NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/25(土) 10:30:37.17ID:0b/vY8/2
【放送】 平成30年10月1日(月) 〜 平成31年3月30日(土)
【制作】 日本放送協会 大阪放送局
【作】 福田靖
【モデル】 安藤仁子(安藤百福夫人)
【主演】 安藤サクラ
【音楽】
【主題歌】
【ナレーション】
【演出】 渡邊良雄/安達もじり
【プロデューサー】 堀之内礼二郎
【制作統括】 真鍋斎

◇公式サイト
9月3日開設予定

◇前スレ
NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1522589038/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 12:24:01.45ID:EwJPKj9B
瀬戸のストレス溜まってるようなツイートが心配

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 12:25:20.66ID:ZdnOrhb4
>>937
まんぷくが駄作だったとしてもわろてんかを思い出す人居ないから安心しろ
誰にとっても黒歴史朝ドラのわろてんか

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 12:26:58.85ID:2JFNk9yw
桜井の学校ものはまあまあ面白かったよ
少なくとも今の朝ドラみたいな不快なものは作らないだろう

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 12:32:34.43ID:RTzE2Y65
次スレ

NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1537759574/

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 12:47:40.82ID:9q+EhfRa
番宣始まった
ヒロインが年とってコントみたいで笑えるドラマはたくさんあったが
若いときがコントなのは初めて見るな

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 13:27:31.76ID:CtS8eHrb
>>956
江 見てないの?
俺も見てないけど

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 13:32:05.39ID:kI/a1Z+F
若い時がコントは・・

花子アンの室井滋がブドウ畑で逢引きする場面

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 13:33:49.22ID:kI/a1Z+F
主題歌ころがってないね
情報統制が・・

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 13:46:29.36ID:9qS8J4XR
予告動画見たけど安藤サクラのあとに
内田有紀と松下奈緒が出て、また安藤サクラが出るとなんとも......

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 13:52:57.97ID:8B8dg5ag
創作OKだし取り違えパターンあるかもね

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 14:15:53.18ID:1tTfHy66
オカッパだけは やめてほしい

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 14:19:20.00ID:mSoXoGq7
オカッパの
広瀬すずは可愛いけど
オカッパの
安藤サクラは〇〇〇だ。

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 14:21:25.84ID:HKVroOfb
花森のオカッパよりマシかと

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 15:05:19.77ID:vpjbxsDz
安藤は全力で可愛くフレッシュに見せようとしているのだろう
無駄な徒労に終わってるが

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 15:07:08.26ID:rY+ywoZK
萌えだな
https://www.instagram.com/p/BoFloRRn0hj/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1ufqqa57w0n06 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 15:09:03.04ID:9qS8J4XR
今回の大阪お笑い枠はなるみかw
安藤サクラが勤めるホテルの先輩

0968周作 ◆vKxFJuGC5U 2018/09/24(月) 15:10:21.51ID:knJwWXwh
しかしおめえ、今朝のを見た分だと、いつものBK一座のみなさんがひとりも出てこなかったな
ちっと残念だったよな、ええっ。
ちんどん通信社のみなさんと、なるみくれえだしよう、地場の顔ぶれは。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 15:11:50.03ID:HKVroOfb
スレ立て乙

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 15:31:48.45ID:jY5xI2S6
>>946 >>951
スチルより動いている安藤さくらは活き活きして可愛く見えると思った
>>955
スレ立て乙です

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 15:40:58.88ID:aA0Zve0f
松下でかいけどこっちがヒロインのが見る気は起きるんだよなぁ
ブスでも関西出身女優にしてほしかったな

0972周作 ◆vKxFJuGC5U 2018/09/24(月) 15:58:54.37ID:WQYcQbwz
そうそう、ブーブーブー...わたし人間ですねんがどっかで出てきそうだな、ええっ。

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 16:10:00.81ID:jY5xI2S6
神宮寺さんとこの別嬪さん

0974周作 ◆vKxFJuGC5U 2018/09/24(月) 16:19:17.31ID:WQYcQbwz
問題は宮嶋麻衣をどこに放り込んでくるかなんだけどよう、ええっ。

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:18:37.41ID:5FDz1GlF
内田有紀の長女役に違和感
三女以下か末っ子キャラだろw

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:29:35.17ID:wCkqWKDy
>>934
関西弁ネイティブだとくどいからじゃない?
例えば今の朝ドラの岐阜弁も意図的にマイルドにしているように聞こえる

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:30:41.45ID:D/ma16/2
テーマソングがドリカムなとこだけいただけない

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:34:08.01ID:B2QJsqDI
花野ちゃんが子役に似合ってたな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:40:10.80ID:GKXa8mU5
>>926
紅白で永野・安藤・広瀬の3ショット見たい。

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:45:16.03ID:KmKQx/F3
>>977
マジかよっ
うわー、朝っぱらからドリカム聴きたくねぇな

その日はかなっらずくっるー♪ ウゼ──(,,-´д`-)y──┛~~

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:48:51.05ID:HUuELCUy
安藤サクラがもうちょっと顔がよけりゃな〜

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 17:49:57.39ID:HKVroOfb
やかましい!
誰が主題歌でも文句言う奴いるな
主題歌は聞かなきゃいいだろ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 18:41:18.63ID:oR72BOZS
オープニングも内容も良かったのはちりとてちんとあまちゃんゲゲゲ 内容は良かったけどカーネは主題歌が苦手だった

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 18:46:42.71ID:B2QJsqDI
俺は星野源だけは受け付けない
別に星野がどうとはいわんが
朝からあの音楽はやめてほしい

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 18:57:53.01ID:l+T/Eo+U
>>975
40超えてるから姉というより母親役をやる年齢

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 19:04:27.56ID:YarfkdVc
主役に華が無いね

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 19:15:38.02ID:wCkqWKDy
ヒロインは父親似かな

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 19:25:52.68ID:l+T/Eo+U
姉妹の中で身長が一番低いから更に見栄え悪いわ
まれが誰よりもチビで見劣りしてたけど
ヒロインはある程度のスタイルは重要だよ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 19:45:55.48ID:yokyzkPZ
内田有紀って若く見えるね
この三姉妹で内田が長女には見ええない
そんで実年齢では間違ってないんだろうけど安藤が末っ子とかw

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:05:37.20ID:BlU1Av4I
何か本格的にラーメンの話になるまでをどう踏ん張るかがポイントだな
ヒロインのルックスや途中戦争を挟むってこともあるだけに
というか前半ってラーメンを食べるシーンって多くなるのかな

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:07:40.14ID:BlU1Av4I
というかこのドラマ前半はラーメン屋がたまり場みたいになるのかな
でもラーメン屋が舞台のドラマってありそうで意外に少ないような

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:12:16.04ID:BlU1Av4I
>>989>>985
確かに内田有紀は近い将来母親役を演じそうだな
ただ70年代生まれの女優ってモデルや背の高い女受けする女優が軒並み残った感じがする
それだけに個人的にはそれよりも下の世代の広末涼子なんかは近い将来お母さん役として
引っ張りだこになる可能性が高いような気がする
この世代男受けするアイドルがあまりいなかっただけに

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:31:54.10ID:qf+bo5aq
安藤ブスだけどそこまでブスに見えなかった
まんぷくは期待できそう
瀬戸は一瞬しか映らなかったが愛嬌ある役っぽくて注目してる

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:37:56.07ID:47AGBAgw
子役上がり的なブスとはちょっと違うけど、身長だけ見たら子役上がりカナと思うよな

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:41:28.76ID:BlU1Av4I
何かラーメンの話が本格的に始まってから見始めた方がかえっていいかも

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 20:55:55.13ID:r2l8Nzg/

NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1537759574/

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 21:02:44.98ID:HsLuRu7a
普通にブスに見えたわw

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 21:22:17.98ID:iPgbK4ud
ワロタ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 21:22:34.07ID:IY3hYxxe
BSでは、ベッピンさんの後に、ブサイクさんとは

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/24(月) 21:24:17.85ID:HKVroOfb
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 53分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。