【NHKよるドラ土23時半】だから私は推しました Part8【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/17(火) 03:55:44.74ID:bOccvX8G
2019年7月27日〜9月14日(毎週土曜日)放映
総合 よる11時30分から11時59分(全8回)

【作】
森下佳子
【音楽】
蔡忠浩(bonobos)
【出演】
桜井ユキ 白石聖 細田善彦 松田るか 笠原秀幸 
田中珠里 松川星 天木じゅん 川並淳一 榎田貴斗 
小原滉平 篠原真衣 土井玲奈/ 澤部佑 村杉蝉之介 ほか
【演出】
保坂慶太 姜暎樹 渡邊良雄
【プロデューサー】
高橋優香子
【制作統括】
三鬼一希 出水有三

公式サイト https://www.nhk.or.jp/drama/yoru/doruota/
サニーサイドアップ公式Twitterアカウント
https://twitter.com/nhk_sunnysideup

※前スレ
【NHKよるドラ土23時半】だから私は推しました Part7【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568434692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:05:34.42ID:K1gmOnBd
BKだからいいんじゃね。
AKが言ったらマズイけどw

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:09:16.65ID:qEw4Q1OQ
>>951
必死すぎてきめぇ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:11:16.13ID:VKNrR8N2
>>953
だから好きな方に行けばいいって
わざわざid変えてるの?

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:12:37.45ID:+pgcCSww
うわ…これは痛い

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:20:41.51ID:H+xdm9iy
>>945
オナニーテンプレ然り

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:32:49.48ID:WIsJpaAK
皆さんの要望どおりスレタイ直しました

【NHKよるドラ土23時半】だから私は推しました part11【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1569504737/

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:33:21.51ID:jLBLjOvw
ドラマソング賞におちゃのこサニサイがノミネートされてるんだな

ttps://thetv.jp/feature/drama-academy/102/nominees/department/drama-song/nhk/

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:35:32.34ID:6rqU4IW4
NHKドラマ
@nhk_dramas
よるドラ
【#だから私は推しました】

総合 今夜11:50からの
「NET BUZZ」で最終回を放送!!


最後まで応援いただき
本当にありがとうございました!!


の、思いを込めて…☆

愛さん(#桜井ユキ)たちオタクメンバーと
ハナちゃん(#白石聖)はじめ #サニサイ
みんな集合したこんな動画を✿
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177183553584418817/pu/vid/1280x720/rsVAmcDNtFs60b8J.mp4

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:36:52.18ID:jLBLjOvw
今年のBKワンダーランドのステージの情報が少しずつ出始めてるけど、さすがにサニサイはないか

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:40:04.73ID:6rqU4IW4
>>959
解散ライブ、ドラマ本編では愛は不参加だけど実際の現場にはいたんだね

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:45:10.31ID:REFnWaBP
>>961
ただいまミライのMV撮影後の動画

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 22:58:07.80ID:uzQkf8eR
あー、ライブ会場に愛さんだけが一人立っていて、後ろからサニサイ!サニサイ!と
言いながらオタクたちが愛さんをライブへ誘っていくシーンね
あれは感動的だったわ

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:02:23.54ID:2+13HVaF
また再放送するのか。
でも最終話だけ再放送されてもなあ。やるなら全話やってほしいわ。

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:10:43.22ID:REFnWaBP
>>964
いずれやると思うよ
>>890の2作品はどっちも全話一挙放送(ゆりかごは分割で)をやってる

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:24:41.44ID:jLBLjOvw
>>965
その2作とは枠も違うしどうだろうな
ゆりかごはATP賞グランプリ受賞して、この夏の清原果耶出演作の番宣も兼ねてたはず
トクサツはファンミーティングが開催されるくらい反響大きかったし

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:26:26.22ID:4zgMb9/D
サニサイ公式ツイッターが更新されなくなって寂しい

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:39:36.16ID:uzQkf8eR
>>966
緊急ファンミーティングって、あれはCKが主導してやった番宣イベントでしょ?
ファンの人たちが自主的に開いたイベントじゃないじゃん。
「推しました」で言えばBK夏まつりみたいなもん。
なんも変わらないよ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:40:36.17ID:4zgMb9/D
水曜日のダウンタウンのロケ先の店にX21のサインが4枚映ってた
凛様がいたところだよね
末永真唯という子の名前だけ確認できた
小さい写真も映ってたと思うので、特定班たのむ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:49:54.06ID:4zgMb9/D
貼った後で途中再生の仕組みを理解できた
URLそのままコピペしただけだから途中からだった
二度目になるけど、お暇なら聴いてやって
https://www.youtube.com/watch?v=GK59hI2PKVw&;t=1506s

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 23:51:38.68ID:7Q4rKbtT
>>968
再放送はトクサツガガガ展の宣伝でないの?

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:02:59.08ID:p+eZTDWK
何度見てもカメラワークや演出が楽しい!

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:06:47.12ID:b+klWK7V
地下アイドルのライブは普段何人くらい入ってるんだろう

推しました関連のアイドルスレが淡々としててがっかり
ドラマやイベントに出たらもっと盛り上がってもよさそうなのに

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:22:29.21ID:afKBXLl0
【NHK土23時半】だから私は推しました part9【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568677849/

【NHK土23時半】だから私は推しました part10【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1569501377/

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:34:11.08ID:Ya3qDUcU
ハナがいじめてたって子はなんで小豆の元に行ったんだ?

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:35:30.84ID:hB754R8o
>>970
親切にどうもありがとう。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1174994332769607680/pu/vid/648x364/SLs4YjXEr-se7a3h.mp4
↑この時の状況がよく分かったわw
なるほどね。そういうことがあったんで、ああいうコメントだったんだなw

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:36:18.78ID:5CCtIe4h
【NHK土23時半】だから私は推しました part9【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568677849/

【NHK土23時半】だから私は推しました part10【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1569501377/

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:38:25.66ID:RBrAy/sY
なんかこのドラマはサスペンスだって言われているけど
瓜田の狂気もちょっとズレてるし
サスペンスって気はしなかったな
痛いヲタクの醸し出す冗談か本当かわからない世界観
ブラックコメディーというのが正直な感想

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:39:01.74ID:b+klWK7V
>>976
でしょ?
一応そのツイートが上がった時にレスしたんだけど、如何せん自分が澤部ラジオを貼ってなかったので、気付いてもらえなかったw

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:39:06.05ID:UUn4IObT
誘導

【NHK土23時半】だから私は推しました part9【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568677849/

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:41:03.01ID:b+klWK7V
誰かも書いてたけど、澤部ロスがひどいw

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:41:41.85ID:6AxOLf5n
>>975
好きだったんじゃないの

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:41:41.97ID:xvXZTgAU
無理矢理スレ伸ばしててみっともねえ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:44:41.47ID:gn0WLPm8
(笑)

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:45:04.81ID:Ptodn8+3
>>975
偶然でしょ(ご都合主義)

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:45:38.43ID:HwuGrp8B
デーブ要らなかったよな

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:47:35.69ID:hB754R8o
>>979
あなたが石川さんなの?w

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:51:00.95ID:b+klWK7V
>>987
端役でもエキストラでもいいから関わりたかったw

>>986
まだネットバズは見てない
NGT事件の時にたまにサンジャポを見てた
デーブは秋元商法に懐疑的で苦言を呈してた気がする
デーブに何か言ってほしくてキャスティングしたと思ってたけど、何もなかった?

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:51:45.19ID:RBrAy/sY
あの手のひらはケチャだったのか
拍手かと思ってた

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:52:52.55ID:b+klWK7V
どこかで「まねきケチャ(?)」みたいな名前のグループを見た
サニサイの歌詞を見てケチャの意味が理解できた

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:54:53.47ID:RBrAy/sY
澤辺のハライチに花束渡してるのはおばはんでしょ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:57:57.90ID:aGDcLzSi
>>986
マジで邪魔だった
カツ丼の話とかクソどーでもいい!

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 00:58:33.49ID:hB754R8o
>>991
そうそう、あれ桜井ユキさんですよね
最後の静止画像には白石ちゃんも一緒に写ってますね

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:00:02.78ID:RBrAy/sY
自弁ってひとこと言えばわかるのにね

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:01:09.97ID:HwuGrp8B
>>988
地下アイドル最近話題ですもんねと冒頭で言った位で突っ込んだ事は何も言わなかったよ
後は下らないツッコミで滑ってた

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:02:01.04ID:b+klWK7V
花束を渡してる時のオバハンのお尻が意外とエロい件

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:02:36.29ID:Yf1Yy8Gi
【NHKよるドラ土23時半】だから私は推しました Part9【桜井ユキ・白石聖・松田るか・細田善彦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1569495349/

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:02:45.96ID:Yf1Yy8Gi
埋め

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:02:52.07ID:b+klWK7V
>>995
そっか、そりゃそうだよね

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 01:03:07.12ID:RBrAy/sY
加湿器が置いてある意味もわからないでそーとードンズベってたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 7分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。