【日テレ日22時半】美食探偵 明智五郎 part1【中村倫也・小芝風花】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/01/30(木) 15:30:01.94ID:s082wXg3

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 11:14:47.26ID:Cf5hXu6D
素敵な選タクシの清野って
まるで誰か分らんな
声も違う
素敵な選タクシの清野って
まるで誰か分らんな
声も違うし
まあ可愛いけ

可愛かったぞwスのチョイ役で
茶髪で
可愛かったぞw

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 11:14:56.05ID:Cf5hXu6D
素敵な選タクシの清野って
まるで誰か分らんな
声も違うし
まあ可愛いけど
素敵な選タクシの清野って
まるで誰か分らんな
声も違うし
素敵な選タクシの清野って
まるで誰か分ら

可愛かったぞwんな
声も違うし
まあ可愛いけど
ウエイトレスのチョイ役で
茶髪で
可愛かったぞw

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 11:15:04.75ID:Cf5hXu6D
素敵な選タ
シの清野って
まるで誰か分らんな
声も違うし
素敵な選タクシの清野って
まるで誰か分らんな
声も違うし
まあ可愛いけど
ウエイトレスのチョイ役で
茶髪で
可愛かったぞw

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 12:05:14.69ID:y8GsbeAT
春だからお薬強めに変えておきますね

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 12:11:24.46ID:tq4Ykcfp
早く次スレに行きたいんかw

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 12:26:55.35ID:tt1xr82o
次スレ建てます

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 12:46:05.79ID:tt1xr82o
次スレ

【日テレ日22時半】美食探偵 明智五郎 part2【中村倫也・小芝風花・小池栄子】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1586921281/

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 12:48:22.03ID:u8FDGVfJ
>>958
スレたてありがとうー!

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 13:12:14.93ID:6rd7btTv
>>351ジャニヲタきもい

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:00:48.24ID:EVcwOpp8
>>870
ドラマとして面白いから上がっていったというより
長尺で延々事件〜犯人誰だ?を繰り返してたから
ネタドラマとしてだけどね

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:01:40.68ID:EVcwOpp8
>>901
指導されても実践できなきゃ…

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:14:17.99ID:ckLHs3Vv
>>962
マナー監修の人からOKが出た時点でそこまで指摘するほどではないんじゃない?
どこの場面みて言ってんのかわかんないけど箸の持ち手長くもつなんて指使い(?)ちゃんとできてればすぐできる事だしね

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:15:14.08ID:eiupnDfM
小池に助けられたドラマ
中村がもっとシュッとした知的さを出せればいいけど
どことなく凪のおいとま感がぬぐえない

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:17:38.44ID:eiupnDfM
>>453
小池の演技には迫力がある
大奥で名演技だったし
女優としてもタレントとしても一流

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:18:28.18ID:eiupnDfM
>>767
カケグルイが一番きれい

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 15:23:05.93ID:xBDuH39b
まだ初回のプロローグ的な回なのにみんな厳しいなw
インタでも言ってるがこれから謎解きも本格的になるんだから期待しようぜ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 16:29:04.49ID:i/CckfXc
小芝、小池を使うのは良いことだ
脚本が良くない、色々と注文が入ったんだろう
自由にやらしたら良いのにね
つまり漫画とは別ものを作れば良い

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 17:52:53.33ID:QvvNp96I
新しいドラマが貴重になってきた

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 18:28:36.28ID:tW4ywmpU
小池は俺の話は長いみたいな役なら文句ないよ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 18:35:18.20ID:tq4Ykcfp
原作読んだら小池栄子のビジュアルぴったりなのがわかる

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 18:38:18.14ID:G+1VdZ95
この荒らしは何がしたいねん

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 18:49:57.02ID:AsRp2cTF
三流の俳優、女優のドラマは新作が作られて一流の俳優、女優のドラマが主演のドラマは新作が作られないという不遇w

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 18:58:16.82ID:OwyEOn1H
そんなイライラしなさんな
眉間のシワ深くなるぞ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 20:01:20.25ID:AsRp2cTF
私の股間の縦ジワも年々深くなる

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 20:08:31.69ID:AsRp2cTF
三流の俳優、女優のドラマは新作が作られて一流の俳優、女優やジャニーズが主演のドラマは新作が作られないという不遇w

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 20:18:51.41ID:Tp50p3dX
良くも悪くもグレーディング凝ってるな
崖のシーンは美しかったけど料理が自然の色味じゃないのが残念

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 20:23:35.69ID:m37VGOrv
>>896
ピストン矢口さんの元旦那さんだと思っていた

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 20:28:57.47ID:KGgG5gFT
またキチ来てんのか
あそこに大人しくいてよw

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 20:34:53.77ID:ptxIRh/R
明日はこしばーにゃの誕生日だな

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:23:52.66ID:AsRp2cTF

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:24:02.28ID:AsRp2cTF

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:24:12.27ID:AsRp2cTF

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:24:21.71ID:AsRp2cTF

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:24:30.97ID:AsRp2cTF

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:30:55.42ID:AsRp2cTF
りがん

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:36:26.31ID:lzQOGwjl
>>977
それねw
食べ物がどれも全く美味しそうに見えないという…

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:37:26.90ID:AsRp2cTF
美食探偵でわなく微食探偵だな

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:44:40.10ID:AsRp2cTF
明智「一号、鯛は色んな種類があるんだ、それぞれに特徴もあるんだが一号はどんな鯛がいいんだ?」

苺「わたしは普通に…って!なに言わせるんですか変態!」

明智「君、もしかして鯛の話しではなく体位の話ししている?」

苺「っ!」

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 21:48:40.73ID:m37VGOrv
>>987
ウニのムースなんて茶碗蒸しかプリンみたいだった。

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:03:23.21ID:/ZrnUyDl
小池は崖から落ちて
どうやって助かったんだろう

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:06:45.56ID:gckfIN34
海の中で仲間のダイバーが待機していて海に落ちた小池を救助というのがこの手のドラマのパターン

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:30:40.78ID:lzQOGwjl
シャーロック・ホームズのライヘンバッハの滝をイメージしてるんかね、やっぱり

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:33:04.20ID:LnhX5LdY
>>971
ありえない

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 22:46:16.20ID:EVcwOpp8
原作者、前にNHKのマンガ家ドキュメントで特集されてて
その時にオサレっぽく持ち上げられてたけど
試し読みを見てみたら
原作からして明智もマリアもかっこよくなくてダサいし
歪んだようなデッサンでスタイル悪いし
料理の絵も不味そうだし
なんだ明智と料理に関しては原作通りだと思ったけど
原作では明智はカッコ良いだの美形だの言われてて
この原作者のマンガってどこが良くてあんなに持ち上げられてたんだろう?
あ、スレ違いだ。ごめん

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 23:10:58.24ID:kxzgG0qs

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 23:11:11.21ID:kxzgG0qs

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 23:11:21.51ID:kxzgG0qs

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 23:14:35.27ID:kxzgG0qs
花小芝風

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 23:16:28.97ID:GIEuqPqV
1000なら視聴率15あ%

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 7時間 46分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。