【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part80【松重豊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/27(土) 22:30:55.59ID:BpyQ2qUp
公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume7/
公式Twitter
https://twitter.com/tx_kodokugurume

Season1(2012年1〜3月)
Season2(2012年10〜12月)
Season3(2013年7〜9月)
Season4(2014年7〜9月)
Season5(2015年10〜12月)
Season6(2017年4〜6月)
Season7(2018年4〜6月)

前スレ
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part79【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552136678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 08:55:33.01ID:bGnkXj/c
>>950
大魔神とか面白がってノーギャラでも出そうw
初回だったからゲスト豪華だったね。

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 11:17:59.48ID:S5zT5nlI
大魔神は、大魔神としてなのか
設定としては一般人の常連なのかな

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 11:47:43.83ID:nhGN4dr1
>>952
だからか?会計もせずに出て行ったのは?

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 12:00:26.62ID:h4RTSAfO
エビワンタンメンはエビワンタンを残してなかったか?

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 12:16:04.69ID:2u3ESe22
あとでスタッフが美味しく頂きました

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 12:49:05.56ID:deOifzmj
>>936
ググらないとわからん時代か…
「かっこいいスキヤキ」の初版本読み倒して壊した
今の価値を知り驚いてる
ホープ軒も三鷹江ぐちもこれで覚えた

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 12:50:43.11ID:deOifzmj
>>945
馬場さんは美食家でした

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 15:14:40.35ID:uSa+Pum7
>>950
ひかりTVに加えてParaviも配信されるようになったご祝儀かも。

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 19:12:22.92ID:u7npDzV0
なんで箸使わないでアヒル食べてるんだ?
フライドチキンじゃないんだから行儀悪すぎ。

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 19:55:48.62ID:/ta35HB1
俺は映画で松重さんが自己啓発詐欺の親玉で、会員が連れて来た女とセクロスしていたのが最初

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 20:08:17.75ID:Pxs1WPQB
怨み屋本舗で男をどこかに売る役でも出てたね
あれは怖かった

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 20:32:32.37ID:m9U+iYLb
月並みだけど懲役30日かな
悪役では無いんだけど悪役より純粋な悪っぽかった

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 20:52:13.21ID:7Od0nq7U
吉川元春

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 21:14:11.79ID:LaOCZptR
榊原は何でもぶっ壊すな

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 21:51:55.06ID:vcF2DRKo
>>964
毛利元就の息子
長男が上川隆也
三男がホンジャマカの恵俊彰
妹が高橋由美子

次男は…まったく印象にないな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 22:03:07.29ID:dZtAKQQF
相棒で悪徳編集やってたな
直の犯人ではなかったがクズ男演じてた

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/09(水) 23:53:18.48ID:AURK8Etp
>>960
そそ、ちゃんと合掌していただきます言うのに、啜り食いしたりとキャラがブレブレ。
特にあのアヒルは手掴みで食べる必要性がない。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 00:22:55.30ID:55eMB8DA
食事マナーを指摘する番組じゃねえんだぞ
さびれたおっさんが寂しく旨そうにくってりゃいいんだよ
皿に残ったソースをパンでつけて食うのだって不作法でもなんでもない

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 00:46:52.95ID:DutmKLDm
ランチに5000円も使いBMWに乗ってるのは寂れたおっさんじゃねえし、別に厳格なマナーをしろと言ってるんじゃない
不自然で不快な行動すりなと言ってるだけ。
そもそも、汁ボトボト垂らしながらスープ飲むのなんて、汚らしくて旨そうに見えない。

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 00:49:43.52ID:tc9EQmtZ
大魔神も素手で食べてたしああいうもんなんじゃないの 多分中国人も素手で食うんだろ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 00:53:52.02ID:boMqXj6e
>>970
すりな
すりな
すりな

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 00:57:05.48ID:LKBRFWeY
>>968
どほでもよすぎて失神しそうになりました

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 01:02:21.28ID:rNTZU/J2
横浜の神様であらせられる大魔神の喰い方が正しいに決まっているだろ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 01:49:27.67ID:2L9J+zvp
ドカタの起床時間、休憩時間、帰宅時間がつぶさに分かるスレですね

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 10:01:12.04ID:DGVOMiUD
制作者は下品で育ちが悪い馬鹿親に育てられたか、チョンのどっちかだろw

犬畜生やチョンじゃないんだから、咀嚼音とか汚らしい食べ方で食欲が増すわけない

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 11:43:13.56ID:MIfEvtO7
アヒルや鳥のパリパリ感を出すための過剰な咀嚼音を足すセンスの無さ

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 11:53:52.66ID:LKBRFWeY
>>976
やっぱあれか、人と一緒にメシを食う機会がないから
自分が上品に食ってるつもりでも咀嚼音が人に聞こえてること
気付いてなくねえ?

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 12:32:52.79ID:DutmKLDm
何トンチンカンなこと言ってんだ?
いるよなー乱暴に食うと旨いとか言い張るの
なんて事ない箸遣いの下手さを指摘されて作法がトラウマになってるだけだったりして
きちんと躾してもらえなかった親をうらめよ

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 12:38:33.14ID:LKBRFWeY
と、お前がトンチンカンな推測をしてるのと同様、
俺もなんでこんな神経質になっちまったのかとお前のことを推測してやったわけだ。

まあしかし、そのドラマを「わざわざ見てスレに文句を言う」
程度に下品ではあるなw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 14:08:05.07ID:UjQ68mLV
メニューを見る前におしぼりなどで手を拭くのがわからんな
飲食する直前に拭くものだろ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 14:20:45.61ID:kZ7EqOGA
毎回思うけど、一度にあんなに食えるもんなのかな
いつも5品ぐらい頼むよね?

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 14:27:36.32ID:8DaJq2Px
>>976
ネトウヨのバカはこのスレから出てけよ
腐臭がもの凄いんだよ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 14:44:59.26ID:cbuF5u2G
>>981
おしぼりで手だけじゃなく顔も吹いて脇も服

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 14:51:14.66ID:UjQ68mLV
>>984
禿げも拭いてるくせに

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 15:00:54.03ID:cYg/th/z
横浜中華街の南粤美食を訪問。
腸詰め干し肉貝柱釜飯と香港海老雲吞麺を食す。
1時間以上並んだが、その甲斐あって良い昼飯が食えた。
釜飯は腸詰め、干し肉、貝柱が三位一体となり口の中で広東のリズムを刻む。
雲吞麺の麺はそうめんのように細かったが、それも又吉。
なにぶん海老の存在感がハンパなかった。
量はそれほど多くなかったので2品いけた。
帰りは萬珍樓で肉まんを買って立ち食い。
横浜中華街、懐が深いぜ。

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 15:03:36.41ID:yaz4OrJP
>>986
通報

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 15:17:39.44ID:A5pMkFyz
>>987
池沼に触れちゃだめですよ(´・ω・`)

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 22:54:45.47ID:nTRPrQ3I
次スレ

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part81【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1570549715/

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 23:01:32.59ID:NFn12AsF
>>982
ドラマです

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 23:05:36.16ID:A5pMkFyz
うめようか、どうしようか・・・

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 23:07:03.37ID:mwnnSzp1
うめれば?

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/10(木) 23:24:52.51ID:A5pMkFyz
ここはうめるとするか・・・

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 00:12:19.05ID:RGzosnuH
うむ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 00:29:23.81ID:tWMtOGDx

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 01:51:35.09ID:ntp261eE
>>983
罪日チョンはこの国から出て行けよ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 01:55:27.67ID:ntp261eE
フジモン嫁 ママタレの木下優樹菜(在日) 一般人のタピオカ店に『事務所の力使って潰す』と脅迫→即、CM降板w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570705145/

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 02:02:37.45ID:ntp261eE

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 02:03:01.82ID:ntp261eE
73 可愛い奥様 sage 2019/09/30(月) 23:24:12.62 ID:KRe1x1Gs0
こういうことをやるのも表現の自由でいいわけよね
こっちは事実だから報道の方があってるけど

ベトナム戦争中、性に飢えた韓国軍狼兵士群に襲われ、
レイプ・虐殺されたベトナム少女の像を韓国大使館、
領事館の前に建てまくろう.
http://livedoor.blogimg.jp/katasumisokuhou/imgs/5/2/5223cf87.jpg

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/11(金) 02:04:07.51ID:ntp261eE
http://i.imgur.com/X49ORLG.jpg
i.imgur.com/zpn7zEg.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 3時間 33分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。