若手人気俳優総合スレ790

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/11(火) 16:19:30.23ID:55pxdJTt
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/9/11現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 
中川大志
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ789
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536162138/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:18:49.33ID:2jkytde5
>>948
チャラいって言うより全然山崎に見えなかった
山崎の目が一重っぽくなってるし吉沢もいつもより鼻の下が長く見えて二人ともいつもより不細工になってる

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:19:00.86ID:yQydTm8T
銀魂の岡田めっちゃいかつかったけどなえ
笑ったわ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:23:19.82ID:FIFt8bFZ
>>942
山崎賢人を見ていると香取慎吾を思い出すんだよね。
昔、香取も障害者役を演じて演技派と呼ばれていた事があったんだよ。
でも今、香取を演技が上手いっていう人いないよね。
目が死んでいる所とかそっくり!

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:23:27.06ID:s5wflC0W
本郷は女性っぽいというより姿勢も含めてお爺ちゃんっぽい

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:23:35.67ID:dQ+tirVJ
>>950
キャバクラより綾波のが似合ってた

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:27:12.87ID:J8FVUs/L
香取は捕鯨になるまではそんなに悪い俳優じゃなかったよ

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:41:28.07ID:pcoBc4LI
http://news.livedoor.com/article/detail/15317854/
福士の写真集、5年ぶりなんだね
今日のファンイベのレポみるかぎりはスキャンダルのダメージそんなになさそう

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:44:40.49ID:2jkytde5
ダメージ受けた人はファンイベとかいかないだろ
ダメージから這い上がり乗り越えた人がいく

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:47:07.45ID:z7kj+XUr
>>957
黙ってるといいけど話すと下手くそなのがやばかった
ザキヤマも次カタコトの外人役やればええ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:49:45.38ID:W6+rVfwC
>>948
うわっ、不細工

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:50:06.90ID:FJXpDUXO
これ若手俳優だったら叩かれるね

【芸能】樹木希林さん死去、破天荒エピソード多数…衣装合わせせず帰る、本人が直接ギャラ交渉
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537182775/

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 20:53:05.34ID:FJXpDUXO
53 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/09/17(月) 19:07:01.85 ID:/nyzKnlu
>>21
【日本国】人口の20%以上が70歳以上の高齢者という恐るべき真実が明らかになる★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537176707/

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 21:09:27.65ID:P9f4STx8
>>962
器が違い過ぎる

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 21:46:25.12ID:hd24BW/4
>>940
強い?w
おとなしめじゃん

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 21:48:44.81ID:hd24BW/4
なで肩ー
僕もー
の何が強いんじゃw

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:20:54.19ID:PGAlH5Bx
>>957
捕鯨の3年前の西遊記(2006)からおかしかったよ
2004年の新選組!で俳優としての香取は終わったよ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:22:53.87ID:poDPnblS
>>948
この西銘とかいう奴も必死だなと思った。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:23:39.44ID:ZMEbOOSK
野村も空気
炎上に走るわけだ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:23:49.66ID:poDPnblS
>>948
この西銘とかいう奴も必死だなと思った。

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:27:01.22ID:K9CtFjJQ
>>970
自分だけ良く撮れてる写真選ぶとか性格クソ悪いと思う
山崎が可哀想

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:27:32.95ID:K9CtFjJQ
山崎吉沢の美形コンビに勝てないからって

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:39:30.96ID:pcoBc4LI
>>965
存在感強いよ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 22:51:09.22ID:onMNkLCW
>>950
メガネかけた菅田がドレス着てただけだからイケてるも何もないような

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:01:43.45ID:S2UHl2eZ
>>954
はっきり言って、大スターの香取慎吾に似てると言われるなんて光栄ですわ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:05:53.99ID:+6dEiru1
>>968
彼主演のライダーって三番手の磯村がまあ最近ぼちぼちぐらいで
彼と二番手はあまりドラマとかで見ないしな
色々必死なんだなってお察しするしか

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:20:22.94ID:S2UHl2eZ
山ア賢人と玉木宏とまっけんゆうがあの注目株のかっこいい人の舞台観に来てたらしいよ

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:21:03.34ID:Ega6fbTP
>>954
香取とか堂本剛ってのはジャニでは演技派扱いされてたけどある時点から演じるのがしんどい俳優仕事は全くやらなくなり楽に流せる仕事しかしなくなった
それでもヲタがたくさんいたから一応主役させて貰ってたけどしんどい仕事しなくなった時点で俳優として成長が止まり終わったんだよね

非ジャニの若手俳優でもそうなりそうな人いそう

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:21:10.16ID:PwDcgCzh
>>967
ナマカだっけ

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:25:58.29ID:PGAlH5Bx
>>977
シティ・オブ・エンジェルズに出てる注目株のカッコいい人って誰?

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:29:53.11ID:K9CtFjJQ
真剣佑性格悪そうだから仲良くしてほしくないわー

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:32:08.54ID:/6HBU4Ju
>>976
というか、竹内涼真の後の仮面ライダーは
磯村が頑張ってるくらいで振るわない
なぜかというと前よりも更にジュノンボーイばかりになったから
磯村もジュノンボーイではないから笑える

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:33:14.17ID:D6Q1OEc4
演じるのがしんどい俳優仕事って例えばどんな?役を貰えないのが辛いというなら分かる
AVまがいがしんどいなんてまさか言わないよねえ?w
若手がしんどいか否かで仕事決めてるなんて思い込めるのは知恵遅れの婆だけでしょ
ジャニは知らん

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:33:50.37ID:Pkb+//y6
まぁ福田作品だからじゃないの
見に行ったの

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:34:46.46ID:PGAlH5Bx
>>982
主役俳優がオスカーとエヴァーグリーンの持ち回りになったからとも言えるな>ライダー主役

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:35:57.21ID:/6HBU4Ju
>>977
玉木宏は嫁を見に来た
山ア賢人は山田孝之の事務所後輩
真剣佑もジョジョで共演

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:37:47.83ID:/6HBU4Ju
>>985
そうなる前からジュノンボーイの仮面ライダーは売れないし
ライダーを毎年出しても売れる人は4年に1人くらい
毎年売れるわけがない

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:39:37.34ID:PGAlH5Bx
>>983
今までやったことない演技が求められる仕事はしんどいと思うけど
逆にこれまでやったことある演技だけで対応出来る仕事は楽でしょ
某スレメンがそういうのを「オファー受けた時点で完成形が見通せる役」と言ってたけど

香取なんてナマカや捕鯨はそれぞれのキャラに自分の演技を寄せるでもなく、安いコスプレでしかなかったよ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:42:57.57ID:+6dEiru1
>>982
何故ジュノンボーイ出身のライダーはパッとしないのかな謎よね
まあ売れるのはそう簡単ではないってことなのか

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:46:31.96ID:Ega6fbTP
>>983
ちょっと前に田中圭が「自分を成長させるために今までやったことない役やりたいけどいざ話が来るとしんどい思いしたくないから躊躇する」と言ってた
あと今まで組んだことのないPや監督や脚本家と組むのもしんどいんじゃない?

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:50:55.53ID:YPmniu/a
特撮系は今ちょっと振るわない+事務所弱いと
徐々に2.5のオファー受ける感じになって脱線していく道もあるから厄介だな
昔と比べて畑違いの1大ジャンル感が強まってるからその連鎖でいつのまにか一般仕事のほうが少なくなったり

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:53:26.55ID:D6Q1OEc4
>>988
業界から求められる=オファーでしょ?あんた仕事をなんだと思ってんの?俳優様じゃないんだよ
香取の話なんかしてないわ

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:55:32.79ID:PGAlH5Bx
>>991
東山の日曜朝の情報番組が始まったせいでライダーと戦隊の放送時間が変更になった弊害が徐々に出始めてるらしい
どちらも視聴率が落ち、グッズの売れ行きが前作から半減とか悲惨な状況らしいよ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:56:15.55ID:D6Q1OEc4
>>990
田中は既に選べる立場だからでしょ?それと若手が同じ立場だとでも思うの?

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:57:48.96ID:PGAlH5Bx
>>992
一般企業だって自分から新しい企画を会社側に提案する社員もいれば言われた通りのことをこなすだけの社員もいる
つまりはそういうこと

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/17(月) 23:59:21.11ID:D6Q1OEc4
>>995
それは目指してる所が違うだけではないの?w色々やったところで引っかからない奴いるよね
つーか何故いつも複数ID使って多勢を気取りたがるんだろう松坂婆って
やっぱりこいつ頭おかしいわ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/18(火) 00:15:22.35ID:9TNjXyvU
松坂が自分の成長目的でやった仕事って何
どれもスレメンと大差ないけど

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/18(火) 00:18:29.00ID:PuIOmlRb
>>994
田中って映像仕事は物理的に行ければ選ばず全部受けてるんじゃなかったか

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/18(火) 00:26:16.95ID:n7ucCzYl
>>948
すっぴんだと髭跡が隠れない

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/18(火) 00:36:21.20ID:9TNjXyvU
>>998
躊躇はしても断ってはいないのだったら
上で例に出されてるけど意味合いが全然違ってくるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 16分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。