☆若手人気女優総合スレッド1204☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/19(水) 06:52:05.61ID:PTRUl7FV
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1203☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1560570988/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:17:13.98ID:+qPffuus
この前の警察官を襲ったのが野球マンだったんだろ

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:19:59.36ID:9vPGcBgW
>>908
さすが平
自分だ何を求められてるキャラか分かってる

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:23:47.33ID:4y8qeF0U
>>952
冗談でもそんなこというな

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:24:43.93ID:F4E04xD5
女優への愛がない連中が巣食ってるあいだはどうしようもないね
小松岡マンが消えたのがずっと尾を引いてる

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:26:29.39ID:VxT+x0vd
>>923
沢尻=ジオング
ジオングの系譜MS(機体番号も繋がっている) サザビー
大佐=サザビー
うむ合っている

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:27:08.01ID:0Ze6KyQx
女優叩きだけでなく同じ奴が同じ話ばっかしててつまらん

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:30:26.58ID:VxT+x0vd
>>955
6、7ぐらい前か…以前から叩き合いはやっていたよ
ただ以前は若尾爺と呼ばれていた人(若尾文子ファンだったかな?)が
よく止めに入ってたかな?映画通が割といた(ダルデンヌ兄弟の映画とか
語っていた)

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:34:40.96ID:4y8qeF0U
>>957
正直「自分がどう思う」系の主観オナニー話、って生産性ないから辞めて欲しいし
してる本人も中身ないし無駄と気が付いて欲しいんだけどね

客観的な情報中心に回っていくのが正常な流れ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:35:38.67ID:MN6EGS3g
すぐ永野ガイジを構う奴が湧いて来る

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 09:38:54.16ID:9vPGcBgW
>客観的な情報中心に回っていくのが正常な流れ
それだと舞香とか太鳳とか何の話題も無く空気になってしまう
ある意味台風の目なのに

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:14:22.40ID:UT8rXwPR
>>955
野球マンのフンいわく小松岡マンは野球マンに逆らったら追い出されたんじゃなかったのか?w
このフンは日テレ嫌いの有村ヲタらしいが

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:36:44.36ID:aD85q93f
有村架純と今田美桜
https://i.imgur.com/ImI2hS0.jpg

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:39:43.12ID:G3zz3/xQ
また出た!

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:40:22.64ID:4y8qeF0U
山本舞香ならドラマならスカム、映画なら光のおとうさん、東京喰種
土屋太鳳ならゴチ
等の記事で普通に出てくるよ

俺は〇〇は〇〇より可愛いと思う系のどうでもいい糞オナニー話より1万倍マシ
そんなの他人はどうでもいいからな

ただスレの大半はこういう系のうんこみたいな話してるw

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:42:29.40ID:peC5M+cH
永野は老け顔

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:44:13.20ID:ih9OReX5
>>965
あとコレ

『警視庁・捜査一課長』新作2本、7月に2週連続放送 壇蜜・山本舞香が出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000331-oric-ent

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:50:01.19ID:9vPGcBgW
>>967
壇蜜を縛り上げて痛めつける極悪人か
中々分かってるな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:50:49.57ID:wEgkOO1V
> この4月クールも朝ドラとテレビ朝日「特捜9 season2」(水曜後9・00)を掛け持ち。
> 今年2〜4月は4作品を並行し「この半年ぐらいで、しっかりとした休みは正月くらい。
> 正月は富士山を見に行きましたが、あとはプライベートで何をしていたか、あまり覚えていないです」というほどの忙しさだった。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/22/kiji/20190621s00041000394000c.html%3famp=1
https://i.imgur.com/X35ZzWt.jpg



山田裕貴、るろうに剣心の沖田総司役確定や!

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:52:40.29ID:9vPGcBgW
正直、客観的に見れば舞香・太鳳・飯豊の3人なら内藤剛志に勝てると思う
アイツはただの脳筋ゴリラ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 10:54:17.02ID:UT8rXwPR
>>965
おたくもフンの1人だっけ?野球マンにまず言えよ!こういう流れ放置していたの野球マンだろ
スレ主きどるなら取りしまれと
野球マンここに愛想つかすほどレベル高くないぜw

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 11:02:28.61ID:jZDISJsJ
土屋叩きのおばさんアンチとそれに輪をかけた土屋潰しにかかってる敵対事務所が
いなくなれば全体的に落ち着くだろう

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 11:06:30.84ID:4y8qeF0U
971
フン云々言ってるのお前だけだよw
ゴミは相手したくないんでなw

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 11:07:13.14ID:4y8qeF0U
プロ値からの推定興収 〜06/21
初日  作品名
0.90億 ザ・ファブル
0.60億 X-MEN ダーク・フェニックス
0.20億 きみと、波にのれたら
0.12億 FF XIV 光のお父さん

平日  累計  作品名
9.05億 44.9億 アラジン
2.10億 5.75億 MIB インターナショナル
1.35億 23.5億 ゴジラ KotM
0.96億 26.1億 コンフィデンスマンJP
0.95億 3.18億 うたの☆プリンスさまっ♪
0.75億 2.20億 ガルパン 最終章 第二話
0.75億 5.70億 プロメア
0.65億 1.65億 青春ブタ野郎

累計  作品名
90.2億 名探偵コナン 紺青の拳
60.2億 アベンジャーズ/エンドゲーム
55.2億 キングダム
29.0億 名探偵ピカチュウ
10.9億 空母いぶき
6.65億 貞子
5.25億 パラレルワールド
2.85億 海獣の子供

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 11:42:18.16ID:jdfDrMEm
若手女優はみんなこれからだけど
綾瀬はるかみたいになったらダメだと思う
女優でなくもう完全にCMタレント、事務所も女優に育てる気がない

1流女優は30歳になったら出るCM厳選し、40歳過ぎたら自分が使う商品だけ
女優として作品選び、成長できる作品や共演者、監督作品に出て演技力磨く努力する
綾瀬はるかは33過ぎグラビア出して売れず漫画小説原作しかない
オリジナルがない大人になれなかった綾瀬はるか
1流になれなくていまだ学芸会演技で幼児しか喜ばせられない
世間はバカばかりでない中身スカスカタレントに豪華包装し押し付けられても
内面や演技がスカスカなのを見透かしている 
マスコミや事務所が作り上げた人形でしかない、それは詐欺商法にも似てる?
好感度調査も信頼性0 三流、CMタレントって思われたらオワコン

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 11:43:32.66ID:QmnazAsb
べしゃり暮らしのキャストテレ朝なのにNHK好みのきゃ

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 11:49:50.28ID:SEfAnkc9
>>975
くやしそうwww

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:03:21.75ID:9vPGcBgW
綾瀬がダメなら誰を目指せばええん

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:07:01.75ID:z0JVkGrh
>>975
確かに綾瀬は女優というよりCMタレントだわ
いまだにカマトトなのが痛いし
でもホリプロタレントは昔からみんなそんな感じ

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:08:29.61ID:z0JVkGrh
>>978
今の若手で綾瀬なんかに憧れてるやついないだろう

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:10:45.57ID:F4E04xD5
野球マンの幼稚なイジリに小松岡マンが怒ったのは確かだけど、小松岡マンが去った理由はスレのこの有り様に愛想を尽かしたからなんじゃないの
小松と松岡を贔屓しながらも若手全体に目配りが行き届いてたし、森や今田が話題になったときも喜んでた
それとここでは割とバカにされがちだった武井、剛力、忽那のこともちゃんと誉めてたよね

戻ってきてほしいけど、バカを相手にしたって虚しいだけだしもう戻らないだろう
森7マンや浜辺マンがいた頃が懐かしいわ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:14:46.52ID:9vPGcBgW
山本舞香の憧れは菅原文太かな?舘ひろしかな

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:19:56.95ID:9vPGcBgW
誰からも憧れられず、誰からも嫌われながらもドンドンBIGになってゆく太鳳
もう誰も追いつけない究極の存在やね
物体X的な

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:23:12.12ID:RbB472Aj
>>916
上はドラマかなんかの宣伝か?
似たような写真で比較してやれよ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:24:18.09ID:FUb4lSGB
土屋は24にして若作りになってきた

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:26:16.13ID:+qPffuus
土屋ヲタもでんでん現象で声だけがデカくなってきたな

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:31:32.13ID:FUb4lSGB
土屋はNHKの時代劇とかでいいんだよね
ゴツいオネエ顔のきゃぴきゃぴはキツイ
orangeとかチアダンでもドスン体型で厳しかった
永野やハシカンのような色白で鳶色の瞳の女の子と同じように振る舞ってはダメだし、
その2人のほうがよほど落ち着いている

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:35:37.26ID:Ep8lRqMW
>>983
最近の朝ドラオーディション組は特需が終わればみんな消えて行くのに
消えて行くどころか年々存在感が増して行くという稀有な存在

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:36:36.67ID:4y8qeF0U
>>975-987


こういう会話がオナニーレス

ということに早く気が付いて欲しい

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:38:13.34ID:FUb4lSGB
>>989
どういう情報が欲しいの?
興収スレのコピペ?

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:39:23.06ID:4y8qeF0U
女が怖くなる芦名星主演“極嬢”サスペンスドラマに佐藤仁美、佐津川愛美、谷村美月がゲスト出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000188-sph-ent

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:40:43.67ID:9vPGcBgW
>>988
いずれ地球を丸ごと太鳳が覆いつくすだろう
そして地球は銀河系から消える

太鳳って何やねん

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:41:11.82ID:4y8qeF0U
ドラマ「G線上のあなたと私」主演は波瑠 大人のバイオリン教室、原作はいくえみ綾

2019年10月からのTBSの火10枠のドラマの主演は波瑠になりそうです。
まず、「G線上のあなたと私」のあらすじを一言でまとめます。

寿退社当日に婚約破棄された女性が大人のオルガン教室に通い始める
6月20日発売の週刊新潮が10月からのドラマの主演は波瑠で、原作はいくえみ綾だと報じました。
https://arasuzitaizen.com/2019/06/22/gstring/

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:41:47.02ID:4y8qeF0U
月9「ラジエーションハウス」特別編に次期月9「監察医 朝顔」から中尾明慶がクロスオーバー出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000203-sph-ent

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:43:34.06ID:FUb4lSGB
土屋は半ば強引に主演ヒロインの座についているからね
女性1番手以外は受けない
二階堂ふみなんかは他の女優の脇もやるし、もっと幅広いジャンルの作品に声がかかる体制にしてる
土屋はアイドル気質でセンターにいることを重視し、特に兄こまや春待つ僕らのような男性に囲まれる系が好きだ
ごちでもゲストの木村文乃を無視して男性にチヤホヤされるために涙を流した
ちなみに土屋の年収は2億と言われてる

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:44:46.75ID:4y8qeF0U
>>987
>>995

こういう主観オナニーレスはいらん

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:46:00.48ID:FUb4lSGB
>>996
そういうつっかかりレスこそイラン
スレ消費するだけ
いつもの野球マンのフン?
仕事探しなね

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:46:37.42ID:zhCCt6Si
>>996
タレントパワーランキング()が心の拠り所ですか?

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:48:47.22ID:9vPGcBgW
世界中から憎悪され剛力や沢尻さえ可愛らしく見える程のヒールキャラのまま、太鳳ちゃんは年収200億まで行くな
いや2兆円かな

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/22(土) 12:53:41.49ID:G3zz3/xQ
キモすぎるこれが土屋ヲタのキモさ
あたかも自分が土屋になった気分のご様子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。