝塚のつくし役26みたいだから22ならまだ大丈夫

0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/03(木) 16:18:18.10ID:cUkIbIlp
原作はF4つくし椿勢揃い。スペシャルでいいから続編やってくれないかなぁ。

0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/03(木) 18:08:09.31ID:0Taxr97i
>>496
わかる みんな出たら凄いけどタマさんがいないのが悲しい

0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/26(土) 16:08:27.49ID:7MV74Rct
中川くんは今のドラマの役のほうが嵌まってるね

0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/10(日) 17:14:36.18ID:muH4/kSB
>>498
そうだね
理人くんいいわぁ

0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/10(日) 19:56:24.92ID:6xVIkqeO
今のドラマ見てないけどチラッとテレビで見たら中川君イケメン過ぎて引いたわ、何だよあの顔面は

0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/22(金) 08:17:45.20ID:dSIM6oxP
よく続編期待する人いるけど、当時花男ですら予算かかりすぎて大変だったらしいよ
なんとか視聴率取れたけど、それでも制作費足りなかったらしい
たぶん花晴れも花男と同じぐらい制作費かけてこの視聴率だったから続編期待するのは無謀だと思うわ

0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/18(水) 10:14:40.97ID:iV3Klh8G
終盤(特に最後の二話)の花の天馬くん天馬くん天馬くん天馬くんさえなければ
DVD買って続編の資金面で応援しても良かったんだけどなー。

0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/31(金) 22:09:15.70ID:PWlVbUtb
花のち晴れリターンズまだ?

0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/04(火) 04:34:44.65ID:6qAOd11V
平野くんは4月から連ドラ、花ちゃんは9月から朝ドラ
今年も続編は無理、「それから」は放置されたまま

0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/06(木) 22:06:47.29ID:DxNv9vau
義母娘より面白いのに...

0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/07(金) 18:16:48.86ID:Pn+KgfmL
主役のチンパンは童顔だからあと3年は高校生役いける

0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/20(月) 01:26:36.78ID:6eisTa2H

0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 12:36:24.36ID:QNI0WLuO
小林さん役の人…

0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 14:32:01.09ID:40dWy0+C
タマも小林もいないから続編は無理かな
7話以降の飯豊忖度物語が悔やまれる

0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 22:18:54.58ID:ed63N7x8
もう2年経つのか...
このドラマ、なかなか良いと思ったのだけど評価低いね。
義母娘とか恋は続くより良いと思うのだけど...

0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 05:05:23.41ID:dwZb21yy
>>510
6話までは最高のドラマだったよ
7話から飯豊主演の糞ドラマになってしまった

0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/07(日) 10:29:56.54ID:C4d6fRiQ
このドラマのせいで今もTVで飯豊の顔見るとウワッと思う

0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/28(日) 02:32:34.61ID:JAm9Gmhx
最近このドラマ見て「えっなんでヒロインでもない人にこんな尺割かれてんの?」と思ったけどやっぱゴリ推しだったのか
上の方ROMってたら飯豊のヲタか知らないけどやたら今田美桜叩いてて余計に嫌いになった

0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/01(水) 13:54:29.37ID:gJtITsfA
晴れ〜

0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/12(日) 11:21:19.37ID:bG1bZigX
名作

0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/22(土) 23:32:12.29ID:+Na7Ti3B
花男

0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/27(木) 10:08:42.76ID:8XTeuCsw
怪物君の再放送やってたけど、海斗がヒロシやってたw
超可愛いね。

0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/09(水) 00:06:55.08ID:3MIZk8Xq
はゆ

0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/27(日) 23:39:11.41ID:tn2dV4vb
」ぬく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています