若手人気俳優総合スレ932

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/21(木) 08:29:22.95ID:+9YOoTlN
◆映画の話、板ルール違反の興行収入貼禁止。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆俳優個スレの争い持ち込み禁止。○○婆等の誘因からのスレチ話持ち込み禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
  違反の状況を踏まえ山崎賢人さんをスレから排除します。
  スターダスト、アミューズ、トップコートに警告します。30歳以上の俳優、映画や女優等の話はスレチですので気をつけてください。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。

規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29
前スレ
若手人気俳優総合スレ930
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573745982/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 17:48:49.25ID:JZ+KP2NQ
>>9431
少ないからできるんだろうね
多すぎたらキリない
ところでマッケンとか春馬が来て喜んでるようではショボすぎな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 17:49:17.83ID:+MDl0OS1
カリギュラいろいろあったけど、なんとか東京公演無事に幕が降りて良かったね
お疲れさま

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 17:52:00.09ID:ICpRr+oQ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 17:56:36.13ID:TOCnDIwt
ドラマ板でドラマの話はほぼせずに舞台のネタでこんなに回ることなかったよね
普段誰ヲタが回してるかわかる

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 17:58:35.71ID:vkYqFLG/
ミュージカルブームだからしょうがない
ここ5年で観客右肩上がり

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 17:58:40.20ID:JZ+KP2NQ
何の話にしてもアンチがいるくらい人気俳優でないと盛り上がらない

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:02:27.95ID:nPUt7XLK
>>900
あのカリギュラ終わった後に楽屋行って労るのはあっても笑って写真とってSNSに上げる雰囲気ではないだろ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:07:19.37ID:JZ+KP2NQ
>>958
気安く行けない近寄りがたい雰囲気だからね

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:08:16.76ID:iCPld3Tb
舞台の話続けてるのがみんな単発ID
自分で書いて自分で叩いてる自作自演

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:09:25.25ID:3XNwCIer
>何の話にしてもアンチがいるくらい人気俳優でないと盛り上がらない

おまいう案件

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:09:58.29ID:+MDl0OS1
眉無しのビジュアルじゃ残したく無いのかもね
メイク落としたら凄い顔じゃない?多分

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:13:43.05ID:8HBbaNUH
このスレじゃ大竹しのぶよりマッケンのが大物扱いなのが面白い

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:14:14.97ID:wvQR4kyQ
どう見ても単発ヲタも混じって応戦してるけどね

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:15:57.89ID:wvQR4kyQ
>>964>>960

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:19:02.46ID:BndyBKpg
>>956
ミュージカルブームなの?

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:23:10.08ID:JZ+KP2NQ
>>962
菅田は鬼ちゃんみたいに眉消した方がイケメンと言われる
眉が太いと野暮ったくなるからね
>>966
歌もダンスも出来ない使えない俳優はミュージカルもできないね

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:24:09.00ID:LLPhabbQ
映像と舞台の二刀流は増えた気がする

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:28:45.54ID:BndyBKpg
確かにヘアスプレーとかあるしね

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:30:49.09ID:k4UmfpVX
【芸能】<速報>ジュノン・スーパーボーイ、グランプリ決定 史上最年少12歳の渡邉多緒さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574586271/

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:33:49.63ID:JZ+KP2NQ
>>968
若手俳優が増えて映画やドラマのない時の受け口として舞台があるからね
かつて一線で活躍してた人もテレビや映画の仕事がなくなったら脇に行くか舞台に行くかしかない

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:33:56.52ID:vkYqFLG/
TBSのミュージカル特集で観客動員数のグラフ見たがかなりの伸び具合
演劇はそうでもないみたいだけど

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:33:59.85ID:0rHQeAux
>>963
ほんとにな

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:35:31.44ID:JZ+KP2NQ
>>963
いつもはマッケンsageしてるくせに勝手な時だけ大者扱いw

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:38:06.55ID:T0gjhN8m
今は2.5次元舞台全盛だからね
オタクコンテンツもアニメは制作に人手と時間がかかって大変だけど
舞台は若手俳優10人くらい集めてコスプレさせれば
ヲタがどんどん金落としてくれるから

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:41:00.68ID:JZ+KP2NQ
盛り上がってる舞台は結局若い子が集まる2.5次元舞台だけだね

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:44:49.60ID:r+s/+li7
>>970
好みじゃない
12歳とか人材不足かな

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:44:52.08ID:nEUZdaQq
欲しい

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:47:08.31ID:OLI/HYPr
菅田舞台アゲが比較的荒れないことを鑑みると
以前の舞台落ちdisり犯人は菅田ヲタだったか

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:51:35.38ID:8gu8oa2k
第44回報知映画賞ノミネート

主演男優賞(10人)

池松壮亮(宮本から君へ)
稲垣吾郎(半世界)
大泉洋(こんな夜更けにバナナかよ・そらのレストラン)
木村拓哉(マスカレードホテル)
佐藤健(サムライマラソン・ひとよ)
笑福亭鶴瓶(閉鎖病棟)
菅田将暉(アルキメデスの大戦)
田中圭(劇場版おっさんずラブ)
中井貴一(記憶にございません!)
福山雅治(マチネの終わりに)

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:51:41.79ID:r+s/+li7
2.5次元出身で出世したのは本郷ぐらい?
当時の俳優たちは今も舞台役者やってるのか映像に移ったのか引退したのか

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:53:06.93ID:rlCcncP+
あおざくら見てるけど、本郷の首の細さと顔の大きさのバランスが気になる

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 18:55:58.54ID:itv6t/MU

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:00:11.68ID:itv6t/MU
タマが杉野w
菅田がカツオw

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:01:09.58ID:rlCcncP+
洗濯を愛する会の「ほぼ杉野」
有りなんですけど

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:01:16.36ID:+PBqvnup
>>980
山崎賢人は?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:03:56.41ID:BndyBKpg
磯野カツオはリアルで菅田で見てみたかった
松岡茉優がワカメなら菅田がカツオでも良かった

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:09:04.55ID:vYHzWxN1
カツオは濱田か

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:12:28.99ID:HWTuRUNA
森カンナって何処に需要あるの

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:31:50.39ID:2UZbGro2
>>971
受け口www
今第一線級の人はほとんど舞台やってるよ
やってないほうがやばいだろ
今はオールラウンド型じゃないと
先細りで消えていくのみ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:32:46.90ID:JZ+KP2NQ
>>980
菅田はマイナー映画でも大作映画でも入るな
小栗が嫉妬するはずだ
太宰でもダメか
おっさんずラブの田中でも入ってるのに

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:34:38.78ID:IoFVsvgB
なんで長屋は菅田にご執心なの

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:38:46.78ID:+MDl0OS1
>>972  
歌って踊れて芝居も出来るって最強でしょ
ただし2.5次元は別ね

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:41:48.15ID:JZ+KP2NQ
>>990
若い時主演で活躍してた人気俳優も最近見なくなったと思ったら大体舞台やってるからね
仕事がなくなった時の保険みたいなもの
でもドラマや映画しかやったことなくて仕事がなくなったからって急に舞台出来るものでもないから若い内から少しずつ慣れておくんだろうね
だから俳優も女優も舞台は仕事というより勉強の場とよく表現する
佐藤はずっと映画やドラマの仕事があるという自信があるから舞台やらないのかな?

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:45:38.32ID:XuwGwkUA
佐藤はもう舞台出来ないでしょ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:46:03.86ID:vpuYo8bR
>>971
この人頑なに「売れなくなったら舞台へ行く」と思い込んでいるけどいつの時代の人?
売れる前からも売れてもやってるって

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:51:19.45ID:knE3NH7Q
>>996
つ長屋

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:52:36.47ID:JZ+KP2NQ
お金にならないという意味でも舞台は勉強のためとみんな言うのわかる
事務所もはっきり舞台よりドラマの主演の方が大事というくらいだからギャラが全然違うんだろうね
事務所も同時に映画やドラマが入ればそっち優先させるの仕方ないね

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:54:25.09ID:XuwGwkUA
w

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/24(日) 19:55:02.83ID:XuwGwkUA
長屋=ID:JZ+KP2NQ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 25分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。