◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【23】◇◆◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 10:22:24.11ID:Mm0n+HSu
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です


※前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【22】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1579736034/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:06:59.15ID:6zrEqvdI
>>926
日テレとナベプロの関係考えたら
日テレ出禁だろ

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:07:45.92ID:QjmevmXL
岡田准一と宮崎あおいは逆に祝福されたのか?夫がいたのに
問題児の夫から逃げたから印象が違うのか

まあ人によるのかと思うとちょっと不平等

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:08:05.58ID:YNc9YAEb
>>939
鼻の穴香はほとんど出てないね

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:08:16.07ID:OdM0ilfG
東出が会見して自ら降板すればいいんだよ
往年の俳優は一人で泥をかぶって
別れた愛人にも全財産差し上げた

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:08:20.60ID:8PRe6uii
ほんとに自殺されたらお前らどう責任とるんだ、といいたいが
同情買うために狂言で自殺未遂、という線もなきにしもあらず

余計なことせんで静かに謹慎だけしとけよ唐揚げさん

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:08:41.35ID:uLAJqqS9
念仏の編集 間に合ったのか

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:08:50.75ID:CaXMKkLr
そもそも東出 テレ朝ドラマ初出演にして初主演だったのな

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:09:08.72ID:VYJVE7WU
>>949
こんなことを平気で書ける人間じゃなくてよかったわ俺

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:09:31.62ID:jBFHHFBI
いつまで続く不倫ネタ
追い詰めて何になるんや

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:09:35.89ID:3iw1yLWT
ベッキーは深夜ドラマでこそっと復活しているが唐田じゃ無名すぎるから無理だろう

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:09:45.14ID:mpRSMqX/
さー、女子無駄見るかな
楽しみ〜

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:10:01.44ID:HAV3miH3
今回の件に関しては、仮に結果が自殺だとしても100パー唐田の自業自得だよ
杏にした仕打ちを考えれば償いは自殺しかありえない

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:10:35.20ID:ycXYF7VH
カイジ2 16.8%➡11.3%➡?
今夜は3回目だし一桁だろう
金スマ長淵が取ったかな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:10:39.47ID:7oG+M7Sf
ヤフーのみんなの感想なんかでも
負の感情に任せて書きなぐってるおばさん多いな
ちょっと怖いわw

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:10:53.55ID:QjmevmXL
石原はIT社長とも別れたようだが
というか去られた?

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:11:16.63ID:zc2RJBDY
>>941
小娘を葬っておいて自分だけ知らん顔というわけにもいかないよな
ケイジ降板はともかくその後は仕事なくなるな
女優を共演させる事務所はなくなるだろうし

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:11:21.33ID:/PhGCwSd
>>956
本当に自殺したら
その犯人捜して警察に突き出す
いじめと同じ
覚悟しとけ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:11:40.89ID:HAV3miH3
唐田の自殺youtubeライブマダー
首つって顔がゆがむところを見てゲラゲラ笑いたい
しょうがないじゃん。自業自得なんだし

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:11:45.17ID:mpRSMqX/
TBSへのお詫びに、かすみんTBSドラマ出るしかないのかな・・・(´・ω・`)

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:11:49.03ID:r9cjIKBr
>>966
前田の売名に利用されたんだろ
剛力と同じだ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:10.48ID:jDSUR7AX
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/417036.html
NHKはこれどうするつもりかな
流石に騒ぎがここまで大きくなったらこのまま放送は無理だよな

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:24.56ID:ycXYF7VH
文字化け訂正
カイジ2 16.8% 11.3% 

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:26.95ID:y90tuZvx
親父www

【映画】佐藤浩市&渡辺謙、名優2人が福島に“共闘”呼びかけ「負の遺産の形を変えましょう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579872902/

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:27.46ID:whON6Amy
>>940
自殺するタイプは杏にバレてるのにそれでも別れず3年も不倫続けて
あげくSNSで盛大に匂わせするとか出来ないから 
面の皮がそうとう厚くないと普通は1度目ばれかけた時に別れる

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:28.05ID:OC4XYTws
>>950
CMで共演してた小池栄子にも

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:35.14ID:3iw1yLWT
>>970
また大こけするのか

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:12:57.66ID:YC6QPSh/
東出も降板もうすぐか
鬼女がスポンサーに電話するのかな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:17.49ID:YNc9YAEb
>>970
戸田の方がマシだろ
エラがまた5%だすくらいなら

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:22.01ID:QjmevmXL
売名にもならんだろ
石原も人気急降下してるし

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:28.12ID:gul6stl3
思った、不倫ぐらいでネットで集団で追い詰めるのは異常だわ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:29.21ID:/mQ9W/02
これを機にコネタレント排除してほしいね
結局実力ともなわないのに主演級の役与えられるからおかしくなるわけ
コンフィデンスマン撮影しなおして欲しいね
実力者のぼくちゃん役で

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:32.13ID:3iw1yLWT
>>976
それならアンジャッシュにもだな

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:51.01ID:mpRSMqX/
>>979
( ゚д゚)、ペッ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:13:56.71ID:vQ76VyP6
東出不倫は2度目?3度目?

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:14:01.88ID:W7r1L1QH
>>974
娘はスルー

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:14:01.68ID:CaXMKkLr
>>976
奈緒ちゃんとアンジャッシュの木嶋さんもね

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:14:21.43ID:jDSUR7AX
>>970
どさくさ紛れに焼け太りを企むとかエラームは普通の神経じゃないな
お詫びどころか枠を破壊してまた迷惑の上塗りをする気か

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:14:56.76ID:U0jDgyBp
渡辺謙は石田純一よりダサい一家

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:15:15.81ID:HmzT9Dko
>>987
アンジャッシュの児嶋だよ!

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:15:34.07ID:WRGWq6dU
>>972
回り回ってソニー損保の大先輩にまで迷惑かけるとか
因果かねえ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:15:34.59ID:jBFHHFBI
>>981
誰だっけSNSで叩かれた韓国の女優が自殺したが
日本も変わらんな

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:16:07.91ID:HmzT9Dko
>>970
福田麻由子もお忘れなく。

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:16:20.10ID:PyzeDivF
>>992
あれだけ日本には強気なのにね

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:16:33.16ID:HmzT9Dko
>>992
ク・ハラ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:16:34.64ID:QjmevmXL
まあほどほどに

僕ちゃん役がよかったから観ていたコンフィデンスマンだったけどなー
自分的には長澤じゃない

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:16:58.94ID:xcPBEYP8
スレの勢い 1850.6

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:16:59.49ID:LLFCDrDh
ごり押し岡田娘こけたな!

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:17:01.72ID:ujBsKcZx
整形チョンは叩かれ弱い

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/24(金) 23:17:17.49ID:HmzT9Dko
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。