【日テレ日22時半】あなたの番です part141【原田知世・田中圭】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 01:48:53.84ID:QVKJF2rR
2019年4月14日スタート
日本テレビ系毎週日曜22時30分放送
2クール連続 ノンストップ・ミステリー!


公式サイト
https://www.ntv.co.jp/anaban/
公式Twitter
https://twitter.com/anaban_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/anaban_ntv/
てづかしょうたInstagram
https://www.instagram.com/shouta.anaban1019
AI菜奈ちゃん QRコード
https://line.me/R/ti/p/%40831ppdsu


※次スレは>>800の番です。


※前スレ
【日テレ日22時半】あなたの番です part140【原田知世・田中圭】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567355368/

by びんたん次スレ一発作成
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

 
〓〓〓〓〓スレ立てとスレ利用に関するお約束〓〓〓〓〓

・800を踏んだら次スレを責任持って立てに逝く
(周囲も800踏んだ奴がいたらドラマに関する内容は避け踏んだ奴にスレ立てを促す)

・800過ぎて次スレが立ってないなら書き込みを控える
(最低でも100レスは残しておかないとスレ立て宣言&打ち合わせ&誘導ができない)

・次スレを立てる際は必ずスレッド一覧を更新して被りがないか確認して実行する
(だから専ブラ入れてないスマホやブラウザ閲覧の奴は800近づいたら書き込み控えろ)
(立てられないのに次スレも立ってない中で関係ない雑談で埋めるな)

・スレ立ては必ず宣言してから逝け
(被っても宣言した奴優先)
(宣言せずに立てたのならば放置&本人に削除させろ)

・次スレが立たないのなら書き込みを控えろ
(当たり前だが埋めていくのはおかしい)
(話をしたいのなら自分が代理立てに立候補して自分で立てに逝け)
(代理に立候補する気もないなら、おとなく黙って他の人に任せておけ、書き込みはするな)
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:47:23.26ID:7BuSKIBg
次スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567381329/

>>13がマルチポスト規制で貼れない

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:47:27.09ID:iwRxkGgz
DV彼氏とコスパこうのたかふみいい勝負だ!

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:48:01.08ID:hxIlYQfI
キャスト的にはキムタエか西野くらいじゃないとな

とは初期から思ってた
誰だよなんてやつが犯人ではない

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:48:09.37ID:2S9XOMjS
翔太が死んだらまたキウンクエの引っ越し前に逆再生。
翔太「やっぱりここに引っ越すの辞めない?」
菜奈ちゃん「私も同じこと考えてた」
めでたしめでたし

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:48:56.54ID:iwRxkGgz
おまえらは頑張りましょう

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:48:59.15ID:vF8QDnZS
CM抜いたらあと40分くらいしかないんだよな
全て納得出来るように詰め込めるのだろうか

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:49:07.84ID:CbiYEBdh
>>952
貼ってきます

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:49:09.70ID:gTJF5kaC
最終回の菜奈ちゃんの悲しみを超えた愛が気になる

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:49:11.21ID:mIkG2sdh
扉の向こう見たら田宮な気がしてきた 殺人衝動があるという一点のみで

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:49:58.71ID:B3aedKOB
尾野ちゃんの可能性残したいんだったらあそこで帰らせちゃだめだよな
もう黒島しかないじゃん
ドラマ時間的にいっぱいいっぱいなんだろう

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:50:31.18ID:DYITri6a
>>949
寝取り終了したら用済みなんだろ?

>>945
守ってもらってないんですが

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:50:48.49ID:QfGuZ9xp
>>955
藤原竜也の僕だけがいない街かよ

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:50:49.58ID:5RtY5RL1
尾野が黒幕の可能性が低くなったと思わせて実は尾野でした、が1番ありそう

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:51:11.78ID:CbiYEBdh
>>952
ごめんなさい、貼れなかった
どなたか

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:51:13.05ID:Bh8m1nqD
>>959
ななちゃんの翔太くんごめん、、、は何だったんだろ?
翔太より早く死んじゃうから?

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:51:14.88ID:YUJun2Jb
2ちゃんて自分が書いたのどうやって消すの?

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:51:46.02ID:7Ts+uU7u
田宮と黒島の関係はなんだと思う?

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:52:00.02ID:phfexet1
犯人は田宮と深く関わりのある人物→波止→黒島
今更、田宮君子と言われてもね

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:52:37.84ID:/5ERLUiS
>>951
早川教授役かどうかは分からない
翔太の兄とか、早川教授の弟とか、事件の全貌を明らかにする私立探偵かもしれない

>>962
二階堂だけが真実の愛で尾野の恋人の座に留まり続けるんだよ
二階堂と尾野が結ばれない限り、このドラマは何も解決したことにはならない

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:52:51.86ID:B3aedKOB
>>968
ゲーム以上の関係はない
くらいしかもうできなくね?

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:52:55.82ID:bnGCsqed
秋元康のドラマだからなーまた糞みたいな終わり方するだろうよ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:53:33.03ID:CbiYEBdh
>>952
ちょっともう一回貼り付けやり直してくる
減速でお願いしやす

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:53:51.08ID:LDAqxkZ6
家庭教師の松井は田宮に感謝状を送った警察署長(?)の松井の息子で南に協力してる元警察官だと思う
だからどうなるのかは知らん!

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:53:56.52ID:vR587tQX
ここまで前面に出してて南の娘の件が無関係は酷すぎるので
田宮、黒島、尾野以外は無理筋

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:54:18.78ID:WB6tkRmd
二階堂「全てあなたがやったんですね、手塚さん」

翔太「…!ちょっと待ってよどーやん…








ブッルでえええええええええええええええす」

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:55:02.37ID:r0ZDcyrA
水城も怪しい。
神谷の死後、鍵が送られて来て手帳をパラパラと見て水城に渡してたけど真犯人に繋がる何かが
書いてあったハズ。

じゃ無きゃアノ手帳の件は丸々無くて良かったように思う。

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:55:06.50ID:FtczLqCf
石崎とはなんだったのか

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:55:18.56ID:8sulg655
>>952

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:55:24.66ID:gZz1PzH2
>>957
これだけ好評なんだから、
最終回くらい2時間SPにすればいいのにw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:55:28.58ID:OBnNo3vl
二階堂アホパターン
黒島犯人を確信して罪を被って黒島には生きてもらおうと自分が犯人だと翔太黒島の前であえて伝える
最後は翔太が庇ってるだけと見破り黒島に犯人はお前だと突きつける

二階堂主人公パターン
黒島犯人だと認めたくなくてあえて自分が犯人だと言って黒島の反応を確かめようとしてる
暴走しがちな翔太には秘密にしてついでに黒島犯人じゃなかっただろの証人させるために2人を拘束
しかし結局黒島が犯人しかしらない情報や証拠をポロリしてしまい黒島の黒幕が確定してしまう

どっちかじゃね

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:55:45.38ID:/5ERLUiS
ただ田宮や早苗はもう逮捕されちゃってるからなぁ
釈放されることもないだろうし、翔太との対決考えると黒幕になれない
面会室でガラス越しに怒鳴ってもしょうがないしな

>>974
あれは警察署じゃなく消防署でしょ

>>976
良いね

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:56:29.64ID:LDAqxkZ6
>>982
ズコーーーー

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:56:48.66ID:Bh8m1nqD
>>978
石崎旦那はキャラ的に裏がありそうキャラ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:57:01.01ID:AHJo+kCK
>>970プロレス技と空手技の掛け合いっこしそうw

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:57:41.79ID:SAA/gru+
大澄賢也は南が依頼してた私立探偵?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:57:57.79ID:VSY0+R1V
>>984
おとぼけ川柳コーナーの担当とか気になるわ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:57:58.91ID:DYITri6a
>>970
二階堂と尾野は黒幕でなければ脇役
結ばれなくても大丈夫


親から捨てられた尾野ちゃんの満たされない荒んだ気持ちがカップル壊し寝取りにつながり、
寝取りが上手くいくもんだから万能感に目覚めてしまい
子どもがいない家庭の歪な関係に神様気分で天誅を下すようになってしまった
内山は黒島の彼氏と間違えて声をかけたら違ったけれど以降懇意にして身体能力を買って実行犯をしてもらった

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:58:01.61ID:cchtqT9Q
>>914
黒島と共謀して翔太を殺そうとしてるのでは?どーやんは騙されたふりをして。
翔太を殺したと思わした後に私が殺したい人は周りの男が勝手に殺してくれるみたいな自白をする。

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:58:47.15ID:J/YRZdn/
あの最初の主題歌、疾走感とか声の感じとか、ものすごく最終回の雰囲気に合いそうなのにもったいない

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:59:01.36ID:rymeGepn
>>978
ちょい役

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:59:28.09ID:1BhnvL0l
>>986
私立探偵は喫茶店であってたおっちゃん

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:59:33.90ID:8sulg655
結局最後の2択って翔太が黒島って事だったんだね
二階堂はどちらが犯人か炙り出すために一芝居打ってるって事かと

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 08:59:50.86ID:EgsYy68j
>>992
あれ元刑事

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 09:00:05.94ID:AHJo+kCK
最終回くらい主題歌とOP戻して欲しいね

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 09:00:24.27ID:tShr+6dI
黒島ちゃんが大学近くのファミレスで勉強してたっていう防犯カメラって夜中だよね?終電逃しちゃったとか?数学科ってそんなに忙しいの?

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 09:00:36.74ID:8sulg655
>>993
翔太が黒島×
翔太か黒島◯

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 09:00:50.97ID:/5ERLUiS
>>985
異種格闘技戦オチいいね!
二階堂に羽交い締めされながら毒霧を吐く尾野の顔アップでラストシーンを飾ってほしい

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 09:00:59.65ID:cQMbidoG
動画の声が二階堂はどう説明するの?

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 09:01:20.77ID:vR587tQX
予告的には二択はどーやんか黒島でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。